Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1959 60
leana
28.02.2014, 17:18
Тифани пишет:
Мне было бы приятнее, если бы со всеми юными спортсменами, а тем более с юниорами ездили мамы, ездили бы с аккредитацией и с денежным вознаграждением, которое бы оплачивал Минспорт, городской бюджет, региональный бюджет, федеральный и так далее и тому подобное. Я за то, что бы оплачивали всем.
И кстати классно, что она тренер, но если это так, то почему этот тренер официально принят на работу ради одного спортсмена? Даже топовые тренеры работают как минимум с 2-мя и 3-мя спортсменами.

так спросите у тутберидзе, это ее решение было оформить на работу даниэлу липницкую. и заодно поинтересуйтесь у буяновой - почему не оформлены родственники ковтуна и сотниковой. и после этого можно говорить кому из тигров мяса не докладывают.
Тифани
28.02.2014, 17:24
leana пишет:
так спросите у тутберидзе, это ее решение было оформить на работу даниэлу липницкую. и заодно поинтересуйтесь у буяновой - почему не оформлены родственники ковтуна и сотниковой. и после этого можно говорить кому из тигров мяса не докладывают.

А заодно спросить например у Мишина, почему не доплачивают Туктамышевой, спросить у Минспорта, почему не доплачивают всем родителям по всей России.
Adx
28.02.2014, 17:30
wow+++ пишет:
Да никому родители не обязаны.

Родители обязаны. Иначе их могут лишить родительских прав. Про ювенальную юстицию слышали?
Доверять тренеру и школе родители должны, если не доверяют - вообще не нужно в спорт ребенка отдавать.
Я, кстати, не сомневаюсь, что Этери никому в сами тренировки вмешиваться не даст. Никаким мамам.
leana
28.02.2014, 17:38
Тифани пишет:
А заодно спросить например у Мишина, почему не доплачивают Туктамышевой, спросить у Минспорта, почему не доплачивают всем родителям по всей России.

у мишина тоже можно спросить, а вот с какой стати минспорт должен доплачивать всем родителям?
Тифани
28.02.2014, 17:52
leana пишет:
а вот с какой стати минспорт должен доплачивать всем родителям?

А с какой стати только Липницкой? Я за то, что или всем или ни кому.
Амарант
28.02.2014, 17:56
wow+++ пишет:
Если бы другим родителям был дорог их малолетний ребёнок, то они бы нашли способ быть с ним, тем более, если ребёнок единственный.
какая прелесть ))) Представляю во что бы в этом случае првратился тренировочный процесс а так же поездки на сборы и соревнования. Толпы любящих мам штурмуют дворцы спорта Каждая сопровождает любимое чадо даже из раздевалки в туалет )) В туалетах аншлаг, тренирвки сорваны, Федерация раззорена, тк вынуждена оплачивать доп ставки для родителей и их путевки на сборы и соревнования. Вскоре родители понимают, что учше них самих их ребенка все равно никто ничему научить не сможет, тренеров увольняют, родители дружными рядами за бортиком каждый тренирует своего чемпиона. На катках коллапс, разборки, махач. )) Фигурное катание переходит в разряд смешанных единоборств.

Фуфуфу какие нехорошие и безответственные родители, которые доверяют своих детей тренерам! Фуфуфу какие ужасные тренеры, которые не разрешают родитеям лезть в тренировочный процесс ))

Во всей этой истоиии есть только одно объяснение: у нас все равны, но некоторые равнее других)))
Cорока
Санкт-Петербург
28.02.2014, 18:37
Тифани пишет:
Мне было бы приятнее, если бы со всеми юными спортсменами, а тем более с юниорами ездили мамы, ездили бы с аккредитацией и с денежным вознаграждением, которое бы оплачивал Минспорт, городской бюджет, региональный бюджет, федеральный и так далее и тому подобное. Я за то, что бы оплачивали всем.

Второй день читаю обсуждение, как маму Липницкой поставили в спортшколе на довольствие.
Если зарплату ей платит школа из тех средств, которые ей (школе) выделили на подготовку олимпийцев, то что здесь вообще обсуждать?
Школа тогда сама вправе решить, что важнее, оплачивать ли маме поездки, или какие-нибудь супер-мега восстанавливающие процедуры для Юли, или дорогого психолога, или....придумайте сами что...., или вообще все вместе, если денег хватит.
Если бы в этой школе были другие кандидаты в Олимпийскую сборную, которым "мяса не докладывали", то был бы повод возмущаться, а так то что?
Тифани
28.02.2014, 18:49
Cорока пишет:
Второй день читаю обсуждение, как маму Липницкой поставили в спортшколе на довольствие.
Если зарплату ей платит школа из тех средств, которые ей (школе) выделили на подготовку олимпийцев, то что здесь вообще обсуждать?

