Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?

Автор
15.02.2013, 01:44
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
lsd пишет:
Там действительно простые смертные так нечеловечески круто катят?))

Когда я это активно смотрела, я способна была только по оценкам ТАТ судить, что круто, а что нет... ))) Судя по тому, что вижу сейчас (и насколько получше способна оценивать это сейчас - ибо почти такой же чайник, как тогда)... какие-то интересные вещи пожалуй есть. В основном в поддержках и дорожках шагов. И не у всех конечно )) Изначальный уровень физ.подготовки тоже у всех разный. Кто-то делает фантастические вещи (чисто визуально), кто-то всю дорогу ездит за ручку и оторваться от партнера не может... Просто в данном случае не в этом дело. ЛП, мне кажется, это вообще не столько фигурное катание как таковое, сколько своего рода 'синтез искусств'. Способность передать через танец на льду и заставить зрителя пережить вещи, которые никогда раньше не думались, не чувствовались, не проживались внутри. Главным образом за это и любила... на само катание особо не смотрела, смотрела на всё в комплексе. И это не было попсово, это было сильно, красиво и глубоко. А если разбирать на составляющие и вычленять только спортивную часть... видимо, само катание актеров и правда... не шедеврально
- Всем успехов! Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.