Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
Москва
20.12.2012, 17:01
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
коллеги:

1. обер - это старт,кот отличается от всех других стартов, т.к. это не фан развлечение, а это именно соревнование, выполненное в полном духе и соответствии с соревнованиями ИСУ: несколько дней, расписание тренировок до старта, офиц жеребьевки, кол-во участников, требования к выполнению элементов, состав судейских бригад, кисэндкрай, награждение всегда на льду и тд и тп
подходит для тех, кто реально хочет почувствовать себя не на утреннике, а на соревновании..

2. программы обера произвольные и интерпретационные такие же примерно, как на других сор-ниях, только уровень участников чуть выше и поэтому проги разнообразнее кажутся, в интерпретации много интересных номеров всегда, выполненных по правилам,но интересных по содержанию и исполнению (тот, кто там был и ходил на сор-ния интерпретации могут подтвердить)

3. романова никто с произволки в обере не снимал в тот год, когда у него был номер рыбака..он ее катал

4. если я хочу настоящих эмоций от соревнований как таковых я еду в обер,
если я хочу фан, путешествие с друзьями по поводу и т.п., я еду во францию или любой старт в россии..или еду в обер и просто снимаюсь со старта после посещения клуба))т.к. систему обера надо уважать и стаж мероприятия и количество стран участниц и посещение мероприятия президентом союза конькобежц характеризуют это мерпориятие как отличающееся от других стартов
цели создателей нужно уважать..как и вообще в принципе уважать других людей
и либо катать как надо по правилам либо выбирать иной старт
мне это стало понятно не сразу, сейчас я убеждена,что так
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.