Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.

Автор
Москва
29.09.2013, 13:58
Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
Амарант пишет:
Ну уж прямо так серьезно все! это же не ПДД, а соревнования для радости и веселья Ну какое неуважение к судьям и остальным участникам, если ты выберешь музыку со словами и сознательно лишишь себя целого балла?

Я писал исключительно про себя самого — другие меня этим вовсе не обижают. Я и сам один раз выступал под музыку со словами, но потом больше этого не делал — мне как-то некомфортно (а может, просто не хочется выделяться, да и уровень моего катания не тот). Баллы в моем случае ни при чем, мне они пофигу (судейские протоколы интересуют, но только как оценка того, что конкретно мне удается и что нет).

Я присоединяюсь к твоим словам, что очень хотелось бы видеть четко сформулированный пункт правил про музыку со словами. Каждый решит сам, игнорировать его или нет (если все-таки музыка со словами пока не разрешена) — но знать точно, нарушаешь ли ты правила, все-таки не лишне.
Амарант пишет:
с одной оговоркой: стоит самостятельно следить чтобы тебе не забыли поставить положенный дидакшен

Как ты это себе представляешь? Судьям, наверно, делать нечего, как только выслушивать претензии в ту или другую сторону (при том, что у них на достаточно сложный процесс выставления оценок отведены считанные секунды).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.