Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ещё раз: как убирать попу?

Автор
16.09.2013, 01:44
ещё раз: как убирать попу?
Тарантино пишет:
В серьёзном русском балете, как и серьёзном ФК, с такими вещами работают, но ни то, ни другое, ведь не из нашей жизни, так?
етить, ну ты темный )) Я по-твоему в Вагановке хореографией занималась? )) В обычном фк-клубе, где у хоеографа даже толком хореографического образования не было, но был огромный опыт занятий этой самой хореографией в свою бытность в фк. Обычные станковые упражнения, которые знает абсолютно любой, кто когда-либо занимался хореографией. Основы, точно такие же как елочки с фанариками в фк. Были позже занятия и с другим хореографом (бывшей балериной), эти занятия были насыщеннее и более детальные и продвинутые, но основы ыли одни и те же. И до "серьезного балета" в обоих случаях было как до луны пешком, это были стандартные уроки хореографии для фигуристов юношеских и спортивных разрядов. Но поверь, для вялых туш взрослых любителей щаже такие занятия - жесть. ( в хорошем смысле).
Я не знаю, мне с моим лордозищем эти уроки за полгода позвоночник выправили. Жаль вот отзанималась совсем недолго и пришлось бросить ( в реультате чего все проблемы через какое-то время вернулись).
Думаю, пилатес тоже был бы неплох, хотя бы потому, что широко используется как как восстановительный курс упражнений для травмированных балерин и танцовщиков. Слышала про пилатес много хорошего, но сама не занималась. Знаю лишь, что сейчас под этим названием все чаще можно получить что угодно и нужно быть осторожным при выборе тренера/клуба/видео/интернетпособий.
Ну и к тому же пилатес не научит хореографическим позициям, которые нужны в фигурном катании ( если вы не собираетесь всю жизнь ездить руки-самолетом, к примеру).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.