Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1859 60
Амарант
27.02.2014, 23:29
profi222 пишет:
Для этого тоже нужно талант иметь. И если кого-то "обделили" помоганием, то это только его "проблемы" и никого больше. Ведь правда?
опять же Безотносительно Липницких, особо сейчас подчеркиваю!
Преференции выбивать можно очень разными способами. И если кто-то не готов строить интриги, давать взятки, раздвигать ноги, наводить порчу, шантажировать, угрожать физической расправой итд итп , в результате чего НЕ получает тех преференций, какие получает готовый на все это, то он как раз и есть молодец. А тот кто готов - урод и скотина.
лана ро
Санкт-Петербург
28.02.2014, 00:54
Тифани пишет:
Кроме Сотниковой существует ещё масса фигуристок, у которых мамы вынуждены работать и не могут сопровождать своих детей. Жаль, что таким привлечение не была одарена Туктамышева, там у матери ещё один ребёнок кроме Лизы, которых она растит без отца. Есть ещё масса других фигуристов, которые лишены таких помощников рядом. То есть я не отрицаю того, что мама Юле и тренеру нужна рядом, я как бы за то, что бы у всех так было. Сам принцип, что кому-то оплачивают а кому-то нет, мне не нравится.

.А может ребенок в 15 лет в рамках закона самостоятельно принимать решения\? Разве мать не обязана, защищая интересы ребенка, давать или не давать согласие на интервью, участие в передачах, на медицинское вмешательство, на тренировки, нарушающие режим поо возрасту и пр.? Как у других юных спортсменов решаются эти вопосы?
Тифани
28.02.2014, 01:00
лана ро пишет:
.А может ребенок в 15 лет в рамках закона самостоятельно принимать решения\? Разве мать не обязана, защищая интересы ребенка, давать или не давать согласие на интервью, участие в передачах, на медицинское вмешательство, на тренировки, нарушающие режим поо возрасту и пр.? Как у других юных спортсменов решаются эти вопосы?

Обязана, бесплатно. А почему Вы для этого вопроса взяли мою цитату? Мне кажется, что в этом не было смысла, нет?
лана ро
Санкт-Петербург
28.02.2014, 03:19
Тифани пишет:
Обязана, бесплатно. А почему Вы для этого вопроса взяли мою цитату? Мне кажется, что в этом не было смысла, нет?

Потому, что Вы писали о том, что несовершеннолетние фигуристы как-то без мам обходятся. Вот я и заинтересовалась - как? Дают доверенность тренеру?
Да, чтобы задать вопрос - особого смысла в цитате нет. Просто так удобнее.

Если человеку платят зарплату - значит, он должен выполнять какую-то соразмерную зарплате работу. Я правильно поняла, что в данном примере зарплата платится "посто так", за невыполняемые функциональные обязанности, и это послужило поводом обсуждения? Откуда такая информация?
profi222
Дубай
28.02.2014, 07:14
тосибоси пишет:
... И как-то не хорошо в теме Аделины изучать биографию Иули.
Я пишу безотносительно имён и фамилий. Так что ваши претензии не ко мне. Писалось именно о маме. Можно не меньше хорошего написать и о маме Аделины Сотниковой. Существует теория: у всех гениальных людей (ну или у большинства) были замечательные, неординарные мамы. Именно это мне и хотелось сказать.

Отвечая же "в общем", я не за избирательность в помощи, я за то, чтобы у всех спротсменов были хорошие условия для тренировок и подготовки, а у их родителей возможность обеспечивать своих спортсменов такими условиями. Но если кому-то повезло больше - это не повод его гнобить. Есть такая философия, что любое везение - это карма и мысли того, кому везёт.
profi222
Дубай
28.02.2014, 07:25
Амарант пишет:
Преференции выбивать можно очень разными способами. И если кто-то не готов строить интриги, давать взятки, раздвигать ноги, наводить порчу, шантажировать, угрожать физической расправой итд итп , в результате чего НЕ получает тех преференций, какие получает готовый на все это, то он как раз и есть молодец. А тот кто готов - урод и скотина.
Слово "выбивать" никто кроме вас не додумался использовать. У вас талант на выискивание и использование самых обидных слов, в самом обидном контексте. Термин "мать-одиночка" тоже никто кроме вас не додумался использовать. И хотя этот термин юридический, но в России он носит остро негативную окраску. Что мешало вам написать: "женщина, человек, самостоятельно воспитывающий ребёнка"? И вот ваше перечисления после "если" - это серьёзные обвинения. У вас есть доказательства? Есть такая теория: если у человека свет внутри, то вокруг себя он видит больше светлого, доброго. А если у человека г-но внутри, пардон мой френч, то и вокруг себя он видит одно г-но. Ничего личного.
odvan
28.02.2014, 14:26
Наездов на Буянова-Водорезову не понимаю - ее спросил журналист по-поводу командного турнира, человек очень корректно ответил, что об этом думает. В чем проблема?

