Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
Москва
19.01.2013, 17:02
На что поменять лезвия МК-21?
Clone CD пишет:
Не взирая, кому она это говорит, и не правильнее ли в целом предложить условную Фабию

Зависит от того, насколько много зарабатывает муж. Если с деньгами нет проблем, то зачем головная боль с Фабией? Менее проходима (что особенно важно при нынешней, например, погоде), менее надежна (а это тоже важно, особенно когда едешь на большое расстояние, в другой город), менее безопасна, наконец, управлять труднее — потому что у машин высшего класса масса наворотов, начиная от пактроника, адаптивного круиз-контроля, дополнительных видеокамер, помогающих парковаться, и заканчивая автоматической системой парковки задним ходом: машина сама крутит руль и тормозит. Все эти прибамбасы, даже автоматическая коробка, опытным водителям не нужны совершенно, они пригодятся именно "домохозяйкам" (мне, правда, автоматическая коробка нравится просто как достижение техники, причем восходящее еще к началу XX века: уже у знаменитого Форда-Т была планетарная коробка передач! но водить мне больше нравится машины с механической коробкой).

Вообще, профессия "домохозяйки" характерна скорее для европейцев, где зарплаты выше и замужние женщины с детьми, как правило, не работают. В семье, как правило, две машины. Расклад — 1 джип и одна машина типа хетчбек или седан; на обеих ездят оба супруга попеременно. У моих австрийских знакомых у одной подобной пары джип BMW-X и Mini Couper, у другой — американский джип (дизельный и с ручной коробкой – редкость для американских машин) и пятерка BMW (седан). Кстати, в этой паре женщина (ей лет 55) ездит исключительно на джипе.

В России, увы, оба супруга, как правило, вынуждены работать; наши зарплаты в среднем не сравнимы с европейскими.
Clone CD пишет:
Но советы давать?... У нас конечно страна советов, каждая домохозяйка покатавшись в жизни на 2-3 машинах вполне может давать советы всем домохозяйкам покупать Лексусы.

Почему бы и нет? Если моя машина удобна, мне нравится, она, наконец, оберегает мою жизнь и здоровье, здоровье моих детей — почему я не могу посоветовать то же самое моей подруге? Ну и что из того, что я не работаю автоиспытателем? К тому же у последних другая шкала ценностей.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.