Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Medal Winners Open, Japan 2012

Автор
06.10.2012, 03:02
Medal Winners Open, Japan 2012
Знаю, что соревнования начались. Участники - с ног сшибающие !!! Ягудин, Слуцкая, Кулик !!! Вот ссылка на сайт, но читать на китайском я не умею !!! Если кто-то, вдруг что-то знает, владеет хоть какой-то информацией - напишите !!! Пожалуйста !!! Новая система судейства, для многих из участников в первый раз !!! Интересненько .....
http://www.tv-tokyo.co.jp/mwo2012/info.html#onair
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Звёздочкина
06.10.2012, 09:06
Рошель пишет:
Знаю, что соревнования начались. Участники - с ног сшибающие !!! Ягудин, Слуцкая, Кулик !!! Вот ссылка на сайт, но читать на китайском я не умею !!! Если кто-то, вдруг что-то знает, владеет хоть какой-то информацией - напишите !!! Пожалуйста !!! Новая система судейства, для многих из участников в первый раз !!! Интересненько .....
http://www.tv-tokyo.co.jp/mwo2012/info.html#onair

скорее всего там на японском
но ссылка нерабочая
Звёздочкина
06.10.2012, 09:11
Звёздочкина
открылась! конечно это японский
http://translate.google.ru/translate?sl=ja&tl=ru&js=n&prev=
вот тут перевод
Рошель
07.10.2012, 23:33
Рошель
Все нашла, по этой ссылке можно посмотреть результаты по Medal Winners и результаты и видео ( включая Плющенко и Леонову ) по Japan Open. То есть прокат в Сочи был отвлекающим маневром, интересненько....
http://www.examiner.com/article/2012-japan-open-and-medal-winners-open-
MrAGGOD
08.10.2012, 14:25
Video. Evgeni Plushenko (RUS)

156.21
Who chatters to you, will chatter of you.
MrAGGOD
08.10.2012, 14:28
Video. Alena Leonova (RUS)

107.94
Who chatters to you, will chatter of you.
Murchik
08.10.2012, 15:09
Плющ hasbeen. А вот Алена даже с косяками хороша
Rebecca_2011
08.10.2012, 15:25
Murchik пишет:
Плющ hasbeen

Вся Япония фапает на ПлюсЧенКо

Murchik пишет:
А вот Алена даже хороша

Платьюшко haute couture
Антонио Бандерос
08.10.2012, 15:34
Murchik

Да, мне тоже понравилась, коньки трудовые а образ ей очень идет! И Женя супер, только что он там нарезал по фанере.. я не слишком слежу.. если бы чисто откатал - выглядит грандиозно. ..ну мне больше чем Такакараши понравился.. не знаю...
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Varvara
Санкт-Петербург
08.10.2012, 15:52
Антонио Бандерос
К нарезке, мне кажется, основная претензия - что очень много первого (Рондо) и мало второго (Лебедь) и третьего (Данс макабр) то есть несбалансированная она, а так - ему это идет. И все же так хорошо Плющ не прыгал никогда. Что он восстановит 4-3, кажется, сомнений нет, ну и форму наберет к нужным стартам, чтобы в конце с дупля не падать
Azazeil
Киев
08.10.2012, 16:03
а есть где-нибудь видео того соревнования, где Слуцкая и Аракава?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Rebecca_2011
08.10.2012, 16:20
Azazeil пишет:

Это для мужыков.
А нам можно: ну там Джеффри Баттла, Кулика и Ягудина
Rebecca_2011
08.10.2012, 17:06
Azazeil пишет:

http://www.tv-tokyo.co.jp.e.ck.hp.transer.com/mwo2012/

Пишут, что трансляция сегодня (в Японии праздничный день-выходной)
2012/10/08 Monday (holiday) from 12:30 p.m. to 2:00 p.m. (series of TV TOKYO six stations net), может быть у кого-то есть японский канал в пакете кабельного ТВ?

Жми на все кнопки-методом научного тыка-может, где на трансляцию напорешься
http://www.tv-tokyo.co.jp.e.ck.hp.transer.com/index/genre/sports.html
Rebecca_2011
08.10.2012, 21:08
Azazeil пишет:

Мао Сан

Джеффри Баттл

Патрик Чан

Все на этом канале
http://www.youtube.com/user/icechannel2011
leana
08.10.2012, 21:11
Varvara пишет:
И все же так хорошо Плющ не прыгал никогда. Что он восстановит 4-3, кажется, сомнений нет, ну и форму наберет к нужным стартам, чтобы в конце с дупля не падать

думаете? мне на контрольных прокатах он больше понравился, хоть и с одним 4ным. мне кажется, он эту программу несерьезно катает, видно, что останавливается - типа ехать или хватит уже... ну не похоже это на серьезную произвольную, не понимаю...
Амарант
08.10.2012, 22:09
Varvara пишет:
И все же так хорошо Плющ не прыгал никогда
вы точно видео смотрели? Он там половину прыжков сдвоил/завалил/недокрутил /спотыкнул/ бабочкой прыгнул итп, практически всю вторую половину программы. Первый четверной обе руки на льу, Двойной тулуп в каскаде после четверного еле-еле итд и тп, чисто только ритбергер и 3а один раз. По прыжкам как раз прокат очень для него слабый. Незачетная подпрыжка в волчке.. Мне-то как раз показалось что силушек вообще не хватает, по крайней мере пока. После его проката прокат Леоновой смотрелся как феррари после москвича ( это я про скорость катания). Возможно наберет форму, запрыгает, но по поводу самой программы от меня ни одного хорошего слова ждать не придется, шняга редкостная.
ksyuha_1980
08.10.2012, 22:31
Azazeil То видео не могу найти, зато нашла другие, можно хоть какое-то представление иметь в какой форме Ягудин и Слуцкая

Интересно, а когда снимали?
Rebecca_2011
08.10.2012, 22:35
Амарант пишет:
по поводу самой программы от меня ни одного хорошего слова ждать не придется, шняга редкостная.

Это "дружественный привет" из Японии от японского хореографа, который работал с ним в Италии
Только наши тренеры могут ставить чужим спортсменам олимпийские программы (Тарасова-Мао, Аратунян-Шизуке Аракаве, Зуева-Шпильбанд - Виртью и Моир), зарубежные, в данном случае, японские хореографы все же патриотизмом страдают и не намерены предавать интересы японского народа
Антонио Бандерос
09.10.2012, 11:25
Амарант пишет:
но по поводу самой программы от меня ни одного хорошего слова ждать не придется, шняга редкостная.

А мне понравилось... наверно черта характера.. что то есть во всем этом..., а вот Фернандес не зацепил.... почему то... хоть и красавец и номер классный.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
leana
09.10.2012, 16:09
Антонио Бандерос, мне эта программа кажется сомнительной как произвольная. это классный показательный номер - Плющенко в нем местами проникновенный, чаще ироничный, и точечно - шутовской. я собственно люблю его стиль именно за все эти качества. и за прыжки. и да - еще за мощное владение коньком. (надеюсь, на это месте все "критиканы" лопнут! )
согласна с ребеккой - фтопку этих хореографов.
alexice
Москва
09.10.2012, 16:20
Антонио Бандерос пишет:
а вот Фернандес не зацепил.... почему то... хоть и красавец и номер классный.

Меня почему-то тоже...
leana пишет:
мне эта программа кажется сомнительной как произвольная. это классный показательный номер

Скорее всего, программа специально готовилась для юбилейного шоу. Для ЧЕ тоже вполне сгодится, если отпрыгает все чисто, баллы будут высокие.
А по ночам мне снится аксель!
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.