Амарант у нас нет амбицей мала в 2,5 сильно болела и нам предложили ее на лед ,а малу чрез год ее в старшую групу забрали,а занимается она тренировки 5 дней в неделю+ харя 3 раза в неделю по 3тренировки в день + харя 1тренировка -45мин. офп.+45мин.лед.Предлагали ей бросить а катать просто так в охотку истерика,вот и продолжаем ходить.А вау нам не надо
мы взрослые состаявшиеся люди у меня трое детей двое уже взрослые так что мне есть кем гордится
Просто мы катаем в возрасте 2005 и младше у нас дети в ее возрасте в лучшем случае на любительских катают.Аздесь потому, что говорят что видят,вот написали что скольжение не, то мне тоже так кажется,А по возрасту утачню
,а то сам сомневаться стал
(сразу чтоб небыло издеватальств детьми занимается жена,а я постоянно в разездах
)хотя на соревнованиях свидетельство отдавал вроде 8.да и на самом деле какая разница 5,6,7,8,вот на тренировки однажды услышал разговор родителей мол в России другие детки ,другие тренира,в Украине ловить детям нечего,вот и хотел услышать мнение правда ли это так?А мала для примера.