Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3259 60
odvan
10.03.2014, 14:20
Амарант пишет:
Откуда могут взяться видео хорошего качества лохматых 90х-начала 00х, если все что есть - это трансляции записанные на видеомагнитофоны?

У телеканалов все должно быть в архивах на бетакамах - качество на уровне ДВД, из которого легко сделать приличное HD. По НТВ+ во время заливок льда показывали древние прокаты этих лохматых годов - на большей панели это было вполне смотрибельно.

Может еще и сделают что-то подобное, хотя вряд ли.
lotosyoung7
10.03.2014, 15:33
Тифани пишет:
lotosyoung7
Вы наверное сейчас, выложив этот вброс, ужасно собою гордитесь и радуетесь?

Чему радоваться? Я не вкладывала какой-то особый смысл в это. (Слово "вброс" становится модным) Мне просто показался забавным этот коллаж. Я же не сама его сделала. Победу Аделины считаю заслуженной и искренне ей радовалась.
Тифани, может, к этому можно отнестись как-то попроще?

Вы обратили внимание на источник? Это не какой-то корейский фан-сайт. Это новостной спортивный американский сайт.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Тифани
10.03.2014, 16:12
lotosyoung7 пишет:
Победу Аделины считаю заслуженной и искренне ей радовалась.

Вы сами-то себе верите?
lotosyoung7 пишет:
Тифани, может, к этому можно отнестись как-то попроще?

Я не могу, ибо победу Аделины считаю заслуженной и искренне ей радовалась.
lotosyoung7 пишет:
Вы обратили внимание на источник? Это не какой-то корейский фан-сайт. Это новостной спортивный американский сайт.

Я не проходила по ссылке. Единственное что я сделала, обратилась к админам за пояснением, насколько возможно выкладывать здесь такой сарказм. Мне пояснили что возможно, потому что запрещены только прямые оскорбления, а это как бы не Ваше. То есть Вы, искренне радующаяся за победу спортсменки своей страны, здесь как бы не причём, Вы всего-то позабавились коллажем? Ну что же, переубеждать Вас смысла нет, тем более на тулупе Вы легко найдёте тех, кто позабавится вместе с Вами. Приятного общения!
Тифани
10.03.2014, 16:51
lotosyoung7 пишет:
Победу Аделины считаю заслуженной и искренне ей радовалась.

Я в это не верю, особенно после Ваших прогнозов.
lotosyoung7 пишет:
Что выиграла Голд в сеньорах, чтобы её можно было рассматривать как чемпионку? Чемпионат Америки? Этот сезон у неё недостаточно выразительным был, в финал Гран-при она не вышла. ИСУ не поставит её чемпионкой. Но мне кажется, что на подиуме она будет.
Юля - 2 место в финале Гран-при, Чемпионка Европы, победительница этапов и на ОИ прогремела уже. Мне она кажется наиболее вероятной претенденткой на серебро.
У Юны ПП совсем не чемпионская., но я уверена, что она будет на подиуме.
Мао будет на подиуме только с 2 трикселями в 2 прогах и отличной КП. В Мао что-то не верю. У Японии уже есть золото в мальчиках.
Я считаю, что на подиуме будут кто-то из Ю-на/Голд/Липницкая/Мао/Костнер, но Голд не будет чемпионкой.
lepopo
10.03.2014, 17:28
Тифани, вы слова никому не даёте сказать, постоянно затыкаете всех, кто сомневается в "победе" Сотниковой. Здесь не фанклуб, ведите себя прилично!
Лучше расскажите как за один день компоненты этой фигуристки выросли на 19 баллов? Чтобы такие компы получать фигуристки уровня Костнер и Асады пашут по 5-6 лет и выигрывают кучу турниров.
А что на международной арене выйграла Сотникова?
lotosyoung7
10.03.2014, 17:28
Тифани

Я действительно не верила в победу Аделины, т. к. она никогда не показывала прокаты без срывов на важнейших стартах. А кто верил, что Аделина станет чемпионкой?
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Тифани
10.03.2014, 17:44
lepopo пишет:
Тифани, вы слова никому не даёте сказать, постоянно затыкаете всех, кто сомневается в "победе" Сотниковой. Здесь не фанклуб, ведите себя прилично!

От Вас научилась, у Вас очень агрессивно получается защищать Липницкую. Ну а дурной пример заразителен.
lepopo пишет:
Чтобы такие компы получать фигуристки уровня Костнер и Асады пашут по 5-6 лет и выигрывают кучу турниров.
А что на международной арене выйграла Сотникова?

А каким образом выросли компоненты Липницкой на капе, каким образом она завалив программу обскакала Костнер, не подскажете?
И ещё раз то, что Вы всегда игнорируете, каким образом отваляв обе программы в личном, она оказалась на 5-м месте? Каким образом в данном случае в ПП, компоненты отвалявшей Липницкой 5-го места оказались выше компонентов Асады 3-го места?

Чтобы бы вдруг победить, необязательно до этого побеждать на всех международных турнирах. Можно постоянно быть 2-й и 3-й с самых юниорских времён, а потом взять и выиграть главный старт. Тем более когда спортсмен тренируется не 5-6 лет а 12 годочков.
Тифани
10.03.2014, 17:54
lotosyoung7 пишет:
Я действительно не верила в победу Аделины, т. к. она никогда не показывала прокаты без срывов на важнейших стартах. А кто верил, что Аделина станет чемпионкой?

