Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вниманию устроителей соревнований - Родительский Комитет!

Автор
17.05.2013, 17:06
Вниманию устроителей соревнований - Родительский Комитет!
Дорогая Редакция пишет:
И еще раз: я лично не понимаю, в чем сложность сказать: "..на лед приглашается Плющенко Евгений ДЮСШ "Снежинка"

Ну вот из свеженького, касающееся взрослых-любительских стартов ( хотя в равной степени и детских)
Международный старт, 2/3 участники из разных городов России, треть иностранцы. В заявках требовалось указать только страну. В результате, с какого бы уголка России ты не приперся на старт, об этом уже никто не узнает. Ни в стартовых списках, ни в результатах, ни в объявлении перед выходом на лед - везде будут только твои имя-фамилия и страна.
Это вопрос уважения к участникам. К нам в Питер приезжали люди аж из Якутска. Я думаю, что человек доехавший на старт через всю страну достоин того, чтобы все знали откуда он? Нет? Тем более если это целая сборная. Ну и весь пафос вокруг мероприятия, типа "к нам приезжают спортсмены со всей страны" - не имеет смысла, если не видна география участников.
1) Я хочу, чтобы обязательно объявляли прямо на старте страну и город! Да, по-возможности и клуб. Спортсмен представляет свой город и клуб, участникам и зрителям интересны не только отдельные прокаты, но и общий уровень катания в конкретном нороде и клубе. Это в том числе влияет на выбор клуба для дальнейшего обучения. Повышает соревновательный дух между клубами одного города. Стимулирует общение между участниками ( для любительских стартов это одна из основных задач, имхо) Дает более-менее объективную картину уровня обучения в каждом клубе. Конечно те, кто частно занимаются, пишут только страну и город.
Страна, город и клуб. И чтобы это же было прописано в стартовых листах и итоговых протоколах.

2) На взрослых-любительских стартах - перестаньте уже в стартовых списках постить год рождения участников )) Любители и без того разделены на возрастные классы. Для женщин ( не всех, конечно, но многих) не очень приятно когда оглашают их точный возраст. Достаточно того, что есть возрастной класс ( с 25ти до 35, к примеру, итд).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.