пишет: |
ИМХО = Ольга_L |
Чего, с дуба рухнул(а)?
Прошу у окружающих прощения за резкость тона...
Оно мне нафига?
Я вообще не понимаю, как вы можете судить по видео ТАКОГО качества?
Я Диану случайно обнаружила, у меня есть подписки на некоторых пользователей, один из них отметил ее видео в избранное, а на первой страничке при входе на Ю-Туб лично у меня настроено оповещение о событиях у людей, которые мне близки и интересны. Вот и вся "хитрая" логика
Это видео хотя бы качества приличного. Можно выводы делать и о скольжении, и о прыжковой технике, и о вращениях. По СПОРТВИЗОРУ же все дергается и ребенок из обзора постоянно выпадает
Девочка очень интересная и программа ей идет. Вживую ни разу не видела.
Щербакову так же не видела вживую и не имею ни малейшего желания их сравнивать. Это даже школы разные, разные подходы к программам...
Опять спускаемся на обсуждения детей и словесные драки
Вот нельзя без этого??
Упомянули хорошую программу, "взрослое" катание. Я его увидела и поделилась ссылкой, ну, симпатично ведь... Не, по-нес-ло
Каждый год во 2Ю устраивается "рубиловка", меняется только год рождения, а страсти остаются одной и той же силы. Уже олимпийский титул делим (на предыдущей страничке).
Родители, успокойтесь! Весной будет ясно, кто чего накатал за сезон. Сейчас ради чего такие страсти?.. Лучше, хуже... Вся верхушка столичных стартов в любом случае - ЛУЧШИЕ.
ИМХО пишет явно как
реальный зритель
самих прокатов. Мне откуда это увидеть? Разве что в Конаково 1-2 декабря
Выходите из тени. Varvara уже какой год интересно и насыщенно пишет свое мнение и видение про Питерскую Академию, тоже были наезды, обиды и споры. А все равно читают ее с удовольствием