Varvara пишет: |
Там еще забавная ситуация с 3 уровнем заклона у Юлии. У нее заклон стоит последним, а перед ним комбо, в котором в "карандаше" исполняется более 8 оборотов (на фиг не нужных как черта, поскольку две черты на этой ноге уже есть). В результате она делает 7 назад в заклоне (а могла бы сделать и 8 и 10, но они все равно были бы уже не засчитаны) и остается с 3 уровнем, хотя на плюс 3. А поставить заклон перед комбинированным не факт еще что можно (голова может наверное кружиться даже у Юли). А не делать 8 карандашей тоже невозможно, так как они очень быстрые |
Я не уверена что вы правы. Это интересный вопрос( я ответ не знаю): что если 8оборотов оказываются третьей чертой на ноге? Две черты уже засчитаны, третью не зачтут в любом случае, но 8 и более оборотов тем не менее исполнены. Значит ли это что в следующем вращении 8 оборотов не зачтут? На мой взгляд не значит. Если 8 оборотов исполнены хорошо, но оказались "лишней" чертой на ноге, то эти 8 оборотов имеют полное право на существование и зачет в другом вращении. Таким образом у заклона 3ий уровень просто потому что Юля недокрутила один оборотик.
Моя ИМХА )) Хотелось бы услышать мнение Алвайзера и Ньюмем.