И каждый раз что-то новое...Вот еще теперь говорит ребнок, что на видео так, а тех.спец сказат что вот так надо.
Многие ровесницы здорово вымахали и... переобулись в 39 размер
Моя 142, 30 кг и 34 - лапа.
| Orvokki пишет: |
| Ну, вобщем приехали мы с тестов. |
если что - конец 2002 года мы. Зато теперь она у меня в классе ( в гимназии нашей) ВТОРАЯ по росту (и предпоследняя по возрасту). К нам новенькая девочка пришла, так та еще выше. Эгоистично и мерзко радуюсь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-wm_6h2cyXc
Теперь все другого мнения
Дети есть уже очень высокие и 39 размер ноги тоже есть, и вообще по виду уже как девушки, а не девочки. А есть у нас дети детьми и в 12 лет
:-0 И валлей (последний) - это уже проблема. Точнее проблема сделать 5-7 одинаковых, с одинаковым ритмом и длинной.. как я тут уже жаловалась нам не взять подкатку.тренера заняты, а тех.спец. свободна только когда лед дорогущий - 130 евро в час.Я не готова столько заплатить за лед в 7 утра или 22.00 + тренеру...А так, это был 3й тест, то одно, то другое выплывет...Саша в этот раз тренировала все сама на льду пока все прыгали,тк прыгать с переломом не могла. Потом мы сами ездили на общий лед, там она тоже весь тест тренировала.
В шагах еще хотят сохранение ритма, нельзя делать слишком быстро, как Саша любит. С какой скоростью начал, с той шаг и закончил.Короче, там на каждый шаг куча параметров, целая таблица приложена: толчек, ребро, положение рук или корпуса, ритм, положение свободной ноги итп...
| tarogoz пишет: |
| Написали, что по прогнозам окончательный рост будет 166 см. |
| Orvokki пишет: |
| В шагах еще хотят сохранение ритма, нельзя делать слишком быстро, как Саша любит. С какой скоростью начал, с той шаг и закончил.Короче, там на каждый шаг куча параметров, целая таблица приложена: толчек, ребро, положение рук или корпуса, ритм, положение свободной ноги итп... |
| канадский гусь пишет: |
| Очень интресно, как они прогнозируют? На маму и папу смотрят? Если оба мама и папа 180, то вряд ли ребёнок вырастет маленьким и наоборот. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.374 сек. |