Более того, ее и Сотникову (а заодно и Ковтуна) лишили премиальных за 4 года работы (а медаль любого достоинства на 99% была в КТ) - как вы будете реагировать в такой ситуации? Не уверен, что обошлось бы без мата. А тут еще одиночный турнир на носу. Очень сложная ситуация. Не знаю, что там случилось в небесной канцелярии - но финал с хэппи-эндом в голливудских традициях - фантастика, такого просто не бывает!
Adx
28.02.2014, 14:58
Raccoon пишет:
канадские ОЧ получат 20 тыс. долл., американские - 25 тыс. долл. И все. За все годы пахоты. Ничего особенно не хочу сказать, просто для информации, может, кому интересно.

Особенно жаль канадских хоккеистов. Как они, бедные, с такими маленькими призовыми?
Я не говорю даже про Ким, но многие американские и японские фигуристы зарабатывают очень приличные деньги на спонсорских контрактах и рекламе.
poloz3
28.02.2014, 15:11
odvan

Если из этого исходить, то всех тренеров и спортсменов, кто не попал в командные на ОИ, лишили заработка и халявы.
Сюда ещё стоит приплюсовать тех кто на ОИ не попал.
Хотя по мне лучше б эта халява досталась обоим девочкам, а не обоим парам танцоров.
Не по заслугам Аделины (БС премировали я так понимаю за прошлую бронзу ЧМ, а у Адели там 9 место и незаработанная квота), а просто чтоб меньше напряга Юле, хотя ПП более затратна.

Вот по этому то мне и не нравятся командные, пока только 3 сбалансированных ФК державы. Эта драка за халяву и обиды. Скорее всего и Плющенко не возвращался бы без командных и в прошлом году не было бы психоза о двух квотах на ОИ и несправедливых решений.
Что касается Ковтуна, то он у неё всего 2-ой год, тут по крайней мере не 4 года работы.
odvan
28.02.2014, 15:25
poloz3

Насколько я понял - Сотникова была в команде КТ (или по крайней мере вероятность ее участия была очень высокой - значит были договоренности), а прямо перед соревнованиями ее сняли. Это скотство. Сказали бы заранее, после Европы - и ничего бы не было. Выходит, она готовилась зря к КТ - в общем Федра как обычно (и речь не только о ФГ), все через одно место.
wow+++
28.02.2014, 15:29
лана ро пишет:
Разве мать не обязана, защищая интересы ребенка, давать или не давать согласие на интервью, участие в передачах, на медицинское вмешательство, на тренировки, нарушающие режим поо возрасту и пр.?

Правильная постановка вопроса!!! Наши законы запрещают подросткам находиться на улице в ночное время.
Существует также запрет на любое медицинское вмешательство без согласия родителей. Но мадам Тифани о том, видимо, не ведает.
odvan пишет:
Наездов на Буянова-Водорезову не понимаю

Я понимаю! Буянова живёт по принципу: "Своим всё, остальным законы и разрешения"
Вот ещё фраза Буяновой относящаяся к Яне Рудковской: "Не надо смешивать шоу-бизнес и спорт " Только про шоу ТАТ на Первом она забыла.
Амарант
28.02.2014, 15:44
profi222 пишет:
вот ваше перечисления после "если" - это серьёзные обвинения. У вас есть доказательства?

Докозательства чего, простите? И обвинения в чей адрес? )))
profi222 пишет:
Есть такая философия, что любое везение - это карма и мысли того, кому везёт.

Наброшу еще на эти сопли с сахаром )))
Бездарная давалка, которая ложится под всех подряд, получает главную роль в кино, в обход талантливых, но менее сговорчивых актрис. Дальше популярность, деньги - все что вы обычно называете везением и большими достижениями в жизни женщины
Вопрос: куда к этой истории пришить всю вашу "философию" про карму? ))))
Тифани
28.02.2014, 15:48
wow+++ пишет:
Правильная постановка вопроса!!! Наши законы запрещают подросткам находиться на улице в ночное время.
Существует также запрет на любое медицинское вмешательство без согласия родителей. Но мадам Тифани о том, видимо, не ведает.

Мне этот ответ видится таким же бредом, как обозначенный Вами № моего сообщения, на который Вы ссылались намедни в ответе. Постарайтесь быть адекватнее и разберитесь для начала откуда ноги растут.
По крайней мере то, чем Вы обосновываете сейчас свой ответ, это исполнение законодательства о семье и детстве. Взрослый человек должен быть в состоянии понять, что родители выполняют свои обязанности перед детьми и обществом не потому, что им за это кто-то платит, а потому, что они обязаны это делать.
wow+++ пишет:
Я понимаю! Буянова живёт по принципу: "Своим всё, остальным законы и разрешения"
Вот ещё фраза Буяновой относящаяся к Яне Рудковской: "Не надо смешивать шоу-бизнес и спорт " Только про шоу ТАТ на Первом она забыла.

