Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дружеское катание :-)

Автор
Москва
24.08.2013, 00:18
Дружеское катание :-)
Есть ли тут тот, кто, возможно, занимался фигурным катанием и теперь не может без него, это как стиль жизни, и поэтому с радостью возьмет под крыло девушку для совместных пропаданий на катке с легким обучением?
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Gerda
Москва
26.08.2013, 00:20
Мне не встречались МСы,кот хотят просто так покататься на массовом...
Они или работают на льду или давно повесили коньки на гвоздь и на каток их никак не затащишь
Но,возможно,есть другие
lsd
26.08.2013, 05:44
Gerda
Не раз видела МСов, катающихся со своими еле-стоящими на ногах "половинками" (обычно мужеского пола)).
Даже одну из сильных тренерш из АФК наблюдала за этим занятием... Ах, как она хорошо бильман крутила. Причем далеко не на стопроцентно трезвую голову...
Marie4kkka
MSK
26.08.2013, 08:11
lsd они таким образом флиртуют либо вместе время проводят, но ника не имеют целью обучить фигурному катанию кого-то
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Спиралька
26.08.2013, 11:56
Kelli В Москве есть открытая (пополняемая) группа молодежи, которая постоянно устраивает покатушки то на коньках, то на роликах. Не гарантирую высокий уровень владения коньком, но чему-то научиться можно, а также гарантированно провести время весело и здорОво. Обычно сбор обьявляют vkontakte. Напишу в личку координаты. Если Вас устроит...
Амарант
26.08.2013, 13:58
Murchik пишет:
к Амаранту давно пора привыкнуть и воспринимать просто как вечно витийствующий призрак коммунизма

А это вам, сударь
Амарант
26.08.2013, 14:01
Renia пишет:
Не верьте тем, кто говорит, что друзей на льду нельзя найти

А кто тут что-то такое говорил?
Амарант
26.08.2013, 14:13
Kelli пишет:
Но я действительно не ищу бесплатного тренера, не ищу компанию или просто друзей. Нет же!) У меня, например, друг (увы, живет в другом городе, далеко), он МС, сейчас помощник тренера, сам не выступает уже, но без катка не может, а просто на массовое ходить не любит, когда с ним ходим – пробуем поддержки, какие-то элементы и т.д., это и интересно, и полезно, и обеим сторонам при этом =) Вот, о чем я.

Вот о чем вы? )) ну, мечтать не вредно
Хотя, всякие чудеса на свете бывают ... Имейте, однако, ввиду, что все МСы владеющие парными элементами и катающиеся/подкатывающие на масскатаниях давно разобраны женской частью любительской тусовки, за них даже драка идет )) И найти такого чувачка по объявлению в инете ( даже фотки своей не выложили, хихи) - ну флаг вам в руки, как говорится
Спиралька
26.08.2013, 17:19
Спиралька В компании, о которой я писала, есть парни, уверенно катающиеся и пробующие парное, если вас устроит не МС, а подготовленный любитель. Либо дайте объявление о поиске партнера (тут есть соответствующий раздел), однако надо указать свой уровень и цели.
RomaNew
02.09.2013, 08:59
Murchik пишет:
На льду материал либо совершенно инфантильный, либо гомо-/метросексуальный, либо и то, и другое одновременно

Вы себя к инфантам относите или к гомерам?)))) Или Вы гомоэнфант?))))))
N.V.
02.09.2013, 09:16
Дружить надо вне катка!
Меня вобще до ужаса бесит,когда ко мне подъезжают с вопросами вроде таких,как-научите меня делать тоже,что и вы сейчас делали..или когда долбишь один и тот же элемент и пол катка глядя на тебя начинают,тоже что-то подобное изображать..хотя до этого вобще были заняты чем-то другим..ещё не люблю,когда пытаются просто познакомится я ведь туда не для этого хожу,мне это не интересно
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
vikulja
Москва
02.09.2013, 10:10
N.V. А Вы в каком городе?
N.V.
02.09.2013, 11:40
..
vikuljaда это же не важно..
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
RomaNew
02.09.2013, 23:41
Kelli пишет:
и поэтому с радостью возьмет под крыло девушку для совместных пропаданий на катке с легким обучением?

Как-то эротически (деликатно выражаясь) звучит...
Может сразу на сайт знакомств?
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.