Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?

Автор
Санкт-Петербург
08.01.2013, 19:22
Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
3. кто где в мире развивает взролое катание??? на нем наживаются - это да.. а катаются, как и всюду, фанатики-одиночки

В Финляндии имеются целые клубы синхронного ФК и свои соревнования(все-взрослые любители)-это не одиночки, их по 16 человек за раз собирается Они мои друзья. Они там как-то именно к этому виду спорта прикипели..... Также целые клубы танцев на льду в Швеции,Франции- там конечно уже по 2ое катаются . Посмотрите в ютьбе репортажи о Чемпионате в США, среди таких взрослых-любителей, это репортажи на телевидении с трансляцией и т.д. У одних моих таких друзей -знакомых из США ( пара Джуди Мата+Владимир Левченков) тренер-Ольга Воложинская,она с ними на старты ездит.
В Оберстдорфе проходит все под патронажем ИСУ, я им потом и даннсе по Белым Ночам присылала, просили отчет отослать, т.к они заинтересованы в развитии любительского ФК.... Вообщем как-то так...
ЗЫ: На сравнение с профи и детьми не претендую и вообще мне это не надо, занимаюсь именно направлением взрослое -любительское ФК. Это имеет право на существование! Вот даже Путин с хоккеистами -любителями в мае играл, про этот турнир по ТВ показывали, кстати команда из Челябинска, которая там выиграла- получила приз- строительсво ледовой арены в своем городе за счет бюджета!!!! Вот вам и любители... Знаю это от проигравших наших из Питера
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.