Амарант пишет: |
Rebecca_2011 я не понимаю, вы провоцируете нас напостить сюда аналогичных фоток Сотниковой, или все-таки пожалеете свою некогда любимицу? |
Rebecca_2011, я согласен с Амарант, а Вам, по-моему, здесь чуточку изменило чувство меры. Я еще понимаю, если бы костюмы и внешность Туктамышевой (и то, и другое мне, признаюсь, очень нравится, такой уж я безнадежно испорченнный) Вы писали бы с юмором, а так — какая-то откровенная архичушь с серьезным выражением лица, ну прям классная дама в классической гимназии!
(Rebecca_2011, только не обижайтесь, я вообще-то всегда с интересом читаю Ваши сообщения; и мне хочется надеяться, Вы всё это про недостойные костюмы и позы... позиции во вращениях и спиралях писали не всерьез, а попросту провоцируя тулупный народ.)
Что же касается разных фото — я вот видел в одном желтом журнале фотографию английской королевы, ковыряющей в носу — ну и что? кого я теперь должен перестать уважать, королеву или фотографа? (Я обоих уважаю, на мой взгляд, это лишь повод посмеяться.)