tarogoz У нас не засчитали кросс ролл назад, те это не проблема даже, а она не знала что надо сильнее на внутренее ребро наезжать, теперь знает
:-0 И валлей (последний) - это уже проблема. Точнее проблема сделать 5-7 одинаковых, с одинаковым ритмом и длинной.. как я тут уже жаловалась нам не взять подкатку.тренера заняты, а тех.спец. свободна только когда лед дорогущий - 130 евро в час.Я не готова столько заплатить за лед в 7 утра или 22.00 + тренеру...А так, это был 3й тест, то одно, то другое выплывет...Саша в этот раз тренировала все сама на льду пока все прыгали,тк прыгать с переломом не могла. Потом мы сами ездили на общий лед, там она тоже весь тест тренировала.
Посмотрела я тест по элементам: 2 прыжка 2ых, пирует пистолетиком 1 уровня мин, пирует со сменой ноги. По-моему 5 оборотов на каждой ноге минимум. Мне видится что это гораздо проще сдать, чем шаги
В шагах еще хотят сохранение ритма, нельзя делать слишком быстро, как Саша любит. С какой скоростью начал, с той шаг и закончил.Короче, там на каждый шаг куча параметров, целая таблица приложена: толчек, ребро, положение рук или корпуса, ритм, положение свободной ноги итп...
Не стрева