Я понимаю что не верили, даже и не пробовали пытаться, о какой вере в победу могла идти речь, если Вы ей даже на подиуме места не оставили. Это нормально, никто не обязан верить. Но странно услышать что Вы рады, так как о ней даже не думали подумать, что а вдруг...... Поэтому Вам наверное будет легче пообщаться с теми никами, особенно после выложенных Вами карикатур, которые здесь троллят с недавних пор (начиная с февраля) и льют грязь на Сотникову. Приятного общения!
ПС. Вас впрочем тоже с 2012 года на форуме не было и подключились к разговору в дни олимпиады. Это я между прочим, ничего личного.
lotosyoung7
10.03.2014, 18:12
Тифани пишет:
. Поэтому Вам наверное будет легче пообщаться с теми никами, особенно после выложенных Вами карикатур, которые здесь троллят с недавних пор (начиная с февраля) и льют грязь на Сотникову. Приятного общения!

Если ваши прямые диалоги со мной на этой реплике закончились, я не возражаю.

Но от общения на форуме из-за того, что Вы мне выразили своё неодобрение, я отказываться не собираюсь.
Тифани
10.03.2014, 18:23
lotosyoung7 пишет:
я отказываться не собираюсь.

Я напротив уже дважды пожелала Вам общения!!!!!!! Я с удовольствием понаблюдаю за тем, что будет дальше, интересно убедиться в своём мнении, знаете ли.
lepopo
10.03.2014, 18:27
Тифани
Падения при выставлении компонентов не учитываются. Юлю хорошо отминусовали в технической оценке.
А равные компоненты потому что Липницкая чемпионка Европы, а это огромная прибавка в оценке. Странно, что у Сотниковой с "грязным" катанием компоненты выше почти на 6 баллов чем у Мао )
Тифани
10.03.2014, 18:39
lepopo пишет:
Падения при выставлении компонентов не учитываются. Юлю хорошо отминусовали в технической оценке.
А равные компоненты потому что Липницкая чемпионка Европы, а это огромная прибавка в оценке. Странно, что у Сотниковой с "грязным" катанием компоненты выше почти на 6 баллов чем у Мао )

Юлю корректно отминусовали в технической оценке, хотя бы так сказать.
Не будем забывать о том, что Сотникова дважды серебряный призёр ЧЕ. Грязное катание Сотниковой, до такой степени? Ну-Ну.
А Мао по Вашему вообще никто по рейтингу прошлого сезона? Тем более рейтинг складывается по последним 2-м сезонам. Так каким образом Липницкая оказалась на 5-м месте с падениям в КП и "грязью" с падением в ПП.

А падения на компонентах не отражаются никак? Отминусованная техническая оценка никак не влияет на компоненты?
Тифани
10.03.2014, 20:33
anikss пишет:
Подскажите плиз. Не определилось еще, едет Адель на мир или не едет?

10.03.2014 19:51 http://itar-tass.com/sport/1034814
Президент ФФККР: решение об участии Сотниковой в ЧМ будет принчто незадолго до турнира
МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не будет спешить в вопросе включения олимпийской чемпионки Сочи в одиночном катании Аделины Сотниковой в состав сборной на чемпионат мира, который стартует 24 марта в Японии. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор организации Валентин Писеев.
""Решение по этому вопросу будет принято ближе к началу чемпионата мира, незадолго до отъезда команды. Время у нас еще есть, торопиться сейчас ни к чему. Надо посмотреть, как себя будет чувствовать спортсменка", - сказал Писеев."
Гендиректор федерации отметил, что в других дисциплинах составы российских участников планируется оставить неизменным.
odvan
10.03.2014, 20:34
18 баллов за один день?

А что же никто не возмущается, когда у Каролины чудесным образом получилось +25 баллов к лучшему результату сезона
Или прибавку Голд в 19 баллов, несмотря на падение в ПП?
odvan
10.03.2014, 20:45
Тифани пишет:
Президент ФФККР: решение об участии Сотниковой в ЧМ будет принчто незадолго до турнира

Дамы, кто в курсе всех этих кулуаров-закулис - что это может означать?
Вроде Аделина сейчас разобранная и сама решит? Или ей надо будет доказать Федерации свои серьезные намерения? Или это давление на Погорилую?
Ничего не понимаю.
selena22
Москва
10.03.2014, 21:14
odvan, просто некоторые кроме оценок Аделины вокруг ничего не замечают, пристали как пиявки
Meredit
Екатеринбург
10.03.2014, 22:24
odvan

Означает только то, что Сотникова как Плющенко теперь будет выбирать себе турниры.
anikss
10.03.2014, 22:55
Meredit

Речь пока идет об одном турнире, так что утверждение, что олимпийская чемпионка "будет выбирать турниры" не соответствует действительности.
lepopo
10.03.2014, 23:14
Meredit пишет:

Это месть Ане за то, что она рассказала о прессинге Сотниковой на фигуристок. Как говорится "ни себе, ни людям".
Будут Ане трепать нервы до последнего ...
Meredit
Екатеринбург
10.03.2014, 23:41
anikss

Да это уже все равно, один турнир, другой. Там уже плющенковские замашки налицо - видали заигрывание с публикой в конце произвольной программы? Ну и Аню намотало на этот маховик эйфории от победы.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3259 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.264 сек.