Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования на призы Ирины Родниной 21–22 ноября 2012

Автор
21.11.2012, 09:45
Соревнования на призы Ирины Родниной 21–22 ноября 2012
Проходят в ДЮСШ "Центр", м.Волгоградский проспект.

Транслируются в прямом эфире!!!!
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
пнпг дшг
23.11.2012, 00:05
Люди , а где видео 2-ого дня? на спортвизоре ничего не открывается??????
Амарант
23.11.2012, 00:16
Юкка- пишет:
присутствовал на самих играх и лично пожимал руки всем игракам. Как минимум, один день он там точно провел

Я не понимаю, Роднина не пожала руку вашему ребенку? Какой практический смысл в ее присутствии на старте? Насколько я знаю, она не тренирует уже почти 10 лет, не отбирает талантливых детей, как это делает Мишин, она не сидит в судействе ( и вообще недолюбливала НС сильно, насколько помню), чего еще от нее надо? Открыть соревнование, поздравить участиников, раздать награды и пофотаться с желающими. Обычно для людей даже постоять рядом с прославленными чемпионами большая честь, тем паче получить из их рук призы и грамоты. Какой смысл ей смотреть полностью соревнования, если она не тренирует детей и никак не участвует в судействе?
По всей стране есть старты с ее именем, дворцы спорта с ее именем, по вашей логике она должна вообще безвылазно находиться в Омске в школе имени Ирины Родниной, одновременно при этом находясь в Москве в Центре фигурного катания Ирины Родниной ну и не забывать сидеть на стартах своего имени чтобы просто пожать детям ручки ))
Когда большой спортсмен позволяет дать какому-либо мероприятию или школе свое имя, он не только "подтверждает свй статус", но и сильно рискует, поскольку любые нечистоплотные действия организаторов таких стартов и руководителей школ и скандалы вокруг них - ложатся темным пятном и на имя того, в чью честь все это навано. Далеко не все наши "великие" соглашаются дать свое имя для таких рисковых предприятий, а некоторые считают свое имя брендом, с которого они должны получать дивиденды. Роднина "дарит" свое имя соревнованиям совершенно бескорыстно, я знаю организаторов детких стартов с ее именем в Питере. Я умаю что это тоже настоящая поддержка детского спорта. На соревнования, где призы вручает такая прославленная чемпионка как она, всегда больше желающих участвовать, а чем больше детей на старте, тем острее борьба и выше конкуренция, а это стимулирует к повышению уровня катания.
MARTA70
23.11.2012, 00:26
Отдельное спасибо Климкину Илье Сергеевичу за видео!!!!!
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
111111112222
23.11.2012, 00:37
а где видео-то?
Амарант
23.11.2012, 00:53
Амарант пишет:
одновременно при этом находясь в Москве в Центре фигурного катания Ирины Родниной
извиняюсь, в Конково, в Москве так и не посторили.
Olia
Москва
23.11.2012, 00:59
Протоколы http://ffkm.ru/index.php/12-competitions/203-prisrodninoy2012
У Родниной оказалась неожиданная командировка во второй день соревнований, поэтому она приехала в первый на открытие, и провела всё то время, которое могла.
nvs
Моск. обл
23.11.2012, 01:24
Амарант
Тогда зачем давать стартам такое "высокое" имя? Назвали вы "Звездочка" - и вперед. Пусть стократные чемпионы, но они должны уважать старты, названные в их честь. Практически все спортсмены появляются на соревнованиях, которые носят их имя.
Амарант
23.11.2012, 01:40
nvs пишет:
Пусть стократные чемпионы, но они должны уважать старты, названные в их честь. Практически все спортсмены появляются на соревнованиях, которые носят их имя.
то есть она уже и не появлялась? Считаю разговор исчерпанным, бесполезно вам что-то объяснять ))
null
Немассква
23.11.2012, 01:47
Амарант Зачем кормить троллей?! Видно-же,что люди тупо стебаются,причем чувствуют себя крайне остроумными,искромётными и фееричными. Адекватным людям такие подробные пояснения не требуются,тем более по 20 раз.
Амарант
23.11.2012, 01:55
null ну у меня пирожки для троллей как раз уже закончились ))
null
Немассква
23.11.2012, 01:58
Амарант В полном восторге,кстати, от Вашего терпения при общении с нездоровыми людьми.
Амарант
23.11.2012, 02:01
null пишет:
В полном восторге,кстати, от Вашего терпения

В народе это называется занудство )))
Newmam
23.11.2012, 02:49
null пишет:
Амарант В полном восторге,кстати, от Вашего терпения при общении с нездоровыми людьми.

