lsd пишет: |
.. глаза уже намозолило от "певцов креатива и сводобомыслия" это уничижительное нытье, что в свой адрес, что в адрес коллег, на его фоне даже чья-то откровенно завышенная самооценка кажется здоровее. |
Знаешь, есть хорошая поговорка "на правду обижаются только дураки"
Что уничижительного я написала? Что взрослые любители в общей массе не в состоянии честно сдать даже на 2ой юношеский? А на 1ый юношеский вообще редчайшие единицы. Про спортразряы вообще молчу. Это лишь констатация факта Ты за свою жизнь видела всего два с половиной любительских старта, я десятки. То что кто-то что-то там прыгает на треировках - респект, но те товарищи о которых ты говоришь (если я правильно поняла мы об одном и том же?) - где в их исполнении хотя бы аксель хоть на одном старте? Чтобы сдать на разряд по ЕВСК нужно скатать программу со всеми необходимыми элементами, а не на тренировке скакать. Я с большим уважением отношусь к любым достижениям любителей на льду , потому что это всегда большой труд. И если бы эти достижения не пытались постянно мерить мерилом проффк, все было бы совсем иначе. Они и так самодостаточны и ценны, от сравнений с проффк они только теряют.