Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дружеское катание :-)

Автор
Москва
24.08.2013, 00:18
Дружеское катание :-)
Есть ли тут тот, кто, возможно, занимался фигурным катанием и теперь не может без него, это как стиль жизни, и поэтому с радостью возьмет под крыло девушку для совместных пропаданий на катке с легким обучением?
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Murchik
24.08.2013, 23:31
Это же фигурное катание, оно дружеским не бывает. Только интриги, сплетни, козни и нечестное соперничество

А если просто хочется познакомиться с мальчиком, то это тоже лучше где-нибудь в другом месте. На льду материал либо совершенно инфантильный, либо гомо-/метросексуальный, либо и то, и другое одновременно
Амарант
24.08.2013, 23:42
Murchik как самокритично ))
Kelli
Москва
25.08.2013, 00:54
Надо понимать, что тот, кто занимается фигурным катанием достаточно серьезно, никогда и не написал бы что-то вроде "дружеского катания"... )) просто познакомиться не хочу, хочу кататься)
Gerda
Москва
25.08.2013, 08:56
[просто познакомиться не хочу, хочу кататься)
quote="Kelli"][/quote]

Заплатите полторы тысячи и катайтесь себе дружно на здоровье!!)
Kelli
Москва
25.08.2013, 11:53
Большое спасибо.
Правда, такие "советы" вызывают ощущение, будто я попросилась на олимийские игры в Сочи участвовать ))) Прошу прощения, если я тут не по адресу с такими вопросами, а обо всех способах кататься в принципе - мне известно, да)
lsd
25.08.2013, 13:20
Kelli
Я, есличесс, тоже не понимаю молчания в теме.
Компания на катке - это как минимум удобно (когда надо спросить, как что-то исполняемое тобой выглядит "снаружи", то есть на самом деле, а не как тебе видится в голове; не говоря уже о том случае, когда коллегу можно попросить показать какой-то элемент), как максимум - еще и приятно, если складываются теплые дружеские отношения

С любовью, ваш КЭП.)))
Kelli
Москва
25.08.2013, 13:33
Спасибо, именно об этом я и говорю!))
Амарант
25.08.2013, 15:21
lsd пишет:
Я, есличесс, тоже не понимаю молчания в теме.
какой вопрос, такой ответ )) Ну реально же смешное объявление ))
Все так и кинулись сейчас дружить с неизвестно кем, чья цель бесплатное обучение фк )) Хочешь найти желающих тебя поучить - иди на льды, знакомься с людьми, спрашивай, может что и покажут. А лучше плати и катайся. Искать себе личного бесплатного тренера дав подобное объявление на сайте - минимум наивно ))
Kelli
Москва
25.08.2013, 15:29
Амарант
Ну, я рада, что хоть посмешила )))
Kelli
Москва
25.08.2013, 15:34
Kelli
На самом деле, не вижу ничего страшного, вопрос-то, в общем-то, просто в том, есть ли те, к кому можно присоединиться, например, на массовом катании, кто может чему-то поучить, без каких-либо высоких целей. Если, читая вопрос, понимаете, что помочь ничем не можете, то не обязательно сразу учить уму-разуму, но я признательна )))
lsd
25.08.2013, 16:00
Амарант
Ну, видимо, я не восприняла пост как поиск халявы.)) Хотя он тоже улыбнул.)

В конце концов, совместные походы на лед могут и предполагать взаимо выгодное дружеское взаимо использование
Ну там, один может поснимать элементы товарисча, второй показать какой-нибудь "простой" элемент (без всяких последующих длительных нависаний над душой и корректировкой попыток) и пр. Если человек готов учить что-либо самостоятельно, "как получится", ничего дурного в такой кооперации нет.
Гретхен
Москва
25.08.2013, 16:53
Да ладно, нормальное объявление. Спросил человек и спросил, может, кто и найдётся.
Реакция имхо специфична для конкретного ресурса, в каком-нибудь жж типа все на коньки может поживей бы было c откликом.
В самом запросе ничего плохого нет, я помню, тут тренера искали с условиями вроде самый крутой и лучший не дороже какой-то очень смешной суммы, и таки отклик был, фейковый или нет, но был
Амарант
25.08.2013, 18:03
Гретхен пишет:
Реакция имхо специфична для конкретного ресурса, в каком-нибудь жж типа все на коньки может поживей бы было c откликом
ну да, в какой-нибудь группе в Контакте типа "Все на каток в парк Горького" наверняка бы быстро нашлась компания.

Kelli если Вы ищете не персонального тренера на халяву, а такую компанию, какую имеет ввиду LSD, то от всей души желаю Вам ее найти, хотя это, скорее всего, потребует немного больше усилий, чем просто объявление на сайте. Извините, если обидела вас предыдущим постом.
Anna Freud
25.08.2013, 18:25
lsd пишет:
Ну, видимо, я не восприняла пост как поиск халявы.))

Ну, видимо, Вы способны адекватно воспринимать информацию (в отличие от некоторых)
Ибо в первом посте автора темы нет ни слова ни о халяве, ни о поиске тренера.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. (c) Если подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение. (c)
Амарант
25.08.2013, 18:43
Anna Freud если честно, в первом посте вообще с информативностью никак )) Поэтому каждый его воспринимает в меру своей наивности или испорченности ))
Renia
25.08.2013, 19:48
Не верьте тем, кто говорит, что друзей на льду нельзя найти Можно, и замечательных, с которыми дружба будет не только на льду. И те, кто в это не верит - вы не представляете, как это классно с друзьями вместе фанатеть фигурным катанием!
Жизнь не состоит только из тренировок на льду и постоянного подсчета денег - не поверите, но на льду можно просто тусоваться и кататься и получать от этого кайф
Kelli
Москва
25.08.2013, 20:05
Амарант
Прискорбно осознавать, что мысль, действительно, изложена мной коряво, особенно накануне экзамена по философии
Но я действительно не ищу бесплатного тренера, не ищу компанию или просто друзей. Нет же!) У меня, например, друг (увы, живет в другом городе, далеко), он МС, сейчас помощник тренера, сам не выступает уже, но без катка не может, а просто на массовое ходить не любит, когда с ним ходим – пробуем поддержки, какие-то элементы и т.д., это и интересно, и полезно, и обеим сторонам при этом =) Вот, о чем я.
Murchik
25.08.2013, 20:07
Фигурное катание по проявлениям можно разделить на розовые сопли и расцарапывание лиц в грязи Очевидно же, что с моей стороны это все просто троллинг, а к Амаранту давно пора привыкнуть и воспринимать просто как вечно витийствующий призрак коммунизма
nightingale
Москва
25.08.2013, 22:08
lsd пишет:
второй показать какой-нибудь "простой" элемент (без всяких последующих длительных нависаний над душой и корректировкой попыток)

Вы полагаете, этот "простой" элемент получится сразу, с первой попытки ?
Боюсь ,что нет. Корректировку вносить придется, иначе каков смысл показа элемента ? Похвастаться ?
А идея совместного катания вполне здравая - "вдвоем и батьку бить легче".
JUMP!! Alexander
lsd
25.08.2013, 22:25
nightingale
Я не полагаю, я знаю, что у таких как я и с 10001 не факт, что получится (для меня не было и нет ни одного "простого" элемента), и это не повод виснуть весь сеанс над чужой душой, когда можно изредка подъезжать.
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.