Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
Тифани пишет: |
Мне было бы приятнее, если бы со всеми юными спортсменами, а тем более с юниорами ездили мамы, ездили бы с аккредитацией и с денежным вознаграждением, которое бы оплачивал Минспорт, городской бюджет, региональный бюджет, федеральный и так далее и тому подобное. Я за то, что бы оплачивали всем. И кстати классно, что она тренер, но если это так, то почему этот тренер официально принят на работу ради одного спортсмена? Даже топовые тренеры работают как минимум с 2-мя и 3-мя спортсменами. |
leana пишет: |
так спросите у тутберидзе, это ее решение было оформить на работу даниэлу липницкую. и заодно поинтересуйтесь у буяновой - почему не оформлены родственники ковтуна и сотниковой. и после этого можно говорить кому из тигров мяса не докладывают. |
wow+++ пишет: |
Да никому родители не обязаны. |
А заодно спросить например у Мишина, почему не доплачивают Туктамышевой, спросить у Минспорта, почему не доплачивают всем родителям по всей России. |
wow+++ пишет: |
Если бы другим родителям был дорог их малолетний ребёнок, то они бы нашли способ быть с ним, тем более, если ребёнок единственный. |
Мне было бы приятнее, если бы со всеми юными спортсменами, а тем более с юниорами ездили мамы, ездили бы с аккредитацией и с денежным вознаграждением, которое бы оплачивал Минспорт, городской бюджет, региональный бюджет, федеральный и так далее и тому подобное. Я за то, что бы оплачивали всем. |
Cорока пишет: |
Второй день читаю обсуждение, как маму Липницкой поставили в спортшколе на довольствие. Если зарплату ей платит школа из тех средств, которые ей (школе) выделили на подготовку олимпийцев, то что здесь вообще обсуждать? |
leana пишет: |
lepopo пишет: На все ваши вопросы ответ один - потому что это Юля Липницкая, одна из лучших фигуристок планеты. Когда Ваш ребёнок начнёт выигрывать взрослые гран-при и Вы с ним сможете стать его личным тренером ) а и верно. |
Человек должен в жизни определяться сам. Пусть пробуют и думают, поможем если что и поправим. Но между прочим интересно за этим наблюдать |
Амарант пишет: |
хватайте ребенка и бегите скорее подальше от любой политики Дети и политика - две вещи несовместные |
Cорока пишет: |
Я надеюсь, Вы поняли, что я пошутила? Просто очень неожиданно было такое прочитать. А вокруг меня исключительно аполитичные подростки. |
lepopo пишет: |
Все фигуристы сборной получают государственное финансирование и другие преференции. То же самое в других странах. Почему именно к Липницкой у вас такой негатив в каждом посте? Уверяю Вас, Сотникова получает помощи от федерации гораздо больше. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.464 сек. |