Амарант пишет: |
Как бы это потоньше объяснить?.. ЮФ ( ну даже если бы его и присуждали взрослым) - только начало лавины. Далее 3ю, 2ю, 1ю, 2сп, 1сп, КМС.. Мы все в курсе, что есть места, где спортивные разряы можно получить "на халяву", т.е при заинтересованной бригаде тебе наплюсуют и накомпонентят столько, что Плющенко позавидует. А невыполненные разрядные элементы тоже можно не заметить. Учитывая повальную эпидемию тренерства среди любителей, если они массово еще и липовые разряды по ЕВСК начнут получать - это будет провоцировать на еще бОльший приток любителей в тренерство. Потом на чьи плечи ляжет вся бумажная работа по присуждению разрядов? На местные Федерации и Спорткоммитет. А им это зачем? Разрядная система призвана выявить потенциальных участников сборной страны. При чем здесь любители? Если им нужны разряды только для самоудовлетворения, то если они и будут их получать в массвом порядке, то только за отдельную оплату. А это очередная коррупционная составляющая, имхо, которая спровоцирует массовое получение липовых разрядо, как мне кажется. То есть ваше невинное казалось бы желание повесить у себя на стеночке диплом о присуждении разряда ЮФ в масштабах страны может обернуться полным бедламом. |
Амарант, Вы написали мне в ответ много букв, проигнорировав мой вопрос... Хотя, вроде, я сделала на нем акцент несколько раз.
Еще раз повторю: ВАС ЛИЧНО чем это так беспокоит и задевает?
Впрочем, такой вопрос вам можно адресовать практически в каждой теме, Вы без своего внимания и единственно правильного мнения стараетесь ничего не оставить...
З.Ы. Желания повесить на стеночку диполом о присуждении разряда ни то, что ЮФ, но даже МС у меня нет.
Меня дипломы совсем другой направленности интересуют.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. (c) Если подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение. (c)