Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
14.09.2007, 14:14
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
У меня вопрос к почтенной публике.
Точнее два.
1. Кто-нибудь сталкивался с школой ФК "Олимпик"? Что там вообще твориться? Кто тренерует?
2. Есть в Москве хорошие тренеры с опытом, для подкаток? Рекомендуйте.

Заранее благодарю.
Ответов:  336
Страницы: 1 2 3 416 17
Орхидея
15.09.2007, 14:43
cellion пишет:
Да, про золото и бронзу. Приятнее посмотреть на красиво катающуюся бронзу, чем на спотыкающееся золото.
Вот сейчас квалификацию введут, и тогда спотыкач надеюсь уменьшится, а то в том году вышли некоторые на Золото, типа Антон и девушка в белом была, я её кажись всю хмурую видала на Русском недели две назад, ну коряга ещё та, вот квалификация со всеми разберется Красиво катающейся бронзы не знаю, да можно судить о потенциале, не более, а о красивом катании не может быть и речи. Слишком надо постараться чтобы было красиво, попотеть, потренироваться, себя преодолевать успевать везде и найти лёд, может и на диване охота полежать, но надо идти. Но убиваться без грамотного тренера можно долго, а с грамотным все проще, делаешь не на типа получится не получится, поймаю не поймаю, а делаешь по технике. Ещё ни разу не встречала даже новичков, даже таких кто давно катается, с которыми вот тут при мне оказывается бьётся тренер, а объяснить не может, так что может быть это такое, когда я подхожу по простоте душевной от радости встречи с друзьями объясняю как, и вдруг - о чудо, человек сразу после моих комментов завращался, вопрос правда был задан: "блин, за что мы платим деньги?"
НАденем же маски
муль
15.09.2007, 14:57
Орхидея пишет:
объясняю как, и вдруг - о чудо, человек сразу после моих комментов завращался,

С такими феноменальными тренерскими способнобностями пора уже рекорды с учениками бить. Хотя после таких откровений наверняка моментальное предложение из какого-нибудь клуба последует. Смотрите не продешевите.
Орхидея
15.09.2007, 16:33
муль Знаете, если честно, то среди таких любителей как я встречаются люди, которые считают возможным уже тренировать! Я считаю что это дело совети. Да, подсказать могу если человек понравится, но и не более, мне это не интересно как род деятельности в принципе, наверное многие делают на этом неплохие деньги, но опять таки повторюсь для непрофессионалов это дело совести. Я за то, чтобы тренировали профессионалы. Обьяснить элемент на том уровне как ты его понял сам это одно, а методика преподавания это совсем другое, талантливый тренер найдёт подход именно к Вам и при необходимости использует несколько методик/техник к обучению.
НАденем же маски
linne
Подпарижье
15.09.2007, 17:51
Орхидея
+1

Да, часто бывает, что человеку что-то подскажешь, чего ему тренер не сказал, и у него элемент получается.
Только причин у этого на самом деле может быть очень много, ну самое простое: многие элементы получаются только после определенного опыта исполнения более простых элементов, и вот так получилось, что человек оказался готов к тому, что его тренер ему не давал, или давал в виде подводящего упражнения, или еще что. Или человек просто не понял, что ему говорили. Или не так понял.
Ну и в конце концов, тренеры разные бывают, некоторые не парятся насчет профессионализма, и считают, что наоборот, если я, типа, катаюсь недавно и с нуля, то лучше объясню такому же, тем более, чего там думать, если все равно человеку еще года полтора кататься на самых азах.
Я считаю такой подход преступным (вернее, брать деньги за это, так-то показывайте-объясняйте-рассказывайте сколько хотите ,мы в конце концов для этого тут и общаемся), но вобщем дело каждого, и не каждый может сразу определить, что за тренер ему попался - профессионал, или такой же любитель.
razdvatri
Санкт-Петербург
15.09.2007, 17:57
Орхидея
My name is Modesty
cellion
15.09.2007, 21:03
LaMurka пишет:
это кто например?таких не видела

Ну, Вы, например! И еще одна девушка в серебре была.
cellion
15.09.2007, 21:14
Да, а тогда встречный вопрос. Кто красиво катается взолоте или мастере? Из того, что видела я, мне запомнились только Уваров и Калистратова Светлана (кажется, так зовут). Но что-то мне говорит, что они все таки серьезно занимались этим в детстве.
LaMurka
15.09.2007, 23:49
cellion пишет:
Да, а тогда встречный вопрос. Кто красиво катается взолоте или мастере? Из

