Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

отдам даром. спб)

Автор
29.07.2012, 23:22
отдам даром. спб)
Две пары почти новых белых (совсем слегка сероватых)) шнурков, они как бы для риспортов и райделов д.б., но на мои райделы малы (коротки0.

Нужные мне шнурки мне уже подарили в проскейтинге, так что 2 предыдущие пары, купленные за 200р каждая - мне ни к чему.

ps взамен попросила бы, если вы катаетесь в академии, передать Анатолию Павловичу маааленькую баночку с белой полимерной искусственной кожей. если не катаетесь - отвезу сама.)
Ответов:  5
Newmam
29.07.2012, 23:26
lsd
Люблю всё дармовое. Если для Джексонов пойдут - возьму с благодарностью. К Анатолию Павловичу должна пойти скоро за коньками. Вопрос: а где Вы бываете? Можно перейти в личку, если что.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
lsd
24.01.2013, 01:34
оффтопом.)))
Я как истинный мужЫк с нечетным кол-вом носков, снова потеряла чехол на лезвие и осталась с одним единственным (((:

Вдруг у кого-то пылится нечетный одинокий тряпочный чехол?))) С меня шоколадка
Murchik
24.01.2013, 01:56
Пылится. Но в Москве, к сожалению
lsd
13.03.2017, 20:54
Отдам даром старенькие Riеdell 1500.

Я их подкрасила, залила характерную райделовскую щель между ботинком и подошвой суперклеем (как то практикует АП с райделами), проклеила потрескавшуюся внутреннюю кожаную обивку кожаными белыми заплатками (как то практикует АП с прохудившейся обивкой) по 80% площади. Они не ломанные, года три активного юзания должны легко сдюжить.

Требуют стелек, шнурков и заботливых рук ног примерно 35.0-35.5, максимум 35.(9) размера.

Я далеко от Питера, с оказией буду дара передать их в Россию и попросить товарищей отправить их дальше почтой куда угодно по России или около.

Мне будет больно, если их выкинут на помойку раньше времени, хочется чтобы они были в деле до победного

Я как долбанный буржуй, катаюсь на Edea Piano, так бы гоняла их еще долгие годы, это мои первые любимые ботиночки, наиудачнейше купленные бу в непростые постстуденческие времена
lsd
13.03.2017, 21:20
Забыла сказать, что отправлю за свой счет, и еще что они счастливые и с историей - они знали тройные первого владельца и я на них выиграла свои первые три старта, прыгнула первый аксель и первый дв.риттбергер
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.