Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?

Автор
07.01.2023, 10:52
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
amateur пишет:
Смущает то, что изготовитель - Россия, такая инфа на сайте "Фигуриста". О производителе Graf в России ничего не слышала, раньше такого вроде не было вообще. Где эта фабрика, тоже непонятно. Ещё более странно, что гарантия - всего 4 месяца. Это реально мало, особенно если производство левое, параллельное или как-то так. Даже у настоящих производителей топ-моделей бывал брак, вылезти мог через год и больше.

Скандалы-интриги-расследования)))
Производитель, судя по коробке - ООО Интерспортгрупп, Калуга. В октябре 2020 по этому предприятию начата процедура банкротства, назначен конкурсный управляющий (я вообще не юрист и не знаю, чем это грозит покупателю).
И нашла я любопытное. На сайте isg-skate.ru есть модель ботинок Elite, и она 1 в 1 похожа на купленные мной Graf Sonata (именно на купленные, не на картинку с сайта Фигуриста, там видимо размер сильно меньше и крючков меньше). Не знаю, как это расценивать.

Вообще я полазила по сайту Фигуриста - и даже у топовых ботинок и коньков 60+ тыр итальянского и швейцарского производства указана гарантия 4 месяца. У Wifa правда нашлись 6 месяцев гарантии, но тоже не густо. Странное ((( Но может там на гарантийных талонах другое написано.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.