Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.

Автор
Санкт - Петербург
10.09.2007, 21:52
Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Календарь Московских любительских соревнований на 2007-2008 гг.

а сезон сентябрь 2007 - июнь 2008 г.г.:

Для взрослых:
1) Зачётные соревнования - тестирования по уровням
с выдачей соответствующих справок - ноябрь 2007, март 2008
2) не квалификационные соревнования "Мечтайте с нами" - декабрь 2007
3) Открытый Кубок города Москва "Русская Зима 2008" - февраль 2008
4) не квалификационные соревнования "Мечты сбываются" - май 2008

Спасибо за календарь, но одно насмешило сильно - название двух соревнований : "Мечтайте с нами" и "Мечты сбываются". Надо тогда уж и третье устроить , под названием "Мечтать не вредно!"...

А почему так названы соревнования на самом деле?
Ответов:  268
Страницы: 1 2 3 4 513 14
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.12.2007, 18:06
AllRight

Я ТОРМОЗ!!! Я не правильно дни написала! Приношу свои извинения за кретинизм.
Имеется ввиду рабочая неделя с 24-го по 28-е. ДЕКАБРЯ Был вариант 29-е (это и была суббота
Завтра будет точная дата. Но , скорее всего это будет все-таки рабочий день. Так что кто может взять отгул на работе, имейте нас ввиду.

Как только определимся с датой и временем, так напишу в какой форме заявки подавать, стартовый взнос итд. еще раз извините за то что напутала с календарем.

Ол райт, я видела Ваши выступления на видео. Постарайтесь выпрваться к нам! У нас Золото - на вес золота! Судьи будут счастливы.
AllRight
11.12.2007, 18:23
вотэтода! 28 устраивает!!! потому как 29 я уже не смогу.
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.12.2007, 19:50
Ещ1, обратите внимание, в посте с правилами ошибка: Серебро - разрешен Аксель и двойной, запрещены прыжки в 2 и 3 оборота.

РАЗРЕШеН АКСЕЛЬ И/ИЛИ ОДИН ДВОЙНОЙ! вот как надо было.
9шщшщг
11.12.2007, 20:57
Простите, а какой призовой фонд соревнований?

Медали покрыты настоящей позолотой?
Gulia
12.12.2007, 00:32
вотэтода!
А возможен вариант января, чтобы не распыляться и логичнее для тренировочного и соревновательного процесса. Опять же по срокам дальше от "Мечтайте с нами" в декабре. Думаю, что поэтому и участников будет побольше. Подумайте!!!
Гуля Вертебная
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
konkoff
Москва
12.12.2007, 00:38
9шщшщг пишет:
Простите, а какой призовой фонд соревнований?
10.000 йен налом ! Но помните-деньги зло...
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.12.2007, 21:18
Gulia
Соревнование для взрослых любителей
ОТКРЫТОЕ ПРЕВЕНСТВО КЛУБА "ФАКЕЛ " , Санкт-Петербург.

СОРЕВНОВАНИЕ СОСТОИТСЯ 29-го ДЕКАБРЯ 2007г.
СОРЕВНОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ В 8.30 утра (возможно, если наберется много народа всё может сместиться к 8-ми утра, как это было в прошлый раз, если мало, то с 9-ти)

СОРЕВНОВАНИЕ СОСТОИТСЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ (м. пр. Большевиков).

(стартовый взнос 1000р (сумма может немного меняться в зависимости от колличества участников)

ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ

форма заявки:

Имя, фамилия, страна, город, клуб (если таковой есть, заявка от клуба не обязательна), категория, ТОЧНАЯ длительность музыки к программе, контактный телефон

Заявки принимаются по адресу lena_repina@mail.ru
Чтобы не было путаницы с заявками, все заявки присылайте мне, пожалуйста.

Так же, те кто подал заявки, пожалуйста (по желанию) отпишитесь в форум. Это не обязательно, но это может помочь тем кто ещё в раздумьях решиться на участие.

ПРОШУ БОРИСКУ ПОМЕСТИТЬ ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГЛАВНУЮ В РАЗДЕЛ НОВОСТИ!
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.12.2007, 21:24
Gulia

Гуля, к сожалению в январе сначала тренеры уезжают на сборы, потом у многих потенциальных участников начинаются сессии. Было много пожеланий не делать соревнования в январе.
Кроме того, мы приняли то предложение , которое поступило от организатора соревнования. От таких предложений, как говорится, не отказываются. Потому как не известно когда подобное предложение поступит в следующий раз и поступит ли вообще (ведь в этот раз соревнование чуть совсем не отменили из-за неучастия в нем двух оставшихся учениц тренера-организатора соревнования, среди которых как раз и я . Организатору некого выставить от себя, и мы ОЧЕНЬ признательны ей, что не смотря на это она всё-таки согласилась провести соревнование.
Вот, как Вы и хотели - выходные после Мечтайте с нми! Приезжайте.
Вульгатор
12.12.2007, 23:32
вотэтода! пишет:
СОРЕВНОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ В 8.30 утра

Это я даже поссать после сна не успею....
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.12.2007, 23:51
Вульгатор

А вы хотите участвовать?

