Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Из Крылатского в Строгино?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.12.2012, 15:30
Из Крылатского в Строгино?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выбираю школу фигурного катания для девочки. Нам ближе Крылатское, но некоторые из знакомых именно оттуда перешли в Строгино в "конек Чайковской". Отзывы были мягко говоря нелестные о школе Бутырской...Почему ,как вы думаете? можно было бы сказать что некоторые родители не сходятся во взглядах с тренером,и это является одной из причин перехода из одной школы в другую,но я отмечаю не первый случай..Не знаю как определиться, для меня местоположение не критично,но и немаловажно.Спасибо.буду рада послушать мнения.
Ответов:  94
Страницы: 1 2 3 4 5
лита
11.01.2013, 19:08
45уу да взяли нас из бесплатной и бесперспективной школы именно из- за того чтобы не загубить ребенка который показывает хорошие результаты. а главное тренер увидел что ребенок очень хочет расти дальше и всячески старается догнать впереди идущих. но я еще раз повторю что не всегда БЕСПЛАТНОЕ хорошо! я очень жалею что не сорвалась раньше. деньги вещь необходимая в данном виде спорта. очень много специалистов задействуется для одного ребенка и увы далеко не все они сидят на зарплате многих волков ноги кормят! мы за все эти годы столько дерьма хлебнули бесплатно что чуть не подавились. государство вроде льды строит а кто в них потом работает его это не заботит. а работают там неумехи взятые по блату . они сидят там на деньги налогоплательщиков и палец о палец не ударяют.а когда родители начинают пытаться что то изменить в лучшую сторону то натыкаются на стену администрации и сплошные запреты- смотреть нельзя ходить нельзя спрашивать тоже нельзя.....
лита
11.01.2013, 19:18
Лиса Олиса а ребенка не за их хорошую базу взяли. они ничего не дали моему ребенку. все что умеет ребенок это не заслуга тренера и тем паче школы а заслуга чисто родителей и самого ребенка. мы там только числились т к ходить туда нет никакого смысла - только время терять. мы занимались сугубо индивидуально- так сложилось. мы всячески пытались в этом болоте пустить чистую воду но потом решили на все это плюнуть и забыть как страшный сон. если бы я не увидела что у ребенка это хорошо получается то и бороться не стала бы уж бросили бы давно. но она хочет и может поэтому мы ей помогаем как можем даже без перспектив. никто ее не неволит потому что на этом этапе можно обучаться только при ее желании.
Лиса Олиса
11.01.2013, 20:15
литаПрям заинтриговали, что ж за школа такая у Вас была? Не расскажите ж наверное? Хотя бы в личку?
tanya-kol
11.01.2013, 20:34
литаесли вам что то не нравится ,это не значит что все так как вы видете!Полно нормальных,бесплатных школ,в которых трудятся замечательные тренеры,которые очень любят свою работу и своих учеников.Мы сами из такой школы и все родители у нас обыкновенные,и не по одному ребенку в семье,и нормально занимаемся,от столичных стараемся не отставать,а иногда и побеждать.И спасибо администрации нашего города ,что построили и поддерживают наш замечательный ледовый дворец и детскую школу.Считаю ,что у наших детей замечательно яркая и интересная жизнь.Ваши посты читать неприятно...
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Време поменялись
11.01.2013, 20:56
Olga_L Та атмосфера. которая царит в ФК, злоба, предвзятость, несправедливость и т.д. никогда не разовьет в ребенке тех ценных качеств, о которых вы пишете. Наоборот! Родителям надо прикладывать титанические усилия не только физические и финансовые, но и моральные, чтобы вся эта чернуха не нанесла непоправимый вред ребенку. М.б. в советские времена громкие о слова о славе Родины и т.д. в спорте и играли роль, но сейчас о них практически не говорят. И и то, сколько в это вкладывается денег именно родителями, а не государством - о патриотизме говорить не приходится.
