Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Жука 20-23 декабря

Автор
Губкин
22.11.2012, 16:39
Мемориал Жука 20-23 декабря
Положение
о зональных соревнованиях Первенства России
по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек
(младший возраст) - «Мемориал С.А.Жука».
Центр, Северо-Запад, Юг

1. Цели и задачи.
1. Популяризации и развития фигурного катания на коньках.
2. Развитие детского спорта.
3. Повышение спортивного мастерства.
4. Выявление и отбор сильнейших спортсменов для участия в финале первенства России.
5. Обмен опытом работы тренеров.

2. Сроки и место проведения.
Соревнования проводятся в г.Губкине, Белгородской области, ул. Королева, 30, Дворец спорта «Кристалл» с 20 по 23 декабря 2012 года. Начало соревнований в 09.00 часов 20 декабря 2012г.. День приезда 19 декабря 2012г.

3. Руководство соревнованиями.
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет оргкомитет Белгородской региональной общественной организации «Федерация фигурного катания», управлением физической культуры и спорта администрации Губкинского городского округа и МБОУ ДОД «ДЮСШ №1» г. Губкина Белгородской области. Непосредственное проведение возлагается на главную судейскую коллегию.
Главный судья соревнований - Олейник Е.В.
Главный секретарь - Чернышова М.С.

4. Участники и программа соревнований.
К соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены по заявкам организаций.
Соревнования проводятся по спец. программе на сезон 2012-2013 г.г.
по двум возрастным группам:
Старшая группа – 2000-2001 гг. рождения
Младшая группа – 2002 г.р. и моложе.
(см.требования к соревнованиям «Мемориал С.А.Жука»). ( http://fsrussia.ru/upl/ckeditor/5113694.pdf )

5. Расходы.
Расходы по командированию (проезд, проживание, питание) спортсменов, тренеров, судей несут командирующие организации.
Расходы по награждению победителей, призеров медалями и дипломами, питанию технической бригады несёт управления физической культуры и спорта администрации Губкинского городского округа. Расходы по награждению участников соревнований призами за счет средств МБОУ ДОД «ДЮСШ №1»

6. Награждение.
Победители и призеры награждаются дипломами, медалями. Участники соревнований награждаются памятными призами. Тренеры победителей награждаются памятными призами.

7. Допуск спортсменов.
Количество участников от каждой организации согласно таблице допуска по зоне Центра, Северо-Запада и Юга России.

8. Заявки.
Предварительные заявки на участие направляются организациями до 05 декабря 2012 года по факсу 8(47241)481-47, sportshcool1gub@mail.ru, .
Именные заявки в установленной форме на участие в соревнованиях, свидетельства о рождении, договора о страховании жизни и здоровья (оригинал), классификационные книжки предоставляются в мандатную комиссию в день приезда.

9. Условия приема.
Каждая команда обязана предоставить судью( указать фамилию, имя судьи в предварительной заявке до 05 декабря 2012г.).
Музыкальное сопровождение на CD дисках с наклейками с указанием фамилии, имени спортсмена, вида программы, времени звучания. Некачественные или не имеющие наклеек записи для трансляции не принимаются.

10. Дополнительные условия.
Размещение:
спортивно-оздоровительном комплексе «Орленок» ( проживание- от 400 руб., питание от 200 руб.) 8(47241) 442-06;
гостиничный комплекс «Руда» 8(47241) 760-65 факс,rudagub@mail.ru

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ

О Р Г К О М И Т Е Т
По всем вопросам обращаться по тел/факс 8(47241)481-47;
8(47241)481–45-учебная часть МБОУ ДОД «ДЮСШ №1»
Олейник Елена Валерьевна моб. 919-436-1905

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ

Программа
зональных соревнований Первенства России
по фигурному катанию на коньках
«Мемориал С.Жука»
Центр, Северо-запад, Юг

