Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?

Автор
МО
09.01.2013, 13:40
Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Почитываю я ваши стычки в темке и удивляюсь.
Народ, ну чего вы такие злые-то?? Наоскорбляли уже друг друга - аж тошно Даже если не явно, то косвенно, обозвав и инвалидами, и ненормальными, тугоумами, кривоногими, калеками, нолями и тп.
Скажите мне, зачем взрослых любителей вообще с кем-то сравнивать? С детьми, со спорстменами... Если они хотят сами что-то сравнить (не себя! а свои элементы - это разные вещи), да пожалуйста! Хоть самостоятельно, хоть с помощью судей. Это же все-таки ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Не нравится - не смотри (не читай, не обсуждай, не суди и не судим будешь...).

Это, знаете, как молодых мам учат воспитывать малышей. Нельзя говорить карапузу: "Ты плохой, потому что...". Надо говорить: "Ты плохо поступил, сделав ...." Так же и здесь. Лично у меня язык не повернется сказть взрослому человеку (любому!!) на льду: "Ты хреновый, ты плохо катаешься, "инвалид" и тп". И детям-то не скажу, подумаю сначала, какие правильные слова подобрать, а взрослому тем более. Можно сказать: "У тебя этот элемент получается плохо (неправильно, некрасиво), над ним работать еще надо". Да, уровень сильно ниже, чем у спецов, хоть сколько-то занимавшихся в детстве/юности, но, знаете, нет пределов стремлений человеческих. Романова на вас нет

У меня своя дочь, конечно, сильнее и красивее на льду, чем любой любитель. Несмотря на очень средний детский уровень. Сравнивать ее со взрослыми даже в голову не приходит. При этом я зачастую с большим удовольствием смотрю ваши видео, выкладываемые в темках про любительские старты и тихо радуюсь, что вы сами радуетесь (или огорчаетесь). Ведь учиться, стремиться и идти к цели надо всегда. Какой бы недостижимой в конечном итоге она не была. Это труд, он достоин похвал. Хотят быть судимыми - путь будут. Но, господа хорошие, не вами же! И, желательно, не друг другом, а теми, кто в этом разбирается лучше всех, увы, как не крути, но это все-таки СУДЬИ. Нужна официальная бумажка, греющая душу, что выполнено то-то и то-то - ну и пусть будет. Это же ИХ бумажка, а не ваша.

Прежде чем в очередной раз кидаться помидорами, подумайте, пожалуйста, для чего? Что именно хотите изменить? Человека (это почти невозможно) или его отношение к проблеме? А оно ему надо, чтобы меняли? А вам на его месте надо было бы? Хочешь покритиковать - предложи путь. Альтернативу. Я так думаю... причем, всегда и во всех вопросах, любых.
В постах людей, самих варящихся в этом котле, сарказм по поводу своих собственных навыков еще хоть как-то уместен, и то, лучше б в свой адрес, или в адрес своего близкого человека, это ж мнение и разделяющего, но не чужих людей, а уж сторонним зрителям и подавно неплохо б, извините, рот закрыть, пока не попросят сторонних оценок или мнений
Нагрубить легко. Опустить, унизить, обидеть. А чего, скажите, ради? Вам-то от этого что изменится? Легче станет?
Я не адресно кому-то конкретному. Я про негативную позицию вообще. Если кто-то выходит на лед получить прочерки за элементы, значит, оно ему надо и он не думает о урезании своих собственных полетов, фантазий, о стойле, стаде и тп. НАДО и все тут.
Какими бы горькими не были ваши собственные взгляды в адрес любительского ФК, это не дает право навязывать их другим людям.

В общем, обидная очень ваша тема. Злая. Особенно 2-3 страницы назад
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.