Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Установка лезвий на ботинки

Автор
Москва
06.04.2010, 18:37
Установка лезвий на ботинки
kivi пишет:
и выпадают шурупы, как-то выпали шурупы из пятки , но на пятке вминания нет. Лезвия прикручены не на все шурупы, т.к хочется их попозже поменять на другие.

Знаете, это приблизительно как ездить на автомобиле с лысыми шинами, заодно еще не прикрутив колеса на все гайки (или не затянув гайки как следует), чтобы потом их легче было поменять на хорошие колеса. Так нельзя. Если шурупы разбалтываются, то это ЧП! Ведь разбалтывание шурупов означает, что и дырки под них разбиваются — если себя не жалко (а вероятность травмы повышается), то пожалейте хотя бы ботинки!

(А с автомобилем у меня такая ситуация произошла реально: сорвана была резьба на одной из 4-х шпилек, на которую прикручивается колесо. До Москвы было около 400 км, и я попятался доехать на трех гайках, а в моем "Запорожце" сидело 5 человек. В результате сломал другую шпильку, угробил 2 колесных диска, которые в те времена невозможно было купить; народу пришлось ночью и под дождем высаживаться в чистом поле и с приключениями добираться до поезда, а мне – бросать машину в соседней деревне, добираться до Москвы, потом ехать с кучей запчастей обратно и заниматься ремонтом на месте; потом уже в Москве заваривать поврежденные диски и т.п.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.