Лиса Олиса
11.01.2013, 21:11
Време поменялись Печально, но факт(((
лита
11.01.2013, 21:16
tanya-kolа мне ваши так что по обоюдке разошлись в море корабли.... можете гадить сколько хотите но честно иногда побеждать не можете без своих домашних стартов! устраивайте их почаще тогда будет постоянно а не иногда!!!
Выбор есть, но...
11.01.2013, 21:34
tanya-kol Не надо никогда переходить на личности, тогда и вас не будут трогать. Простая истина! Вот данный форум очень наглядно показывает, чему реально научится большинство детей, у которых такие родители:(
А что касается, яркой и насыщенной жизни в ФК, то по-моему наши дети как раз очень многое теряют. У нас именно ребенок "живет" ФК, а я бы с радостью все это бросила и уверена, что жизнь моего ребенка была бы намного интересней.
К сожалению, серьезное занятие ФК не позволяет жизнь полноценной жизнью ни самому ребенку, не его родителям. Лично я постоянно борюсь с огромным желанием настоять на своем и травмировать ребенка и чувством вины, что он то еще не понимает, как много в жизни прекрасных и стоящих вещей, возможностей и т.д.
tanya-kol
11.01.2013, 21:38
литаДа это у вас судя по вашим постам ваще нигде побеждать не получается ,хоть часто ,хоть редко,ни за деньги ,ни бесплатно.... У вас одно дело хорошо получается,все и всех помоями поливать.
lukas75
11.01.2013, 21:45
самое печальное, что многие родители выкидывают по50к рублей
и даже не знают что выкидывают их на ветер
Честно
11.01.2013, 21:45
tanya-kol Что меня удивляет, так это то, что вы не боитесь писать гадости под своим ником - смело, но потом очень неприятно обтекать...
++++
11.01.2013, 21:51
lukas75 Ветер может дуть и в правильном направлении! Смотря какие цели преследовать. Одно дело, когда именно родители сразу зациклены на мысли вырастить чемпиона, другое дело, когда все идет своим чередом, у ребенка обнаружились способности и родители их развивают. В таком случае, даже если ребенок не станет чемпионом, он занимается любимым делом.
лита
11.01.2013, 22:04
Выбор есть, но...бесполезно данному человеку правила приличия преподавать!!! Она не обучаема!!! Проще ее не замечать-пусть себе гадит раз так нравится!
Лиса Олиса
11.01.2013, 22:07
Выбор есть, но... пишет:
У нас именно ребенок "живет" ФК, а я бы с радостью все это бросила и уверена, что жизнь моего ребенка была бы намного интересней.
Сочувствую Вам, мне в этом плане повезло, мы обе живем, а когда каникулы приходят считаем когда эти 5 дней наконец закончатся.
YuK
11.01.2013, 22:11
Лиса Олиса
да, вам правда повезло))
я вот все жду, когда моей все это надоест
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
tanya-kol
11.01.2013, 22:16
ЧестноА меня удивляет ,что некоторые могут позволить себе охаять все и всех,а другим невозможно даже указать им на это.
Лиса Олиса
11.01.2013, 22:17
YuKМне даже кажется, если моей надоест(не дай Бог), то я соседского ребенка водить буду))))))))))
tanya-kol
11.01.2013, 22:26
++++Абсолютно согласна.Если ФК рядом с домом и в него не упираешься круглосуточно, жизнь мимо не проходит
tanya-kol
11.01.2013, 22:27
Лиса Олисаэто круто
6669
11.01.2013, 22:40
45уу пишет:
Если 25000(скромненько) в месяц для семьи только на ФК(а еще ведь образование. язык.медицина какая-то культурная программа)-это незначительная сумма,то вряд ли эту семью можно отнести к "простым".Ну а если это четверть-треть дохода-то над такими "приоритетами" можно только посмеятся.
ну я можно сказать работаю на фк из з.п. в 30 т.р. я 25 трачу на ф.к., как ни крути а вдруг талант есть а его загублю, вот и терплю.
Ответов:  94
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.