| Adx пишет: |
| bregalad пишет: А Вы слушали речь Путина на параде? Лично я - нет. А зачем Вы её слушали? |
Слушать ее невозможно, по крайней мере для меня, мои нервы не выдерживают (и еще потом полгода буду приходить в себя). В реальном времени я могу выдержать максимум одну фразу, аналогично и с пропагандистскими шоу. Я сам эту речь целиком не слушал (только обрывок одной фразы, мне было достаточно), уже потом прочитал ее на кремлевском сайте.
Мой вопрос (А Вы слушали...?) вовсе не означает, что я ее сам слушал.
| Adx пишет: |
| Нужно поддерживать нацистов, Запад, антироссийские санкции, только тогда можно считаться борцом с режимом |
Всё это очередное извращение моих слов, слов других участников форума, причем совершенно намеренное. Где и когда я поддерживал нацистов? Кто такие вообще нацисты, всё это придумано российской пропагандой. Я хотел бы сказать — нацистов на Украине нет, но это не так, они есть, конечно, как и в любой стране, но их мизерный процент. Темпика указывала в свое время, что правый сектор (Ляшко и проч.) даже во Львове (который считается самым западенским городом) набрал на выборах всего полтора процента и не прошел во власть. В России нацистов на порядок больше и они постоянно проходят в разные органы власти, яркий такой пример — Дмитрий Рогозин.
Во-вторых, призыв остановить СВО и вернуть войска на свою территорию (или хотя бы на территорию 23 февраля 2022) — разве это то же самое, что и поддержка Запада или антироссийских санкций? Вообще, подобная логика в спорах просто уже достала, любые рассуждения о собственных ошибках и преступлениях тут же переключаются на Запад, войну США во Вьетнаме или Ираке, золотой миллиард, эксплуатацию колоний и прочий джентльменский набор. И всё это почему-то сразу должно оправдывать все мерзости, которые совершаем мы сами без всякой помощи кого бы то ни было со стороны.