Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Артур Гончаров

Автор
01.08.2012, 12:29
Артур Гончаров
Хочу донести до читателей сайта,о таком тренере,Гончарове Артуре!!!хочет успеть везде и очень много на себя берет!!квалификация так называемого тренера,далека от среднего уровня.не говоря,что в Москве таких,как он,пруд пруди.любому родителю важно,что его ребенок получает от тренировок результат,а в место этого,Артуру только плати и он будет вешать тебе лапшу на уши!!!появился этот тренер очень внезапно.у меня встает вопрос,имеет ли он образование,категорию и т.д.по разговорам других родителей,он пытается работать во многих местах!но одной попой на трех ,четырех стульях не усидеть!!!это ему на заметку!!!еще есть инфо,что он пытается преподавать одиночное катание. Объясните мне,почему тренера,которые вообще ничего не соображают в одиночном,лезут тренировать!!!!!а в итоге наши дети загублены...что касается ОФП, его он вообще не преподает, а слов красивых было очень много!мы родители слепо верили,а сейчас исправляем ошибки....на одном скольжении далеко не уедешь.что касается постановки программ,он и туда влез!тут вообще смешно))))что он может об это знать?короче, дорогие родители,мой вам совет-прежде чем выбирать тренера для всоего ребенка,хорошо проверьте!!!а то таких ложных грибов,очень много....)это очень мало,что я могу рассказать.удачи вам,в нашем не легком деле!!!!
BK
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Божья коровка
01.08.2012, 18:47
АмарантОт того,что он брат,это его лучше,как тренера не сделает!!!!
BK
Амарант
01.08.2012, 18:57
Божья коровка зато это делает его не темной лошадкой, а человеком более-менее на виду, не говоря уже о его собственных достижениях в фк. И найти о нем информацию не составляет большого труда. Вы же предпочли отать ребенка на подкатки молодому парню, ничего о нем не узнав, а теперь на всю Ивановскую вопрошаете "а какое у него образование вообще?" Что лично о вас говорит как о весьма легкомысенном и не очень чистоплотном человеке.
korablik
Днепропетровск
01.08.2012, 18:57
Божья коровка пишет:
От того,что он брат,это его лучше,как тренера не сделает!!!!

Вы меня извините, но зачем же Вы пошли к нему заниматься, если понимаете, что тренерского опыта у него пока еще маловато? Странно все это. Похоже больше на антирекламу из-за зависти. Решили конкурента таким образом устранить?
Marie4kkka
MSK
01.08.2012, 19:39
korablik да потому что про тренера даже наверное ничего не узнали. Пошли за фамилией.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Cinderella_on_Ice
01.08.2012, 20:45
Божья коровка
Не надо писать ерунду... С одиночниками он занимается исключительно скольжением и постановкой программ (в тандеме с бывшей одиночницей, а ныне своей партнершей). В программах занимается чисто танцорскими делами - хореографией, связками и шагами, родители очень довольны Каких заметных результатов в скольжении Вы хотите за тот, предположительно, месяц с небольшим, пока у него катаетесь? Вы сами-то в этом что-то понимаете? Если кататься несколько лет на прямых ногах с откляченной попой, то за месяц этого не исправить... Работает в нескольких местах - а он Вам обязался работать только с Вами только на Вашем льду? Это говорит только о его востребованности как тренера. Почему бы Вам не обсудить насущные для Вас вопросы лично с Артуром, а не писать сюда этот непонятный "крик души" с ошибкой на ошибке, основанный только на Ваших предположениях из серии "одна бабка сказала" и ожиданиях всего и сразу?
Туточки
01.08.2012, 21:53
Вот честно, не понимаю родителей некоторых. Моя доня занимается четвертый год, да были моменты когда я не понмала поведения тренеа, а она, наверное не понимала меня, НО разговор - это лучшее, что можно придумать. Зачем "поливать грязью". Контакт между людьми может быть установлен, а может и нет, вот вы не смогли с тренером найти общий язык, не договорились полюбовно. Может в разговоре он сам бы вам предложил расстаться в силу каких-лшибо причин. Наверняка, есть родители и дети довольные его работой. И вообще, тренер не конфетка, что бы всем нравиться.
Лимонадова
Тверь
02.08.2012, 03:47
Артур Гончаров-бесполезная тень своего брата.
Божья коровка Согласна с Вами во всем, могу лишь добавить, что он пришел к нам в Ледовый дворец со своим товарищем, наплел с три короба про то, какой он тренер высшей категории, а затем объяснил, что документов у него с собой нет, они якобы на Украине(и не понятно сразу стало, каким это он чудесным образом через границу попал). Руководство дворца дало ему 1,5 месяца на оформление документов ииииииииии....чуда не произошло, документы так и не прислались- очевидно поезда с Украины ходят раз в столетие, зато наша группа быстренько от такого горе-тренера разбежалась. У него на всё есть одно оправдание-ему тяжело-а вокруг все дети дауны. Никакого навыка или полезного скольжения он не дал-зато деньги собрал за месяц и пропал. Он загулял на неделю сначала, потом два дня прриходил, потом опять неделю-нет тренировок. Получается что он - это больщой сгусток самолюбия и эгоизма, на детей ему начихать, просто паренек решил деньги срубить.
Лимонадова
Тверь
02.08.2012, 03:53
Туточки пишет:
НО разговор - это лучшее, что можно придумать. Зачем "поливать грязью".
Вы с этим тренером работали? С ним неоднократно и матери и отцы нашей группы разговаривали-а у него в голове коровья кака-у него все хорошо-именно так без офп и льда должны проходить платные тренировки.
Лимонадова
Тверь
02.08.2012, 03:59
Cinderella_on_Ice пишет:
родители очень довольны
Чьи родители довольны???? Твери???? Клина???? Может быть Химки??? Или Воркуты??? я вам скажу-я из Твери и я недовольна-перестаньте защищать пустозвона, это он что ли вам про своих довольных родителей сказал??? Да его не пустят на наш лед-даже если он все-таки станет хоть наполовину тем кем он себя называет.
Olga_L
МО
02.08.2012, 10:32
Лимонадова пишет:
должны проходить платные тренировки
А в Твери платные тренировки запрещены! - СДЮСШОР.
Напишите мне, пожалуйста, в личку. Пообщаемся.
Cinderella_on_Ice
02.08.2012, 11:37
Лимонадова
Да, я с ним работаю, и родители моих учеников очень довольны теми программами, в постановке которых он принимал участие (2-й юношеский разряд). Про Клин и его работу там мне мало что известно, только с его слов, поэтому ничего про это писать не буду... Но уверена, что и там ситуация разрешимая. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши к нему претензии и варианты разрешения конфликта - я ему передам.
Божья коровка
02.08.2012, 15:08
Cinderella_on_Iceя думаю,вы путаете,какой Гончаров!!!!
BK
Божья коровка
02.08.2012, 15:13
Olga_LДа и сдюсшор в Твери уже давно нет...
BK
Амарант
02.08.2012, 15:30
Лимонадова пишет:
наплел с три короба про то, какой он тренер высшей категории, а затем объяснил, что документов у него с собой нет, они якобы на Украине(и не понятно сразу стало, каким это он чудесным образом через границу попал).
каких документов? Подтверждающих тренерскую квалификацию? Разве их требуют предъявлять на границе?
edufinn
02.08.2012, 17:02
Амарант пишет:
каких документов? Подтверждающих тренерскую квалификацию? Разве их требуют предъявлять на границе?