Если платит школа....и 2-ой вопрос, по какой статье финансирования. Если по статье подготовки олимпийцев, то скоро будет видно, ибо подготовка закончилась месяц назад и больше этой статьи не существует...
lepopo
28.02.2014, 19:44
Тифани
На все ваши вопросы ответ один - потому что это Юля Липницкая, одна из лучших фигуристок планеты. Когда Ваш ребёнок начнёт выигрывать взрослые гран-при и Вы с ним сможете стать его личным тренером )
leana
28.02.2014, 22:38
lepopo пишет:
На все ваши вопросы ответ один - потому что это Юля Липницкая, одна из лучших фигуристок планеты. Когда Ваш ребёнок начнёт выигрывать взрослые гран-при и Вы с ним сможете стать его личным тренером )

а и верно.
Тифани
28.02.2014, 22:52
leana пишет:
lepopo пишет:

а и верно.

Узбагойтесь. Мой ребёнок давно бросил и занялся молодёжной политикой, все довольны, всем хорошо. Ещё есть 6-летний каратист, но каратэ не олимпийский вид спорта и ГП в этом виде не бывает.
Напоминаю ещё раз, разговор у нас пошёл с того, что у Юли блата до фига и в других благах эта группа себе не отказывает.
Cорока
Санкт-Петербург
28.02.2014, 23:03
Тифани пишет:
Узбагойтесь. Мой ребёнок давно бросил и занялся молодёжной политикой, все довольны, всем хорошо.

Ужас какой, как Вы позволили? Это же еще хуже фигурного катания.
leana
28.02.2014, 23:03
Тифани
а должна была отказывать?
Тифани
28.02.2014, 23:07
Cорока пишет:

Ужас какой, как Вы позволили? Это же еще хуже фигурного катания.

Человек должен в жизни определяться сам. Пусть пробуют и думают, поможем если что и поправим. Но между прочим интересно за этим наблюдать.
Амарант
28.02.2014, 23:16
Тифани пишет:
Узбагойтесь. Мой ребёнок давно бросил и занялся молодёжной политикой, все довольны, всем хорошо
хватайте ребенка и бегите скорее подальше от любой политики Дети и политика - две вещи несовместные
lepopo
Тифани Все фигуристы сборной получают государственное финансирование и другие преференции. То же самое в других странах. Почему именно к Липницкой у вас такой негатив в каждом посте? Уверяю Вас, Сотникова получает помощи от федерации гораздо больше.
Cорока
Санкт-Петербург
Тифани пишет:
Человек должен в жизни определяться сам. Пусть пробуют и думают, поможем если что и поправим. Но между прочим интересно за этим наблюдать

Я надеюсь, Вы поняли, что я пошутила? Просто очень неожиданно было такое прочитать. А вокруг меня исключительно аполитичные подростки.
Тифани
28.02.2014, 23:24
Амарант пишет:
хватайте ребенка и бегите скорее подальше от любой политики Дети и политика - две вещи несовместные

Cорока пишет:
Я надеюсь, Вы поняли, что я пошутила? Просто очень неожиданно было такое прочитать. А вокруг меня исключительно аполитичные подростки.

Конечно я поняла.
Я приняла решение взрослого подростка, это нормально. Тем более в той среде не менее интересно, это много различных проектов. Дорогами войны, фонды благотворительности, работа с детьми и людьми с ограниченными возможностями, большая возможность попробовать себя в журналистике, умение держать себя перед аудиторией уже не с помощью физических возможностей, навыков и музыки а разговорной речи, расширение кругозора, заинтересованность в учёбе(хотя мы и так не плохо учились).Из всего этого появляется большая возможность расставить для себя приоритеты для дальнейшей жизни, определиться с профессией. А почему нет?
Тифани
28.02.2014, 23:28
lepopo пишет:
Все фигуристы сборной получают государственное финансирование и другие преференции. То же самое в других странах. Почему именно к Липницкой у вас такой негатив в каждом посте? Уверяю Вас, Сотникова получает помощи от федерации гораздо больше.

Не надо меня уверять, разговор пошёл с определённых вещей. Мне кажется Вы не уловили исток разговора, поэтому обмениваться "любезностями" я не вижу смысла.
Тарантино
28.02.2014, 23:29
Амарант
может там ребёнок покрышки старые по дворам собирает, бутылки, пенопласт, про запас По-разному можно М.П. заниматься

хотя, вообще, +1. Мало ли кто чего попробовать хочет...
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1959 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.464 сек.