Лена Ёлкина пишет: |
Дуга была (Ты, Лена, меня давно и хорошо знаешь), я по асфальту не бегаю. |
ну не скажи, потому и написала что хорошо знаю и помню как минимум случай, когда на открытом катке ты наехала на голый асфальт и получила травму. Так что..
По поводу дважды неудачной заточки у АП.. Ну значит по феншую это не твой мастер как минимум. Народ у него годами точится, и все ок. Я у него точила Жигули, МК дабл стар, Ультима Легаси, Вильсоны начального уровня и еще пару марок уровня двойных-тройных, уже не помню какие ( это левия моих коньков и коньков ребенка). Ни разу не было серьзных нареканий кроме пары-тройки раз когда заточка получилась слишком осрой на мой вкус. Одну пару лезвий испорченных заточкой в другом месте ( две разные дуги на двух дезвиях, одно пчти плоское, другое с ямами в двух местах, что было видно невооруженным глазом) он вообще превратил из метеллолома в нормальные рбочие коньки полностью переточив дугу на обоих.
В принципе, этот мастер не нуждается ни в моем пиаре, ни в твоем антипиаре, у него стабильная клиентура, причем из спортсменов самого высокого уровня. А если кого-то что-то не устроило в его работе, к счастью в городе еще есть выбор, Но молодых мастеров нет , так что этот выбор у нас не навсегда.