Тарантино пишет: |
Большинству народа всё равно, в каком формате выступать. Очень многие ФК и не смотрят, вообще (я бы сказал, что большинство). Ну только если случайно попадут, и недолго. Просто приходят "заниматься ФК". Ну как много чем заниматься приходят, так же и ФК. Естественно, народ не очень разбирается во всём этом судействе, даже большой спорт смутно себе представляет. И по какой системе выступать, в общем то, всё равно! Важно лишь, чтобы статус у судейства был, чтобы кто-нибудь авторитетный сказал, что судить надо так (поэтому и берут за основу ISU). А когда узнают, что их выпады/прыжки в шпагат и всё прочее, над чем так старательно работали, не оценивается вообще никак (кроме мифических компонент, которые даже на серьёзных соревновательных спорны в плане судейства), расстраиваются. |
Я не поспеваю за вашей мыслью.
В смысле народ всё схавает в плане судейства, поэтому не надо мучить судей и судейский софт, или давайте судить по шесть ноль, чтобы оный народ не расстраивался? Или по системе шесть ноль прыжки в шпагат оцениваются круче?
Кстати, территориально о каком месте идёт речь? Я себе плохо представляю любителя, которому уже поставили программу, а он не знает чо и как оценивается. Кто все эти люди, а главное, кто их тренирует? Они тоже не в курсе про выпады?
А тем, кому не всё равно по какой системе выступать, тем тоже нельзя судейство нормальное? Чо вот постоянно как в советские помянутые тут времена всё призывы порвать и разделить насильно во благо порываемых естественно
зы. прочитала про страдальца, похоронившего мечту о фк после просмотра позорных соревнований, всплакнула Я начинала с русской зимы две тыщи восемь, как щас помню, с разряда серебро. Незабываемый разрыв шаблона.