Это наверное новые условия для въезжающих из Украины в Россиию
Olga_L
МО
02.08.2012, 18:04
Божья коровка пишет:
сдюсшор в Твери уже давно нет...
Вы меня извините, но после этих слов у меня напрашивается только один вопрос: "Вы откуда вылезли?"
Приказ на присвоение очередного разряда моей собственной дочке был подписан в июне этого года СДЮСШОР.

Своим поведением на форуме вы только добавляете негатива в отношение вас и сомнений в правдивости вашего рассказал в отношение Гончарова. Вам лучше заканчивать с этими обсуждениями, пока вас "тухлыми помидорами" не закидали.
Cinderella_on_Ice
02.08.2012, 22:26
Божья коровка пишет:
думаю,вы путаете,какой Гончаров!

Ооо, нееет, я с ними обоими более чем отлично знакома
Лимонадова
Тверь
03.08.2012, 02:51
Olga_L пишет:
У меня вообще вызывает большое сомнение, что вы хоть чуток в теме. Буквы СДЮСШОР остались практически везде, только за платно всё стало. У нас и медицина бесплатная. Я из Твери, ребенок мой уже 8 лет катается, в этом году на КМС идет. И деньги за восемь лет отданы немалые. Например, на докатки. А всякие шарлотаны типа Артура добавляют масла в огонь. И не врите те, с кем он якобы сейчас занимается-он сейчас в творческом поиске как он выразился сегодня по телефону нашему дипломату. Вас реально хотели предупредить, но не зря есть поговорка-дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих. Кто есть кто решать каждому самому.
Лимонадова
Тверь
03.08.2012, 02:57
Амарант пишет:
Эгей!!! Читать и думать нужно одновременно. Кто здесь увидел, чтобы я писала, что на границе нужно предъявлять такие документы? Тем более, что их скорее всего нет. Я про земные, человеческие документы говорю-паспорт например, разрешение на работу.
Амарант
03.08.2012, 13:15
Лимонадова пишет:
Я про земные, человеческие документы говорю-паспорт например, разрешение на работу.
я возможно не знаю каких-то изменений в пограничном режиме между Россией и Украиной, но вроде кроме паспорта для прохождения границы не нужно ничего. Вряд ли молодой человек приехал без паспорта )) Это все комментарии исключительно к вашей реплике "непонятно как он пересек границу без документов"
Лимонадова пишет:
наплел с три короба про то, какой он тренер высшей категории, а затем объяснил, что документов у него с собой нет, они якобы на Украине(и не понятно сразу стало, каким это он чудесным образом через границу попал).

ПисАть и думать надо одновременно
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.