Ну , во всем можно найти свои плюсы : не успеете справить малую нужду - быстрее будете бегать. Скорость катания очень ценится. Главное - не просраться.
пуар
12.12.2007, 23:53
Вульгатор поссышь на старте %))))))))))
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.12.2007, 15:15
Соревнование состоялось! Хоть было совсем не много народу, но получилось очень симпатично. Особенно порадовало Золото! Отдельное спасибо Ольге из Москвы, которая приехала на наше соревнование и совершенно замечательно катала по категории Золото!
В каждой категории было всего по 3 человека, зато все ушли с медалями. Я сама вынуждена была выдти на старт чтобы состоялась категория Серебро (иначе там 2, а то и 1 человек получался (третий до последнего момента под вопросом был). Пришлось идти самой, совершенно не готовой. Но я теперь думаю что если бы не пошла - сильно бы жалела. Хотя лично я откатала плохо, но почему-то это соревнование ТАК подняло настроение и "боевой дух" перед стартами в феврале, что даже удивительно!
Если не говорить о себе и своем (гы-ы-ы) катании, то все остальные мне очень понравились, просто молодцы.

В феврале в Питере намечены аж 2 соревнования для взрослых любителей: соревнование от Скейткласса, и Кубок Родниной (от клуба Факел, как и сегодняшнее). Мы так же знаем что будет Русская зима в Москве, тоже в феврале. Мы постараемся расставить соревнования так, чтобы в них смогли принять участие все желающие. Лично я планирую пока участие во всех трех стартах .
Ударим соревнованиями по февралю!!! Ура, товарищи! (копите деньги на билеты и стартовые сборы ) Приезжайте к нам в Питер.
maym
Москва
30.12.2007, 15:34
вотэтода! Поздравляю, выкладывайте видео))) Ждём
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.01.2008, 21:20
maym
Пожалуйста, напишите кто знает, ТОЧНУЮ ДАТУ Русской зимы.
Если есть положение о Русской зиме 2008 - дайте ссылочку, пожалуйста.
Здесь на сайте такой информации не нашла.
AllRight
10.01.2008, 10:59
точная дата Русской Зимы зависит от наличия льда!
вотэтода! Большой привет Питеру!!!! спасибо за гостеприимство! Про Русскую Зиму - как только нам дадут лед под 2-3 дня соревнований - сразу будет ясна дата их проведения. А пока - сами знаете - со льдом напряженка. Надеюсь к середине января все будет известно. С нетерпением жду встречи с вами!!!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.01.2008, 16:57
AllRight
Привет! Мне писала сама Гуля, что 21-25го. Пока такие сроки, а 14-17 - это прошлогодняя информация. Знаю как у вас со льдом.... Желаю чтобы ВСЁ_ВСЁ_ВСЁ получилось, и был бы шикарный старт, о котором потом вспоминать всю жизнь приятно было! Желаю того же и питерским соревнованиям, и надеюсь увидеть у нас тебя, ну и ещё многих-многих москвичей и спортсменов из других городов.

Приглашая в прошлый раз на соревнования участников из Москвы, я не учла что многие из вас привыкли соревноваться в категории по длному-двум человекам! Поэтому не высылала приглашений тем, для кого точно не нашлось бы соперников на нашем старте (Мастера и мужчины - их не набиралось совсем). Я считала что если на Мастеров, например, не набирается хотя бы трое, то и категория не состоится! Учту в следующий раз, что вы не боитесь соревноваться сами с собой , и что зачастую так у вас и происходит. (если я всё правильно поняла).
У нас те же разряды, но вот деление по возрастным категориям мы пока вводить не будем. Так получается больше народу в каждой категории и соревнование ИМХО интереснее. Пока так.

На февраль -начало марта намечено соревнование Кубок Родниной (от клуба Факел). Так же пока не понятно что со льдом, но до сих пор всё получалось. Надеюсь и в этот раз всё будет ок. Так что ждем вас всех.
Romanoff
10.01.2008, 19:40
вотэтода! пишет:
Учту в следующий раз, что вы не боитесь соревноваться сами с собой

Еще как боимся!
Все время проигрываем((((
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.01.2008, 21:26
Romanoff
Это потому что опыта не достаточно, стартов мало. Приезжайте к нам, набирайтесь опыта. Глядишь - у самого Романова выиграете, ну или хоть в ничью откатаете.
Nicole
10.01.2008, 23:19
Ближайшие соревнования для взрослых
Пожалуйста подскажите, если возможно., Когда начнутся соревнования для взрослых в ближайшее время? В феврале? или в марте?
и куда мне нужно будет отправлять заявку на участие. А также хотелось бы уточнить инфо по поводу костюмов, исполнения элементов и длительности музыкального сопровождения!
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2008, 02:03
Русская зима - 21-25 февраля. Требования скорее всего такие же как на Мечтайте с нами. По поводу точных дат и заявок чуть попозже объявят.
В Питере в феврале же будет старт аналогичный "Открытому кубку клуба Факел", называться будет "Кубок Родниной". Там требования будут такие, которые Вы можете прочитать в этой теме чуть повыше, про питерское соревнование от коуба Факел.
Ответов:  268
Страницы: 1 2 3 4 513 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.