От себя добавлю, что в первый день сильно удивилась отсутствию этой девочки в КП, я отдельно очень желала ее лицезреть, уж больного много о ней писали... А во второй еще сильнее удивилась ее присутствию.
Проката КП не видела, приехала позже, но никак не думаю, что кто-то обманывает. Свидетелей там был весь 1Ю, как раз они стартовали с самого утра.
Но то, что этот ребенок честно и справедливо способен кататься на медальки, что там присутствуют дупель и тройные в каскадах - видела лично своими глазами в ПП. Маленькая, верткая, прыгучая. При наличии квалифицированного тренера вполне способная на хороший результат.
P.S. На Женю Медведеву личиком, глазками и комплекцией чем-то похожая
Я даже сначала глаза потерла
А вообще лично мне старт понравился
. Присоединяюсь к СПАСИБО за огранизацию и проведение.
В Кимрах впервые наличествовали спортивные разряды. Получила удовольствие по полной программе. Очень интересно, насколько разные дети и по-разному подходят к разным видам программ. Непаханное поле для психологических исследований.
Ну и сам факт тройных на Кимрском льду тоже радует. Местные дети лицезрели, широко раскрыв глаза. ЛД всего третий год, наших такого уровеня, конечно, нет.