Amnesy пишет: |
Добрый вечер. Предлагают купить лезвия Matrix ultima supreme после года катания проф. фигуриста. Хотят 3000 имеет ли смысл брать? Мой уровень совсем начальный. Кататься пока буду на открытом льду, прыжки не прыгаю, ботинки эдеа Увертюра. |
Вообще это крутые лезвия и с чего бы им стоить 3тр после года использования? Большие опасения, что с ними что-то не так. Может фоточка есть?
Я помню, в небольшом магазинчике в Юбилейном мне как-то предлагали такие лезвия по сравнимой с вашей цене (тогда это была 1тр, но это было давно), утверждая, что это лезвия Плющенко, просто ему размер не подошел )) Конечно это объяснение сразу насторожило, явный лохотрон какой-то, поэтому я пригляделась максимально внимательно и , на одном лезвии заметила трещину с волосок. В вашем случае может быть совершенно убитая дуга, например. В общем, вам лучше бы их кому-то сведущему показать перед покупкой. Но если это нормальные лезвия просто по такой вкусной цене (ну там сборник скинул, ему же бесплатно выдают), то конечно вариант интересный..