Четверг 20 декабря

Тренировки – младший возраст мальчики
07.30 – 07.45 1-9 стартовый номер
07.45 – 08.00 10-18 стартовый номер

Тренировки – младший возраст девочки
08.00 – 08.15 1-10 стартовый номер
08.15 – 08.30 11-20 стартовый номер
08.30 – 08.45 21-30 стартовый номер

Соревнования
Программа - элементы
09.00 - 12.45 – младший возраст девочки
12.45 – 13.00 подготовка льда
13.00 – 15.00 – младший возраст мальчики
15.00 – 15.15 подготовка льда

Программа - короткая
15.15 – 18.15 младший возраст девочки
18.15 – 18.30 подготовка льда
18.30 – 20.30 младший возраст мальчики

Пятница 21 декабря
Соревнования
Программа - произвольная
09.00 - 11.30 - младший возраст мальчики
11.30 – 11.45 подготовка льда

Программа - произвольная
11.45 – 15.15 – младший возраст девочки
15.15 – 15.30 подготовка льда

15.30 –ПАРАД УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ
- ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
(младший возраст девочки , мальчики)

Тренировки – старший возраст мальчики
15.30 – 15.45 1-10 стартовый номер
15.45 – 16.00 11-20 стартовый номер
16.00 – 16.15 подготовка льда
Тренировки – старший возраст девочки
16.15 – 16.30 1-10 стартовый номер
16.30 – 16.45 11-20 стартовый номер
16.45 – 17.00 21-30 стартовый номер

Суббота 22 декабря
Соревнования
Программа - элементы
09.00 - 12.45 – старший возраст девочки
12.45 – 13.00 подготовка льда
13.00 – 15.00 – старший возраст мальчики
15.00 – 15.15 подготовка льда

Программа - короткая
15.15 – 18.15 старший возраст девочки
18.15 – 18.30 подготовка льда
18.30 – 20.30 старший возраст мальчики

Воскресенье 23 декабря
Соревнования
Программа - произвольная
09.00 - 11.30 - старший возраст мальчики
11.30 – 11.45 подготовка льда
Программа - произвольная
11.45 – 15.15 – старший возраст девочки
15.15 – 15.30 подготовка льда

15.30 – ПАРАД УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ
- ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
(старший возраст девочки , мальчики)
Ответов:  134
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 00:24
Mikaella
Спасибо!
Амарант
23.12.2012, 00:25
матан пишет:
В ваших постах не узрел ни одного слова для продвижения фигурного катания в СЫКТЫВКАРЕ .

Сударь, вы настолько не в теме, насколько это вообще может быть ))) Тут весь форум в курсе что и сколько Аксимар сделала для продвижения фк в Сыктывкаре, один вы, видимо, были ффлайн все это время
матан
23.12.2012, 00:42
Амарант Я в курсе сколько вы сделали для фигурного катания судя по кол-ву ваших постов.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 01:03
матан пишет:
Я в курсе сколько вы сделали для фигурного катания судя по кол-ву ваших постов

По ходу это не я теряю нить разговора...
матан
23.12.2012, 01:09
.Аксимар пост адресован не вам. У вас сколько сейчас по местному времени,
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 01:11
матан пишет:
У вас сколько сейчас по местному времени,

Ровно столько же, сколько у вас, думаю.
Нет у нас "местного времени".
матан
23.12.2012, 01:20
Аксимар Я вижу что немного ошибся в Вашей оценке. Вы можете признавать свои ошибки , хотя это вам дается нелегко. Еще раз удачи вашей дочурке и старайтесь быть реалисткой. Надеюсь в следующем году вы будете бороться за выход на Первенство России по ст.возрасту
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 01:26
матан пишет:
хотя это вам дается нелегко

Ни фига, я Овен, стукну головой в ворота и успокоюсь

матан пишет:
Еще раз удачи вашей дочурке и старайтесь быть реалисткой. Надеюсь в следующем году вы будете бороться за выход на Первенство России по ст.возрасту

