Marinella пишет: |
Вот и рыскаю в поисках этой модели с кожаной подошвой. И все время сомневаюсь, может лучше что-то с пластиком? Но вопрос будет у меня к Вам не по теме: "Сколько реально стоит этот комплект?" Нигде не могу найти стоимость. Кстати, на старых моих клинских ботах 1978 года тоже немного набухала подошва и именно в районе винтов. Ничего не делала с ними и живы до сих пор. Кажется по ранту ботинок был чем-то защищен (что-то черноватое, на вид то ли краска, то ли олифа...) |
Я покупал тут http://www.iceprof.ru/?about.htm. Нашел именно то,что надо - черный ботинок, 9 размер (по нашему 43). До этого мерил Risport.Это просто ужас. Очень узкая колодка. Для моей мужской ноги ну совсем не подходит. Когда надел Вифы, совсем другое дело. Больше у них и в Ледоспорте ничего не было. За свой комплект отдал 6 с небольшим тысяч.Плюс пластиковые чехлы на лезвия всего 6500 руб. Для меня еще важно было, чтобы лезвия уже были установлены, т.к. я живу в Орле и приезжал в Москву одним днем. А где там еще установщика искать.Подошва, кстати, там тоже по торцу промазана черным составом.Что характерно, когда подошва высыхает (часов через 12), этой "опухоли" практически не видно. Скорее всего, некачественно нанесен этот защитный слой. Хотя на подошве приклеен лейбл "хэндмейд из Австрии" (ну по английски конечно). Но коньками очень доволен. Особенно после хоккейных. Единственное, сомневаюсь насчет лезвий - точить или нет. В магазине сказали, что не надо. А спросить не у кого. Заточников просто нет во всем городе. Крытый каток только в августе открылся.