Амарант пишет:
В народе это называется занудство

Иногда кажется, что этот форум придумал купил для вас ваш муж, как часто неработающим жёнам состоятельные мужья покупают цветочный магазинчик или салон красоты, чтоб была при деле, не запила с тоски и не отсвечивала.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ОльгаК
23.11.2012, 07:32
MARTA70У Цибиновой чистый прокат и грамотно построенная программа, 4 элемента с повышением, на счет Щербаковой -очень артистичная девочка, пожалуй самая артистичная из всех участвующих, и откатала тоже без серьезных ошибок. А вот "взрослое" катание Гусевой... Я не заметила, чтобы она выделялась. Ну, действительно, мы не судьи, им видней...
А по поводу, Родниной. Все имеют право на свою точку зрения. И по-моему, Амарант, переходя на личности ведет себя некрасиво.
977
23.11.2012, 10:11
Можно ли узнать фамилию второго судьи? Спасибо.
tanya-kol
23.11.2012, 10:20
977В протаколах соревнований все есть!Откройте,просчитайте.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
tanya-kol
23.11.2012, 10:23
tanya-kolПрочитайте ,хотела сказать.Беда с этими айпадами,все норовят за нас подумать
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Юкка-
23.11.2012, 11:39
У всех своя точка зрения, как на Роднину, так и на детей. Выложили распечатки и лично у меня все сомнения нашли объяснения. Так что, организаторам, в любом случае, огромное спасибо за хорошую организацию. А девочки все очень хорошие. Лично мне очень понравились многие, на Яну Рубцову всегда приятно посмотреть, и на Аню Кузьменко! И Диана Гусева действительно выделялась более взрослым катанием! Они все трудяги и умнички!
Olga_L
МО
23.11.2012, 12:08
ОльгаК пишет:
для себя, тренера и меня. мы ее главные судьи

Хочется так же сказать про Ирину Константиновну. Я немножко знакома с ней лично. Это человек, которого чиновником назвать язык не поворачивается (кстати, даже ФФК ее не любит ). Она очень много внимания и сил-времени уделяет детскому спорту. Она очень болеет за детский спорт. Особенно за детский спорт в регионах (Москва и без нее прекрасно обходится, и медали повесить на шею там есть кому) в рамках программы «Лига здоровья нации».

Да, конечно, в ее мастер-классах есть коммерческая жилка, ну а как же? Жить на что-то надо, где-то останавливаться, что-то есть... Но, заметьте, в большинстве случаев (если не сказать всегда) оплачивают ее мастер-классы администрации регионов, уж с них не сильно убудет. Она внимательна к каждому ребенку и найдет за что похвалить и где поругать каждого. И это В РЕГИОНАХ! В глубинке. Где дупель вживую увидеть - уже большое счастье, не то что такого уровня фигуристку... Кстати, как раз в регионах она проводит в ледовом целый день, а то и не один.

Так что в этом, ukka, вы зря...

Амарант пишет:
в Конково, в Москве так и не посторили.
В Конаково построили!
То есть, конечно, построили там местный. Но школу открыли ее. Зато теперь руководство ЛД спокойно, что ее не прикроют - а попробуй прикрыть с таким-то именем!! Это, кстати, одна из причин не зря быть удостоенными такой чести.

null пишет:
В полном восторге,кстати, от Вашего терпения при общении с нездоровыми людьми
В последнее время тоже поражаюсь
Осталось только со здоровыми постараться сдерживаться Ну, хотя бы через раз...
Аленький
23.11.2012, 12:19
ukka
Ирина Константиновна Роднина была вчера в Нижнем Новгороде и проводила мастер класс для старших спортсменов. Спасибо ей огромное. Дети просто счастливы и в полном восторге.
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.