Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»

Автор
Москва
18.11.2012, 12:21
Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Меня впечатлили прыжки Карлова Александра , не у меня одной вырвалось громкое "ОГО", когда он подлетал до верхнего края бортика.
Приставленная к камере, наконец-то посмотрела все произволки. В живую это, конечно, гораздо зрелищней, чем на youtube, улыбки - сверкающие платья - скорость - хруст льда... Передается и чей-то веселый задор и чье-то лирическое настроение. Очень много программ понравилось.
Вообще, все такие молодцы... не смотря на повседневные заботы-хлопоты выбирают музыку, шьют костюмы, старательно учат новые элементы, готовят новые программы. Спасибо организаторам, которые устраивают такие праздники, где все собираются такие счастливые, красивые, взволнованные . Пусть у многих не все вышло, что хотелось, но аплодисменты заслужили все!
Очень растрогала Женя в свадебном платье. Жалко, что я забралась на самый верх трибун и не смогла попытать счастье-)) Кто поймал букет, расскажите потом - сбылось?
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.