Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4059 60
lotosyoung7
05.04.2014, 15:45
Ольга ГРИГ

Если это дизайнер с именем, да ещё много страз используется, единичный дизайн и пошив, сколько должен стоить костюм?
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
froggg
05.04.2014, 15:55
lotosyoung7 Гы ) так речь то не столко о цене,сколько о соотношении цена\качество. если дизайн-штука спорная,на вкус и цвет, то качество исполнения на указанный ценник не тянет.
lotosyoung7
05.04.2014, 16:08
Если выбирать из этих костюмов, то мне больше всего нравится костюм именно этого сезона.
Хотя костюм Аделины под "Кармен" в КП мне категорически не нравится, он велик ей и смотрится как чехол.
1.

2.

3.

4.

Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lsd
05.04.2014, 20:55
Ну Аделинина команда вроде пытается оригинальничать с платьями... и это похвально, если бы хоть иногда стопроцентно угадывали.

Хотя фиолетовое платье с цветочками, в целом, ничего.
Да и красное платье этого сезона мне прямо даже оооч понравилось в первоначальном варианте (простое, яркое, хорошо сидит, - то, что надо), когда дырочек было в меру и они не были обклеены белыми камнями... сейчас оно ужастттненько
Murchik
05.04.2014, 21:28
Так, господа, либо вы прекращаете обмениваться любезностями, либо начнутся баны. Третий раз за день вычищаю тему.
Амарант
05.04.2014, 22:15
lsd у платьев для фк должна быть такая опция как "хорошо смотрится в движении и на крупных планах".
Красненькое
http://news.rambler.ru/22876378/
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/671353

Первая версия серенького
http://rusbiathlon.ru/photo/skating/foto-album-2/id62661
http://victoriaki.blogspot.ru/2013/11/less-is-better.html

Розово-сиреневое
http://ria.ru/figure_skating/20111126/498658647.html
http://nimg.sulekha.com/sports/original700/adelina-sotnikova-2011-11-26
lsd
05.04.2014, 22:23
Амарант
Все-таки покадрово в фк можно такого наснимать, что любое платье покажется идиотским.
Я вот пересмотрела фотки с фиолетовым... интересно, а какие к нему претензии у уважаемой публики? По-моему, сочетание светлых тонов фиолетового и зеленого с камнями-росой довольно симпатично, нет?
Чем тебе "серенькое" не угодило. Нормальное платье. Даже, наверное, "оригинальное", другое дело, что Аделина яркой красоты девушка и оно это не подчеркивает (ни ее, ни музыку-хореографию не дополняет).
Амарант
05.04.2014, 22:31
lsd пишет:
Амарант
Я вот пересмотрела фотки с фиолетовым... интересно, а какие к нему претензии у уважаемой публики? По-моему, сочетание светлых тонов фиолетового и зеленого с камнями-росой довольно симпатично, нет?
Дело не в цветовом сочетании, а в очень грубоой работе и отсутствии композиции. Это самое кустарное патье из всех ее платьев, кроме еще одного розового-фиолетового, ссылку поищу потом. Оба платя в народе прозваны клумбами. Очень грубая работа, начиная с сетки которая ей на всех платьях не в тон и велика, швами на сетке, которые торчат там, где не надо, кончая огромными бутафорскими цветуями и оргромными же камнями. Это декорация к дешевому спектаклю, а не платье, имхо. Такие платья шьют мамочки детям на провинциальных стартах. Там ребенок в таком платье звезда.
lsd пишет:
Чем тебе "серенькое" не угодило. Нормальное платье.

Последняя версия серенького норм, я про первую писала, посмотри фотки.
Амарант
05.04.2014, 23:07
lsd
http://figureskating.ipb.su/index.php?showtopic=337
Вот здесь ее еще детские платья. Там со второго поста (платье "лебединое озеро") и до последнего патья (которое первая ее клумба) все вполне неплохие. Да, не супер-оригинальны, но в погоне а оригинальностью надо хоть как-то учитывать фигуру спортсменки и о качестве работы не забывать..
Там на первой странице (не считая фотки в первом посте) нормальные платья кроме последнего тоже розового с цветуечками. Оно еще было изначально очень коротким, не знаю зачем так сшили. Его можно подробно рассмотреть на второй странице по ссылке. Далее там хорошее восточное (можно предъявить что слишком "голое", но оно хоть в тему; а потом розовое с белыми перчатками и чехлами. Вот в нем перебор во всем.. Потом латексное сиреневое со скрипкой. Можно удивиться выбору цвета и качества ткани, но по фигуре сидит хорошо, однако "скрипка" портит все, надо иметь очень смелую фантазию чтобы понять что это за пятно посреди платья.. ) И вот примерно с этого момента платья стали одно хуже другого..
Жаль, не могу соответствующме фотки прямо в форум запостить.
linne
Подпарижье
06.04.2014, 11:20
Амарант
Спасибо за ссылку 8)
Я просмотрела все эти платья, и у меня сложилось впечатление, что дизайнер не вполне представляет себе, что именно он должен сшить. Во-первых, у него явный перебор со стремлением "дорого-богато", но это уже дело его вкуса и таланта (либо отсутствия оного). Во-вторых, эти платья годятся для танцев (не на льду =)) ) в сельком ДК, где зритель видит выступающего исключительно издали.

