Magic пишет: |
Я лучше по телеку посмотрю, а где бабла срубить и без ФК мест дофига. |
Magic, при всем уважении, Вы в предмет разговора, наверное, не совсем въехали. Мы говорим о соревнованиях среди
взрослых новичков, то есть тех кто пока катается на уровне 7-10 летних детей. О каком бабле может быть речь? То, что мероприятие априори убыточное, об этом и речи нет, речь идет о минимизации затрат, просто о том чтобы покрыть расходы на организацию, которые по предварительным прикидкам будут равны как минимум выручке катка от массового катания за то время, пока лед будет занят (1500-2000 баксов в день?) Разрешения, как вам правильно сказали, ни у кого спрашивать не нужно - это частное мероприятие, по взаимной договоренности с фигуристами и дирекцией катка. Осложнения могут быть только если последние начнут выкаблучиваться и требовать личного разрешения Лужкова и Писеева. Ну и послать их тогда в Бобруйск: не хотят - не надо.
А "бабло" рубить надо в свободное от ФК время - искренне Вам желаю успехов на этом поприще. С удовольствием внесу депозит в Ваш успешно развивающийся банк (если проценты устроят).
Мне лично заниматься безвозмездной организацией мероприятий по ФК в свое свободное время совершенно не напряжно и даже интересно. В сентябре я была в оргкомитете детских соревнований в Ковентри, сейчас вот собираюсь подать заявку волонтером на чемпионат Британии - буду торчать неделю законного отпуска на холодном катке в Шеффилде вместо того, чтобы греть пузо на солнышке в Египте, мотаться каждый день по часу на машине до катка и обратно, за свой счет, естественно. Только для того, чтобы как-то поддержать спорт, который люблю. Если Вам такая мотивация непонятна, то, наверное, у нас очень сильно разные взгляды на жизнь.
О моей профессии - далась же Вам она! Консультант я, работаю в крупной международной консалтинговой компании, специализируюсь в логистике и управлении товаропотоками. И что из этого следует применительно к ФК? То что я в этом спорте "чайник"? - ха, открыли индейцу Америку! Самый что ни на есть чайник-любитель, каких в мире тысячи, и горжусь этим.
А Вы, я так понимаю, больше по малому и большому бизнесу специализируетесь, в частности, банковскому? И как успехи? Растет клиентская сеть? Я так понимаю, с таким коммерческим настроем у Вас дела должны идти в гору, поделитьесь успехами, если не секрет.