cellion пишет: |
Да, про золото и бронзу. Приятнее посмотреть на красиво катающуюся бронзу, чем на спотыкающееся золото. |
Вот сейчас квалификацию введут, и тогда спотыкач надеюсь уменьшится, а то в том году вышли некоторые на Золото, типа Антон и девушка в белом была, я её кажись всю хмурую
видала на Русском недели две назад, ну коряга ещё та, вот квалификация со всеми разберется
Красиво катающейся бронзы не знаю, да можно судить о потенциале, не более, а о красивом катании не может быть и речи. Слишком надо постараться чтобы было красиво, попотеть, потренироваться, себя преодолевать
успевать везде и найти лёд, может и на диване охота полежать, но надо идти. Но убиваться без грамотного тренера можно долго, а с грамотным все проще, делаешь не на типа получится не получится, поймаю не поймаю, а делаешь по технике. Ещё ни разу не встречала даже новичков, даже таких кто давно катается, с которыми вот тут при мне оказывается бьётся тренер, а объяснить не может, так что может быть это такое, когда я подхожу по простоте душевной от радости встречи с друзьями объясняю как, и вдруг - о чудо, человек сразу после моих комментов завращался, вопрос правда был задан: "блин, за что мы платим деньги?"
НАденем же маски