Когда-то попадалсь мне на глаза статья о "нарядном платье" - понятии, которое существует только на постсоветском пространстве. Вот, дизайнеру это понятие хорошо знакомо
YammyMammy
МО
06.04.2014, 11:53
На мой взгляд, со скрипкой было самое удачное Аделино платье. Во-первых, потому что обошлись без сетки, которую еще ни разу не смогли подобрать нормального цвета, а во вторых, потому что сильно не мудрили, в-третих, потому что хорошо в движении смотрелось. Для Болеро приемлемые косюмы были и для прошлогодней Агилеры. Все остальные косюмы вызывают желание либо доделать-переделать, либо выкинуть сразу (типа первого для Кармен).
selena22
Москва
06.04.2014, 13:52
Вот это самое нормальное платье из последних
odvan
06.04.2014, 15:13
Простите что не о платьях
Вот, попросили - сделала:

Отлично смотрятся вместе (хотя где она нашла такую толстовку и эти ужасные треники )

Два чемпиона:
Амарант
06.04.2014, 17:33
YammyMammy пишет:
На мой взгляд, со скрипкой было самое удачное Аделино платье.

Оно сшито хорошо, но лично меня напрягает трупный цвет в сочетании с фактурой латекса , но главное - это "скрипка".. Она оставяет ощущение огромной заплатки, не вписывается компазиционно в платье, не подходит по цвету ну и с формой инструмента там беда, может хотели в стиле Пикассо, но не дожали? )) То есть в итоге опять похоже на творение какой-нибудь мамочки-рукодельницы без худобразования и опыта
odvan пишет:
Вот, попросили - сделала:

Простите, я думала вы мужчина.. Можно уточнить?
Сибирский Ежик
06.04.2014, 19:28
selena22 пишет:
Вот это самое нормальное платье из последних

Платье, может, и неплохое само по себе, но сетка телесного цвета на фотографиях смотрится жутко (у меня почему-то возникают ассоциации со спущенными колготками) и в целом впечатление очень неопрятное.
Думаю, красивая молодая девушка представляющая страну на важнейших стартах заслуживает лучшего. Даже самое банальное и простое, но качественно сшитое элегантной формы платье было бы гораздо красивее, чем весь этот странный выпендреж, но это, конечно, ИМХО.
А-ся1
helen150380@mail.ru
07.04.2014, 10:25
Амарант пишет:
Оно сшито хорошо, но лично меня напрягает трупный цвет в сочетании с фактурой латекса , но главное - это "скрипка".. Она оставяет ощущение огромной заплатки,

Согласна на 150%. если бы вы не написали, что это скрипка - я бы очень долго думала, что это за ужасное трупное пятно.
Просмотрев ее прошлые костюмы, у меня только добавилось восхищения этой девочкой - в таком, извините, г-не так себя преподносить может только настоящий чемпионский характер
odvan
07.04.2014, 17:24
Амарант пишет:
Простите, я думала вы мужчина.. Можно уточнить?

Попросили Аделину

А как вам такое платье:
http://i.instagram.com/p/mfT3Z4y7tE/
Амарант
07.04.2014, 18:05
А-ся1 не, "трупным" я обозвала цвет самого платья, а не скрипки )) Скрипка просто неопознаваема и не на месте, имхо.
Ну может Аделине нравятся эти платья, вот и преподносит себя в них соответственно? Если не нравятся - вдвойне молодец
Нигде не могу найти первый вариант платья Кармен с дыркой на подоле юбки сзади. Все ракурсы спереди, самый пик дизайнерского экстаза не виден ))
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
07.04.2014, 22:25
odvan, ужасно. Вообще все телесные цвета что в жизни, что на льду смотрятся плохо. И костюм Асады в показательным номере мне тоже не нравится по этой же причине.
Амарант
07.04.2014, 23:25
Sunchella ну он-то у Асады как раз для сексу такого цвета
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4059 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025