Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
profi222 пишет: |
Для этого тоже нужно талант иметь. И если кого-то "обделили" помоганием, то это только его "проблемы" и никого больше. Ведь правда? |
Тифани пишет: |
Кроме Сотниковой существует ещё масса фигуристок, у которых мамы вынуждены работать и не могут сопровождать своих детей. Жаль, что таким привлечение не была одарена Туктамышева, там у матери ещё один ребёнок кроме Лизы, которых она растит без отца. Есть ещё масса других фигуристов, которые лишены таких помощников рядом. То есть я не отрицаю того, что мама Юле и тренеру нужна рядом, я как бы за то, что бы у всех так было. Сам принцип, что кому-то оплачивают а кому-то нет, мне не нравится. |
лана ро пишет: |
.А может ребенок в 15 лет в рамках закона самостоятельно принимать решения\? Разве мать не обязана, защищая интересы ребенка, давать или не давать согласие на интервью, участие в передачах, на медицинское вмешательство, на тренировки, нарушающие режим поо возрасту и пр.? Как у других юных спортсменов решаются эти вопосы? |
Обязана, бесплатно. А почему Вы для этого вопроса взяли мою цитату? Мне кажется, что в этом не было смысла, нет? |
тосибоси пишет: |
... И как-то не хорошо в теме Аделины изучать биографию Иули. |
Амарант пишет: |
Преференции выбивать можно очень разными способами. И если кто-то не готов строить интриги, давать взятки, раздвигать ноги, наводить порчу, шантажировать, угрожать физической расправой итд итп , в результате чего НЕ получает тех преференций, какие получает готовый на все это, то он как раз и есть молодец. А тот кто готов - урод и скотина. |
Raccoon пишет: |
канадские ОЧ получат 20 тыс. долл., американские - 25 тыс. долл. И все. За все годы пахоты. Ничего особенно не хочу сказать, просто для информации, может, кому интересно. |
лана ро пишет: |
Разве мать не обязана, защищая интересы ребенка, давать или не давать согласие на интервью, участие в передачах, на медицинское вмешательство, на тренировки, нарушающие режим поо возрасту и пр.? |
odvan пишет: |
Наездов на Буянова-Водорезову не понимаю |
вот ваше перечисления после "если" - это серьёзные обвинения. У вас есть доказательства? |
Есть такая философия, что любое везение - это карма и мысли того, кому везёт. |
wow+++ пишет: |
Правильная постановка вопроса!!! Наши законы запрещают подросткам находиться на улице в ночное время. Существует также запрет на любое медицинское вмешательство без согласия родителей. Но мадам Тифани о том, видимо, не ведает. |
Я понимаю! Буянова живёт по принципу: "Своим всё, остальным законы и разрешения" Вот ещё фраза Буяновой относящаяся к Яне Рудковской: "Не надо смешивать шоу-бизнес и спорт " Только про шоу ТАТ на Первом она забыла. |
Взрослый человек должен быть в состоянии понять, что родители выполняют свои обязанности перед детьми и обществом не потому, что им за это кто-то платит, а потому, что они обязаны это делать. |
Ваше понимание того, что ТАТ смешивает шоу-бизнес со спортом ещё более бредовый выброс |
Правильная постановка вопроса!!! Наши законы запрещают подросткам находиться на улице в ночное время. Существует также запрет на любое медицинское вмешательство без согласия родителей. Но мадам Тифани о том, видимо, не ведает. |
Да никому родители не обязаны. Хорошие родители переживают за ребёнка, любят своего ребёнка, стараются помочь ему, сопровождают его (её), как это делает мама Юли, а безалаберные родители доверяют ребёнка тренерам, школе, думая, что они выполняют обязанности перед обществом. Дурость Вы написали, несусветную. Если бы другим родителям был дорог их малолетний ребёнок, то они бы нашли способ быть с ним, тем более, если ребёнок единственный. |
По-моему, Вы намеренно применяете запретный приём, идёте на оскорбления. Мне хотелось лишь донести мысль о том, что ТАТ сама устраивает многочисленные шоу, при этом судит соревнования по ФК на уровне России и РАБОТАЕТ В ФФКР тренером-консультантом. |
Амарант пишет: |
Тифани в общем правильный вопрос задала: почему ОСТАЛЬНЫМ не создается таких условий? |
lepopo пишет: |
Между прочим, мама Юли по образованию тренер. Какая вам разница, кто с Липницкой ездит? Если бы с ней ездила чужая тётка, вам было бы легче? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.224 сек. |