Была одна девушка-Элеонора,но она,бедняжка,трагически погибла в автокатастрофе.
Орхидея
15.09.2007, 23:53
LaMurka
НАденем же маски
cellion
15.09.2007, 23:56
Tastes differ!
LaMurka
16.09.2007, 00:16
cellion
согласна,на вкус и цвет)но Элеонора была прекрасна!
cellion
16.09.2007, 00:37
LaMurka
Вот и получается, что одна Элеонора за все "золото" и отдувалась.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.09.2007, 02:57
LaMurkaпишет:

"
Остапа понесло.
ваши посты размером с докторскую диссертацию.вы не можете писать как-то более сжато?ко второму абзацу я уже не понимаю,о чем вообще речь"

Бедненькая, как же Вы школу окончили, если больше одного абзаца прочитать не можете?

Во втором абзаце своей дессертации, отвечая на Ваш вопрос " покажите мне таких в бронзе, которые красиво катаются", я высказала мысль, что Вы в бронзе смотрелись лучше, чем некоторые в Серебре и Золоте, несмотря на Ваше ещё очень слабое скольжение и прыжки. Так что иногда, может стоит прочитать больше одного абзаца? А вдруг там в конце комплимент?

Хамить вредно для здоровья.
Brucke
16.09.2007, 10:14
вотэтода! пишет:
Бедненькая, как же Вы школу окончили, если больше одного абзаца прочитать не можете?

"Бедненькая" - это вы (на сегодня ограничюсь лишь этим определением). Не читают ваши эпистоли просто потому, что их читать не интересно. Печатных знаков много, а полезной информации - с Гульнин нос. С тоски подохнешь. Я так их просто пропускаю.
P.S. Школу закончила с отличием.
LaMurka
16.09.2007, 11:29
вотэтода!
лицей закончила очень хорошо.
Подписываюсь под каждым словом Brucke
Свое "катание" оцениваю реально
По поводу хамства:это не хамство,а констатация факта
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.09.2007, 20:40
Bruckeпишет:

"Не читают ваши эпистоли просто потому, что их читать не интересно. Печатных знаков много, а полезной информации - с Гульнин нос. С тоски подохнешь. Я так их просто пропускаю."

Очень верная позиция. Не нравится - не ешь. Читать или не читать - выбор каждого. Не нравится -просто не читай, и вовсе не обязательно хамить (сорри, "констатировать факты"

А к Вам, раз Вы такая отличница, только один вопрос: что такое "Гульнин нос"? Вроде бы всегда был "гулькин", возможно Вы опечатались, но тогда почему с большой буквы?? Может быть Вы имели ввиду " Гулин" (некой особы женского пола по имени Гуля) ? Но тогда теряется смысл выражения - ведь мы не знаем какой величины нос был у той самой Гули.... А вдруг такой нормальный шнобель? Тогда из Вашего поста можно сделать вывод, что в моих "эпистолях" "полезной информации" не так уж и мало.

(Кстати, краткость - сестра таланта, как известно. То что у меня с родственниками таланта дела обстоят плохо - мне давно известно (почти стихи Америку Вы тут не открыли, я сама уже не раз об этом писала и извинялась перед читателями. Так что очень правильно : не нравится - не читай.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.09.2007, 20:47
LaMurkaпишет:

"По поводу хамства:это не хамство,а констатация факта"

Хамство - оно, как говорится, и в Африке хамство. Как там его не называй. Любую свою мысль можно выразить по-разному. Вы предпочитате не париться при выборе выражений
LaMurka
16.09.2007, 21:56
вотэтода! пишет:
(Кстати, краткость - сестра таланта, как известно. То что у меня с родственниками таланта дела обстоят плохо - мне давно известно

"Все,что вы написали,пишете и еще только можете написать,уже давно напечатано в одесской синодальной типографии" (И.Ильф)
kvintas
17.09.2007, 00:54
Люблю этот форум за теплоту и доброту его участников )))))))
linne
Подпарижье
17.09.2007, 01:09
kvintas

Да-да, все такие милые, доброжелательные, такого человеколюбия и внимания к ближнему своему встретишь разве что рано утром в электричке редко где встретишь ))))
Ответов:  336
Страницы: 1 2 3 416 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.085 сек.