Гретхен пишет: |
Запрет формата соревнований, который сейчас востребован в массах, не прибавит разнообразия в программах. |
Но сейчас выбор стартов очень большой, а выбор форматов практически отсутствует. Со временем лично для меня стало совершенно очевидно, что имеющийся формат и его дальнейшие перспективы в виде отсевов и отборов - бездарен, несет в себе много конфликтов, неадеквата, причесывает всех под одну гребенку и во многом уничтожает творческую составляющую.
Я не за апреты, я за то, чтобы люди понимали что соревнования в формате Оберсдорфа - не единственный возможный и правильный путь развития любительского фк, чтобы организаторы не боялись предлагать новые форматы, а участники не думали что раз это "неофициально", значит неинтересно и бесперспективно. :(
А Тарантино просто слишком "впечатлен" просмотром любительских стартов, и я его понимаю Один знакомый имеющий отношение к работе с проффигуристами, но сам не фигурист( специфика его профессии позволяет) , мечтал встать на коньки и заняться фк, пока не посмотрел любительский старт )) сказал чем так позориться, лучше оставить фк в мечтах ))