Ваше понимание того, что ТАТ смешивает шоу-бизнес со спортом ещё более бредовый выброс, ибо никто из участников шоу на старт олимпиады не вышел и после старта с звёздами в пару не встал.
wow+++
28.02.2014, 16:08
Тифани пишет:
Взрослый человек должен быть в состоянии понять, что родители выполняют свои обязанности перед детьми и обществом не потому, что им за это кто-то платит, а потому, что они обязаны это делать.

Да никому родители не обязаны. Хорошие родители переживают за ребёнка, любят своего ребёнка, стараются помочь ему, сопровождают его (её), как это делает мама Юли, а безалаберные родители доверяют ребёнка тренерам, школе, думая, что они выполняют обязанности перед обществом. Дурость Вы написали, несусветную.
Если бы другим родителям был дорог их малолетний ребёнок, то они бы нашли способ быть с ним, тем более, если ребёнок единственный.
Тифани пишет:
Ваше понимание того, что ТАТ смешивает шоу-бизнес со спортом ещё более бредовый выброс

По-моему, Вы намеренно применяете запретный приём, идёте на оскорбления.
Мне хотелось лишь донести мысль о том, что ТАТ сама устраивает многочисленные шоу, при этом судит соревнования по ФК на уровне России и РАБОТАЕТ В ФФКР тренером-консультантом.
Амарант
28.02.2014, 16:18
wow+++ пишет:

То есть у нас в стране есть только один подросток, в отношении которого этот закон должен выполняеться? Тифани в общем правильный вопрос задала: почему ОСТАЛЬНЫМ не создается таких условий? Думаю, многие мамы не отказались бы так же самостоятельно контролировать своего ребенка.
Тифани
28.02.2014, 16:22
wow+++ пишет:
Да никому родители не обязаны. Хорошие родители переживают за ребёнка, любят своего ребёнка, стараются помочь ему, сопровождают его (её), как это делает мама Юли, а безалаберные родители доверяют ребёнка тренерам, школе, думая, что они выполняют обязанности перед обществом. Дурость Вы написали, несусветную.
Если бы другим родителям был дорог их малолетний ребёнок, то они бы нашли способ быть с ним, тем более, если ребёнок единственный.

И ведь находят, потому что хорошие родители. И отвечают за детей, потому что обязаны. Есть один нюанс, не всем за предоставление услуг своему ребёнку и несение ответственности за него, удаётся срубить заработную плату.
wow+++ пишет:
По-моему, Вы намеренно применяете запретный приём, идёте на оскорбления.
Мне хотелось лишь донести мысль о том, что ТАТ сама устраивает многочисленные шоу, при этом судит соревнования по ФК на уровне России и РАБОТАЕТ В ФФКР тренером-консультантом.

Ну кто ж виноват в том, что Вы хотели но не донесли.
Как Вам ответить на этот раз, чтобы Вам не показалось оскорблением, потому что Вы опять, либо по незнанию, либо по безграмотности пишите очередной бред.
wow+++
28.02.2014, 16:27
Амарант пишет:
Тифани в общем правильный вопрос задала: почему ОСТАЛЬНЫМ не создается таких условий?

В том-то и дело, что вопрос ставится неверно. Условия не должны создаваться, а родители должны требовать выполнения законодательства, если им дорог их ребёнок. Условия должны требоваться, а не приноситься на тарелочке с голубой каёмочкой! Чувствуете разницу?
Амарант
28.02.2014, 16:54
wow+++ ай-вей )) Свежо предание, да верится с трудом ))
lepopo
28.02.2014, 17:06
Тифани
Между прочим, мама Юли по образованию тренер.
Какая вам разница, кто с Липницкой ездит? Если бы с ней ездила чужая тётка, вам было бы легче?
Тифани
28.02.2014, 17:16
lepopo пишет:
Между прочим, мама Юли по образованию тренер.
Какая вам разница, кто с Липницкой ездит? Если бы с ней ездила чужая тётка, вам было бы легче?

Мне было бы приятнее, если бы со всеми юными спортсменами, а тем более с юниорами ездили мамы, ездили бы с аккредитацией и с денежным вознаграждением, которое бы оплачивал Минспорт, городской бюджет, региональный бюджет, федеральный и так далее и тому подобное. Я за то, что бы оплачивали всем.
И кстати классно, что она тренер, но если это так, то почему этот тренер официально принят на работу ради одного спортсмена? Даже топовые тренеры работают как минимум с 2-мя и 3-мя спортсменами.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1859 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.224 сек.