Ну вот, а сами призываете меня быть реалисткой Не-е-е, это нам еще не по зубам будет...
матан
23.12.2012, 01:31
Аксимар Если ставить задачи "выйти из30ки" то и будешь ковыряться там. Дома то задачи другие ставяться!
Амарант
23.12.2012, 01:42
матан пишет:
Амарант Я в курсе сколько вы сделали для фигурного катания судя по кол-ву ваших постов

Может вы тролль? Я писала про Аксимар. При чем здесь я и мои посты?
Для ленивых и (...) тезисно:
Крошечный крытый ангар с малюсенькй лужей вместо льда, единственный в Сыктывкаре "крытый" каток, признали аварийнымм (ввиду очень дорогой и чень нужной неким чиновникам под ним земли для строительства явно не спортивных объектв). Школу фк при нем послали на три буквы, выделяя взамен площадку под открытым небом. Могу напомнить о средней температуре воздуха зимой в Сыктывкаре. Аксимар возглавила инициативную группу родителей и тренеров. Писали чиновникам, в разные инстанции, привлекли прессу, устроили головование за фотографию Аксиньи в газете "Комсомольская правда" с призывом спасти школу фк. Тут подписывался весь Тулуп. Фотография выиграла, тема закрытия школы приобрела огласку, журналисты,которым до того было малость наплевать на проблемы кучки детей и родителей, зачастили на каток, пошли репортажи.. Одновременно с этим по стечению обстоятельств в бюджет Коми пришли деньги на строительство спортивных объектов. На волне шумихи вокруг закрывающейся школы фк деньги было решено направить на строительство Ледового дворца в Сыктывкаре. Но на это время школу фк все равно собирались подвинуть с ее места. Дети лишались регуярных тренировок, а ледовый дворец пока оставлся только обещанием. Родители и тренеры собрались и создали Федерацию фк Коми, котой до этого не существовало. Добились того, что школа останется на своем месте до тех пор, пока не будет построен дворец. И вот всего два года назад дворец открыли, школа перебралась в настоящий крытый ледовый дворец, силами Федерации фкКоми ( помним что это кучка родителей и тренеров, в числе которых Аксимар) было приобретено судейское оборудование, техника для радиорубки, силами самой Аксимар создан сайт Федерации фк Коми , проводятся соревнования, приглашаются на мастер-классы известные фигуристы, преобретается инвентарь для сборной Коми итд итп. О чем раньше не пиходилось и мечтать.
Правда хоккей, как и следовало ожидать, постепенно отбивает у фигуристов ( благодаря которым и был построен ледовый дворец, а не бассейн или корт, или футбольное поле ) все больше и больше льда, так что дети теперь тренируются по 45 мин в день, не смотря на казалось бы еще в прошлом году совсем шикарные условия, да еще и пропускают по целым неделям из-за хоккейных соревнований и даже чемпионатов по каким-то единоборствам (если правильно помню), которые благополучно запихнули на тот же ДС.
В свете всего этого, надеюсь, у вас хватит ума понять сколько сделала конкретная родительница для фк Сыктывкара и Коми, насколько ее опыт уникален и важен, в каких условиях тренировались и, увы, продолжают тренироваться дети Сыктывкара (не смотря на построенный во многом благодаря им ДС) и проявите чуточку больше уважения к ней, ее ребенку, тренеру ее ребенка и их успехам, какими бы маленькими они вам не казались.
матан
23.12.2012, 01:46
Амарант ребенку тренеру маме -респект
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 01:48
матан
Ну, ставить задачу войти хотя бы в 10-ку было бы на данном этапе просто нереально. А попытка получить нереальное просто приведет к нежеланию работать - зачем, если все равно не получается, я неудачник.. А так ей в кайф и соревнования, и тренировки. Медали - дома, на выезде - вверх по ступенькам. А каждая ступенька - успех. Вот пусть этому и учится пока. Есть задачи на этот год, а там посмотрим.
Амарант
23.12.2012, 01:49
Аксимар
Надеюсь я ничего не перепутала?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 01:50
Амарант пишет:
не смотря на построенный во многом благодаря ей ДС

