Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?

Автор
12.01.2013, 02:07
Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Тарантино пишет:
А что в одиночном? Отличия какие-то есть, например по части повторов элементов. В большом ФК ограничения начинаются с 2A. На уровне Обера – уже с одинарных прыжков. А что ещё принципиальное? Я не знаю, если честно.
это не совсем судейства как такового касается, это требования к программам. Они и в обычном фк разные в разных разрядах, по ЕВСК.
То есть надо различать программные требования и систему оценок каждого элемента/компонента. Так вот система оценки качества и стоимость элементов - ровно такая же, как в большом фк. С компонентами в целом тоже все как в большом фк, за исключением того, что я, к примеру, не понимаю по какому критерию выбирают уровень компонентов в каждом конкретном любительском разряде. Похоже как какой бригаде заблагорассудится, никаких указаний видимо нет на этот счет. Поэтому на одном старте вам поставят 5ки и 6ки, а на дркгом 2ки-3ки, а на третьем 8ки )) А учитывая, что минимум треть общей суммы у любителей - это оцнка за компоненты, особо веселят попытки любителей сосчитать свои сизонбесты с разных стартов. ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.