Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
Москва
15.03.2013, 16:06
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Ленинград2 пишет:
А в начале про Осмонд, как она прочит эту средненькую на данный момент фигуристку в чемпионки ОИ, не заметили?

Я читаю статьи Елены Вайцеховской уже лет 25, она — мой любимый автор. В свою очередь, у самой Вайцеховской есть несколько любимых людей — помимо Тарасовой, например, это и Валентин Николаев, о котором несколько лет назад у Вайцеховской была большая статья-интервью (а читать мнение Николаева всегда очень интересно). Вы что, считаете, что Вайцеховская всё придумала про сообщение Николаева?

И что, разве Кетлин Осмонд после короткой программы не на 4-м месте? Выше таких заслуженных фигуристок, как Мао Асада, Эшли Вагнер, Акико Сузуки, российских фигуристок. Мне кажется, написать об этом хорошая журналистка просто обязана была.
Вайцеховская/Николаев пишет:
Едва во второй разминке завершила выступление канадская дебютантка Кейтлин Осмонд, не имеющая толком никакого рейтинга и получившая в связи с этим девятый стартовый номер, мне в почту упало сообщение от известного украинского тренера Валентина Николаева, который в свое время вместе с Галиной Змиевской подготовил олимпийскую чемпионку Лиллехаммера Оксану Баюл.

"Если канадка так прокатает свои программы на Олимпийских играх, ее не обыграть. Ни одного "пустого" захода на элементы, все накрепко "сшито", - писал тренер. На мой вопрос "А как же Мао Асада и Юна Ким?" Николаев ответил:

"Им будет гораздо труднее. Былые достижения, как и былые провалы, никому никогда не помогали. На этом турнире Асада и Ким оторвутся за счет оценки за компоненты, а вот в Сочи эта девочка получит свои "восьмерки".

Упомянутая статья Елены Вайцеховской.
poloz3 пишет:
То что у Вайцеховской часто заказуха видно.

Никогда у Вайцеховской не было, нет и не будет никакой заказухи. Не надо путать заказуху со своим собственным мнением, возможно, не всегда нетривиальным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.