Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?

Автор
08.01.2013, 23:39
Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Гретхен пишет:
Запрет формата соревнований, который сейчас востребован в массах, не прибавит разнообразия в программах.
Запрет пропогандировала не я, а Тарантино Я писала что во многом согласна с ним. Я не за запреты, естественно, было бы глупо с монй строны, тем более что я так много сил приложила для продвижения оберовских правил на российские старты. Зачем? Чтобы была возможность ездить по редким тогда еще соревнованиям не меняя программ. Это удалось.
Но сейчас выбор стартов очень большой, а выбор форматов практически отсутствует. Со временем лично для меня стало совершенно очевидно, что имеющийся формат и его дальнейшие перспективы в виде отсевов и отборов - бездарен, несет в себе много конфликтов, неадеквата, причесывает всех под одну гребенку и во многом уничтожает творческую составляющую.
Я не за апреты, я за то, чтобы люди понимали что соревнования в формате Оберсдорфа - не единственный возможный и правильный путь развития любительского фк, чтобы организаторы не боялись предлагать новые форматы, а участники не думали что раз это "неофициально", значит неинтересно и бесперспективно. :(
А Тарантино просто слишком "впечатлен" просмотром любительских стартов, и я его понимаю Один знакомый имеющий отношение к работе с проффигуристами, но сам не фигурист( специфика его профессии позволяет) , мечтал встать на коньки и заняться фк, пока не посмотрел любительский старт )) сказал чем так позориться, лучше оставить фк в мечтах ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.