Это уже перебор !!!! Нас там много было, просто на Тулупе тогда я одна сидела.
Да, еще из-за хоккея пока тренировки не отменяли вроде, если я ничего не путаю, у них в свое тренировочное время соревнования, у нас в свое. Вот бокс - да... Это было...
матан
23.12.2012, 01:51
Амарант такая песня в 90% городов провинции. только не все это выносят в НЭТ, вам с Питера не видно,
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 01:53
матан
А мы вынесли, и нам повезло.
Амарант
23.12.2012, 01:55
матан в том-то и дело что такая песня везде, а встали, подняли со стульев, собрались и что-то реально сделали - вот эти конкретные родители. Есть еще примеры спасенных школ, тоже благодаря родительским и тренерским усилиям, но этот самый эпичный, поскольку дело кончилось не просто спасением школы, а строительством первого в Коми настящего крытого ледового дворца спорта (не было в республике ни одного!) и формированием Федерации фк Коми. Нехило по-моему.
. Большинство же предпочитает писать на форум как все плохо и как все вокруг им должны и виноваты. А взять управление ситуацией в свои руки, как это сделали родители и тренеры Сыктывкара, никто не хочет.
матан
23.12.2012, 01:57
Аксимар так и будете дома медальки собирать. А на выезд она будет бояться ехать,
Амарант
23.12.2012, 02:04
Аксимар пишет:
Это уже перебор !!!! Нас там много было, просто на Тулупе тогда я одна сидела.

Там все же был один важный "спусковой механизм" , который запустил-таки чиновничью машину : голосование за фотку Аксиньи в Комсомолке, котрое дало максимальную огласку событиям вокруг школы и притянуло туда остальную прессу. Если бы не этот "ход конем", кто знает что стояло бы сейчас на месте вашего ДС - бассейн или крытый зал для баскетбоа, или еще какая-нибудь несомненно нужная, но не вам, вещь? sm27:
Так что ваше активное участие в этой истории было одним из центральных ее эпизодов, имхо.. Несомненно и остальные герои этого боевика заслуживают самого глубочайшего уважения Вам как всегда респект и во всем удачи
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.12.2012, 02:06
матан пишет:
А на выезд она будет бояться ехать,

О... Это вряд ли.
Следующая ситуация: Первенство Кирова, старт по чьим-то меркам небольшой, для нас очень даже серьезный. Старт из календаря, генеральная репетиция перед Жуком. Тем более, первый выезд в сезоне. Соперники почти все из школ олимпийского резерва. Плюс неделю назад поставленная произволка.
Что делают нормальные дети, после того, как предыдущий спортсмен прокатал, а им выходить на старт, но еще не вызвали. Ага, они сосредоточенно слушают тренера, накатывают круги, что-то прыгают - ну, в общем, все в себе.

В этот самый животрепещущий момент мой ребенок, пару раз повращавшись, пару раз скакнув выезд, возвращается к бортику начинает с увлечением рассказывать выпускающим ее двум тренерам о том, как интересно они за две недели до этого проводили время на сборах в этом же самом Кирове. И Вы думаете, что она будет бояться стартов? При этом, во-первых, она прекрасно сознавала, что реально может подняться на довольно высокое место, что сделать это может из всей команды только она, ну и все другие подобные серьезности.
Да, кстати, прокат для нее самой получился великолепным

Амарант
Ну, просто это было самое начало, после этого было столько моментов, когда все могло сорваться, и столько людей, которые эти проблемы решали, что говорить о моем суперучастии реально перебор. Да, старт был, но было еще столько всего.... Я уже писала, что по большей части нам просто повезло в конце концов. Но ведь повезло же!
Ответов:  134
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.