07.04.2017, 15:26
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Lalika пишет: |
и я втайне хочу танцевальные ботинки и лезвия, хочу учиться выкрюки делать и твизлы, как Габриэла Пападакис, да только мне их до сих пор не дают и не разрешают разучивать. Зато ненавистный каскад перекидной-риттбергер заставляют, а я не могу. Не могу и ненавижу! |
Амарант пишет: |
прямо бъют чехлами и о борт харей? Вот гады! ))) |
да может быть и вплоть до удаления с тренировки. |
я вам раньше сто раз уже сказала что думаю про ваших тренеров Две молоденькие взрослые любительницы с нулевым опытом тренерской деятельности и видимо нулевым же пониманием не только техники некоторых элементов, но и сути любительского фк и возрастеых возможностей и особенностей их учеников. Но вы сами грызете этот кактус, никто вас не заставляет. |
вы такая простая?! У нас как будто огромный выбор тренеров. Да можно и не ходить на тренировки в принципе то, просто кататься на массовом, безо всякого продвижения вперед. А на занятиях нас все-таки чему-то учат. |
Удаление с тренировки за отказ прыгать, о май гат... |
можно и не прыгать, просто стоять можно. Или попросить другое задание. Но делать кто в лес кто по дрова, так тоже нельзя на тренировках. |
ну так и попросите, в чем проблема? |
Не всех же в группе на лутц ставят. А меня ставят, и на риттбергер. Значит считают, что могу. Но не стараюсь. |
остается лишь еще раз отметить, что никто вас ничего делать не заставляет и с тренировки не выгоняет, вы сами себе злобный буратино. |
ну, еще не выгоняли. Делать не заставляют, но задания даются, значит, надо делать. Ну можно и просто постоять, но другие элементы нкиакие без согласования с тренером делать нельзя. |
Вам осталось по давно отработанной схеме заявить, что ваши тренеры замечательные, а мы злые )) Стабильность - признак мастерства ))