Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поляки начали трансляцию своей версии "Звезды на льду"

Автор
29.09.2007, 12:31
Поляки начали трансляцию своей версии "Звезды на льду"
На форуме часто ругают это шоу, но вчера увидела это шоу на польском телевидении (TVP 2). Вот тут уже явно глумятся над элементами фигурного катания, хореографией. Но главное, у них все весело и просто: "Ах, как здорово, ах, какая (какой) он молодец!!! Слезы умиления, публика рукоплещет. Люди, после увиденного хочется сказать: "Наша (российская) школа фигурного катания самая фигурная и хореографичная школа в мире! Берегите Тарасовых, Мишиных, Авербухов, Жулиных ... Таких больше нигде нет! такие будут лепить и вылепят что хотите и из чего хотите... И на это будет приятно посмотреть.
Ответов:  5
konkoff
Москва
30.09.2007, 18:44
Marinella пишет:
Таких больше нигде нет!
Забыли добавить Писеева...
Marinella
30.09.2007, 19:51
konkoff Если это ирония, то врят ли. Слишком мало знаю о закулисье фигурного катания в России. Функционеры меня мало волнуют. Если кого обидела - заранее прошу прощения. Не люблю говорить и судить о том, в чем не очень разбираюсь.
Marinella
30.09.2007, 19:55
konkoff А его то чего? Я про функционеров от спорта ничего не знаю.Что они там реально делают? Судя по последнему ЧМ - мало чего. По- этому и не пишу...
razdvatri
Санкт-Петербург
30.09.2007, 20:50
Marinella Ну вот как раз на примере последнего ЧМ и можно было наблюдать, чем функционеры занимаются. В парах, например, у России было 3 места. Одно было зарезервировано за ветеранами сборной Петровой-Тихоновым (которым клятвенно обещали, что они теперь - первый номер сборной, и торговать ими больше не будут, ну честно-честно.) Другое вполне заслуженно принадлежало чемпионам России (которым тоже обещали, что они теперь - первый номер сборной ) Оставалось третье. Логично, чтобы это место достались призёрам ЧР (напомню: Обертас-Славнов, Ефаева-Меньшиков). Но поскольку на одном из этапов Кубка мира громко заявила о себе ещё одна российская пара, было в спешном порядке объявлено: "Э, нет, товарищи. Ишь, какие шустрые. Подавай им место в сборной. А вот финал Кубка России, про который доселе никто не слыхивал, это и есть самый главный отборочный старт в сборную.
Итог известен. В короткой двум парам ставят неожиданно низкие оценки, что наводит на разные размышления, в итоге Петрова-Тихонов вообще снимаются с соревнований.
А потом распадается пара Ефаева-Меньшиков.

Примерно та же история происходила и у мужчин, и у девушек.
Вот, вкратце, как работает ФФКР.
My name is Modesty
Marinella
30.09.2007, 23:17
razdvatri пишет:
Вот, вкратце, как работает ФФКР.
Да-а-а... Чудны дела твои, Господи! Детективы просто отдыхают после таких историй.
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.