Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
Амарант пишет: |
Откуда могут взяться видео хорошего качества лохматых 90х-начала 00х, если все что есть - это трансляции записанные на видеомагнитофоны? |
Тифани пишет: |
lotosyoung7 Вы наверное сейчас, выложив этот вброс, ужасно собою гордитесь и радуетесь? |
lotosyoung7 пишет: |
Победу Аделины считаю заслуженной и искренне ей радовалась. |
Тифани, может, к этому можно отнестись как-то попроще? |
Вы обратили внимание на источник? Это не какой-то корейский фан-сайт. Это новостной спортивный американский сайт. |
Победу Аделины считаю заслуженной и искренне ей радовалась. |
Что выиграла Голд в сеньорах, чтобы её можно было рассматривать как чемпионку? Чемпионат Америки? Этот сезон у неё недостаточно выразительным был, в финал Гран-при она не вышла. ИСУ не поставит её чемпионкой. Но мне кажется, что на подиуме она будет. Юля - 2 место в финале Гран-при, Чемпионка Европы, победительница этапов и на ОИ прогремела уже. Мне она кажется наиболее вероятной претенденткой на серебро. У Юны ПП совсем не чемпионская., но я уверена, что она будет на подиуме. Мао будет на подиуме только с 2 трикселями в 2 прогах и отличной КП. В Мао что-то не верю. У Японии уже есть золото в мальчиках. Я считаю, что на подиуме будут кто-то из Ю-на/Голд/Липницкая/Мао/Костнер, но Голд не будет чемпионкой. |
lepopo пишет: |
Тифани, вы слова никому не даёте сказать, постоянно затыкаете всех, кто сомневается в "победе" Сотниковой. Здесь не фанклуб, ведите себя прилично! |
Чтобы такие компы получать фигуристки уровня Костнер и Асады пашут по 5-6 лет и выигрывают кучу турниров. А что на международной арене выйграла Сотникова? |
Я действительно не верила в победу Аделины, т. к. она никогда не показывала прокаты без срывов на важнейших стартах. А кто верил, что Аделина станет чемпионкой? |
. Поэтому Вам наверное будет легче пообщаться с теми никами, особенно после выложенных Вами карикатур, которые здесь троллят с недавних пор (начиная с февраля) и льют грязь на Сотникову. Приятного общения! |
Падения при выставлении компонентов не учитываются. Юлю хорошо отминусовали в технической оценке. А равные компоненты потому что Липницкая чемпионка Европы, а это огромная прибавка в оценке. Странно, что у Сотниковой с "грязным" катанием компоненты выше почти на 6 баллов чем у Мао ) |
anikss пишет: |
Подскажите плиз. Не определилось еще, едет Адель на мир или не едет? |
Президент ФФККР: решение об участии Сотниковой в ЧМ будет принчто незадолго до турнира |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.264 сек. |