21.04.2013, 21:35
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино»- Ленин
Сегодня с внучкой посмотрели фильм "Легенда № 17",мгновенно моя фигуристка,еще в машине,не доехав до дома,начала с вопросов "с какого возраста начинают тренировать в хоккей?"и "где сейчас дома находится шайба" о которой я уже давно забыл? После того как приехали она взахлеб пересказывала бабушке о Харламове и его тренере! Затем от куда то была найдена та самая сувенирная шайба и палка(клюшка),и начался "тихий ужас"! Спустившись на грохот в ее комнату я увидел нашего Беню,(это йорк),который, очевидно по замыслу внучки ,выполнял роль вратаря ,с визгом,скорее от страха,чем от восторга носился за шайбой, принося каждый раз ее в зубах,после очередного броска воображаемого № 17.И тут же мне было заявлено о необходимости срочной покупки хоккейной клюшки.И тут меня осенило! Вот оно то чего я не мог добиться последнее время- убедить "завязать" с фигурным катанием !Надо чаще ходить на такие прекрасные отечественные фильмы и все пикемоны, пен шопы и мики маусы"сразу забудутся! Прав был оказывается Владимир Ильич !
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)