15.09.2013, 21:29
ещё раз: как убирать попу?
смысл того. что делаем мы-это изостатическая нагрузка. Совершенно не обязательно срывать спину на хорео и пытаться растянуть, что не тянется... Методика разработана кмн Лесгафта Петровским В.В( около 20лет назад). и опробована на многих, в том числе и реальных спортсменах, причем из разных видов спорта..... Как бы описать, тебе как бы персонально тело собирают, именно твое, а не как у всех.... Если в ФК это способность входить в ось и в ней вращаться( общий смысл движения), не важно прыжки то или шаги, то упор идет на одно, если теннис , то на другое, но именно способность держать внутренний стержень.... Руки куда надо. чтобы шли, голеностоп правильно работал и т.д. На моих глазах мужчина 38-40 лет. с полного нуля дошел до докрученных 2х туров( на суше...), притом, что он вообще полная раскладушка исходно..., за 2 года, он тоже катается, но не выступает.....Вообщем даже по мне виден определенный прогресс..... Мой рост 178см между прочим.... Те кто написал. как сниму видео-вышлю..... На уровне своего понимания конечно