Огромное спасибо всем за Ваши ответы и советы. Иногда темы читаешь и удивляешься, какие люди злые... Мне очень много кто написал как в тему так и в личку, рассказывали и свои ситуации и советы давали. Хотя бы успокоилась, что ни одни мы такие...
Расскажу наши новости - приживаемся мы в новой группе тяжело. Бывают хорошие недели, бывают такие как эта - все через слезы и жуткие истерики. Спорит с тренером, не дает себя трогать (у нас тренер руги-ноги-плечи ставит каждому ребенку, за косичку держит бывает) - моя вообще не дается, не привыкла, предыдущий тренер имел методику ора и десять раз не повторял - там хоть были причины плакать. Стали на нас прикрикивать - если не делает, не работает (именно чуть-чуть прикрикивать), либо хватает на минуту, либо затевает спор на льду... Не реагирует на критику - даже если может делать элемент.
Ужасно себя чувствую от того, что постоянно тянет внимание на себя - может подъехать с вопросами, когда что то объясняют другому ребенку, потом расплакаться, что ей не уделили внимание. Понимаю, что у других складывается ощущение что ребенок банально не вежлив, не воспитан да еще и избалован страшно :(((
В школе почти тоже самое. Посмотрела как себя деть вел на празднике - ну хоть не води ребенка в эти дни, перед родителями другими стыдно :(( В итоге чуть ли не драку устроила - им выдавали удостоверения, должен был забрать староста класса. Старостой была другая девочка, моя понеслась отталкивая ее, выхватила папку, девочка в рев, учительница разбираться, т.к. правила всем объясняли. В общем праздник испорчен.
Были у психолога - посоветовала ограничить общение по максимуму, не давать общаться с детьми, забыть о ФК и секциях вообще, кроме бассейна, перевести на домашнее обучение, а мне и мужу уволиться с работы - в общем мой негативный опыт общения с ними полностью подтвердился. Из рекоммендаций было спать по 14 часов (попробуй, уложи), слушать (спокойно не дрыгая руками-ногами классическую музыку), гулять на природе в одиночестве.
Мы не сдаемся и бросать ФК не собираемся, сходим к остеопату, и постоянно-постоянно разговариваем дома...только вот толку...
Из плюсов - нам дался таки ритбергер, правда пока только с положения перекидной с ногой вперед (это он ойлером называется?) а потом вторым прыжком выпрыгивать ритбергер. Прыгнула высоко и очень красиво с шикарным выездом (наконец то на одну ногу, да еще и правильную - для нас это огромное достижение) - очень жалею что не сняла, потому как потом она разревелись на пустом месте и уже толком ничего не делала.