Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования на призы Ирины Родниной 21–22 ноября 2012

Автор
23.11.2012, 00:16
Соревнования на призы Ирины Родниной 21–22 ноября 2012
Юкка- пишет:
присутствовал на самих играх и лично пожимал руки всем игракам. Как минимум, один день он там точно провел

Я не понимаю, Роднина не пожала руку вашему ребенку? Какой практический смысл в ее присутствии на старте? Насколько я знаю, она не тренирует уже почти 10 лет, не отбирает талантливых детей, как это делает Мишин, она не сидит в судействе ( и вообще недолюбливала НС сильно, насколько помню), чего еще от нее надо? Открыть соревнование, поздравить участиников, раздать награды и пофотаться с желающими. Обычно для людей даже постоять рядом с прославленными чемпионами большая честь, тем паче получить из их рук призы и грамоты. Какой смысл ей смотреть полностью соревнования, если она не тренирует детей и никак не участвует в судействе?
По всей стране есть старты с ее именем, дворцы спорта с ее именем, по вашей логике она должна вообще безвылазно находиться в Омске в школе имени Ирины Родниной, одновременно при этом находясь в Москве в Центре фигурного катания Ирины Родниной ну и не забывать сидеть на стартах своего имени чтобы просто пожать детям ручки ))
Когда большой спортсмен позволяет дать какому-либо мероприятию или школе свое имя, он не только "подтверждает свй статус", но и сильно рискует, поскольку любые нечистоплотные действия организаторов таких стартов и руководителей школ и скандалы вокруг них - ложатся темным пятном и на имя того, в чью честь все это навано. Далеко не все наши "великие" соглашаются дать свое имя для таких рисковых предприятий, а некоторые считают свое имя брендом, с которого они должны получать дивиденды. Роднина "дарит" свое имя соревнованиям совершенно бескорыстно, я знаю организаторов детких стартов с ее именем в Питере. Я умаю что это тоже настоящая поддержка детского спорта. На соревнования, где призы вручает такая прославленная чемпионка как она, всегда больше желающих участвовать, а чем больше детей на старте, тем острее борьба и выше конкуренция, а это стимулирует к повышению уровня катания.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.