Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Nebelhorn Trophy 2013 (Оберстдорф, Германия)

Автор
Москва
25.09.2013, 19:17
Nebelhorn Trophy 2013 (Оберстдорф, Германия)
Nebelhorn Trophy 2013

Олимпийское квалификационное соревнование

25 - 28 сентября 2013 года

Место проведения: Eissportzentrum Oberstdorf

Расписание соревнований
Время московское

26 сентября (четверг)

12:54 Женщины - Короткая программа
18:25 Пары - Короткая программа
21:55 Танцы на льду - Короткий танец

27 сентября (пятница)

10:30 Мужчины - Короткая программа
15:55 Пары - Произвольная программа
19:55 Женщины - Произвольная программа

28 сентября (суббота)

10:54 Мужчины - Произвольная программа
17:15 Танцы на льду - Произвольный танец

22:15 Показательные выступления

Мужчины

Артур Дмитриев

Женщины

Елена Радионова

Пары

Татьяна Волосожар - Максим Траньков

Танцы на льду

Ксения Монько - Кирилл Халявин

Табло http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Участники http://www.isuresults.com/events/fsevent00051462.htm
Ответов:  319
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
Varvara
Санкт-Петербург
27.09.2013, 07:51
Gia89 пишет:
что такое 5R в поддержке?

5 - это пятая группа (самая сложная), а R значит Reverse lasso (может быть еще 5 А - аксель, 5Т - тулуп... все это лассо, то есть подъем за две руки с поворотом) если R - то подъем спиной, это специфически выглядит...
Rebecca_2011
27.09.2013, 09:19
MrAGGOD пишет:
"лёгкий" вальс

Или "Татьяна Волосожар, Максим Траньков: мировой рекорд!" -

Очень понравилась программа, поставленная на музыку вальс-маскарад,
очень гармонично вписали все элементы и выдержали ритм музыки,
костюмы просто "Вау", единственное мешают красные манжеты на рукавах
(не покидало ощущение крови на платье Татьяны, когда Максим ее держит)

Красные манжеты лучше зашить золотым цветом-нинада красный манжеты
Rebecca_2011
27.09.2013, 10:03
Kimberli пишет:
Девочка Лена очаровательна Теперь обязательно буду за нее болеть.
Но вот позволю себе позанудствовать (и передать по случаю большой привет Амарант ) - натянутые на каблук колготки, ну это как-то...
Такой прокат, такая программа, такой костюм и такая хрупкая барышня. И такие ботинки для сноуборда... Пичаль прям

По заявкам телезрителей уже в скором будущем свои ботинки Riedell фигуристка будет экспонировать в открытом виде
Команда спортсменки очень ждет рекомендаций для улучшения имиджа спортсменки всех небезразличных к судьбе фигуристки

Александра2
Санкт-Петербург
27.09.2013, 10:12
Rebecca_2011 , мне кажется, большинство респондентов не понимают, какая бешеная сложность у этого"лёгкого вальса" ВТ.
Я вчера только охала и тыкала родственникам в экран - аа, смотри...ооо, ты видела?? Это Невероятно круто, просто невероятно. При том, что исполнено "на чистоту", без особого наполнения и надрыва, как и должно быть в начале сезона. Согласна, есть некоторые нестыковки по акцентам, но уверена, что их далее не будет. Какая еще "бомба" нужна? Рвать рубашку на груди под Первый концерт Чайковского? Так об этом уже позаботились)))
leana
27.09.2013, 10:48
Александра2, Rebecca_2011, ага, вот полностью согласна.
шикарная прога. сделана под взрослых спортсменов, вся лирика наполнена их жизненным опытом, никаких скаканий по верхам, очень стилистически выдержанные образы. костюмы подправить немного, эполеты мне кажутся громоздкими и "ошейник" у Татьяны тоже лишний. по акцентам в программе м.б. кое-какие моментики изменят, а может просто вкатают до конца и все зазвучит само как надо.
если выбирать одно слово для этой кп, я бы сказала - мощно!
Rebecca_2011
27.09.2013, 11:00
leana пишет:
если выбирать одно слово для этой кп, я бы сказала -

Золото!
leana
27.09.2013, 11:14
Rebecca_2011, согласна!!!
MrAGGOD
27.09.2013, 11:20
Ксения Монько - Кирилл Халявин (RUS) / Короткий танец - Nebelhorn Trophy 2013

Да-а-а, с таким катанием разве можно на что-то "рассчитывать"

Впрочем, выступления танцоров, занимающих сейчас первые два места, мне тоже не понравились, как "респонденту", разумеется
Who chatters to you, will chatter of you.
MrAGGOD
27.09.2013, 11:43
Повтор трансляции - Короткий танец
Смотрите здесь и сейчас -

http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=48
Azazeil
Киев
27.09.2013, 11:51
cоглашусь с предыдущими ораторами. "чистенько"? да это же идеальный по элементам прокат с гигантским выбросом и подкруткой, и тулупом "нога в ногу".

честно говоря, я думал, что это будет чисто стилизация под вальс. здесь же есть конкретный рисунок танца и выдержан темп вальса. тоесть, проведена серьёзная работа.
к концу проги под взрыв музыки не хватает взрывного элемента? аэ, товарищи, это олимпийский сезон или как? ради чего ставить выброс (как немцы) или параллельный прыжок в конец программы? у В-Т есть четко определенные цели и ранг фаворитов, и всё будет решаться совсем на другом уровне, нежели цирковыми элементами

музыка им очень подходит. единственное, не хватает пафоса или искренних улыбок на лицах, как это делали ведущие танцевальные дуэты)
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
MrAGGOD
27.09.2013, 12:02
Ну вот, только что, прямо на наших глазах, счёт стал 4:3 (в пользу V-T).

То ли ещё будет
MrAGGOD
27.09.2013, 12:23
Vids. Olympic Qualifying Event - Nebelhorn Trophy 2013
Полная версия.

Женщины. Короткая программа / Ladies SP. 2013 Nebelhorn Trophy

Пары. Короткая программа / Pairs SP. 2013 Nebelhorn Trophy

Короткий танец / Ice Dance - SD. 2013 Nebelhorn Trophy

anzela.narva
27.09.2013, 12:48
Rebecca_2011Про Леночку Родионову, Как же она катается!!! Носочки через коньки видно, что натягивает. Теперь я понимаю, что значит тянуть носок в коньках.
Rebecca_2011
27.09.2013, 12:55
anzela.narva пишет:
Про Леночку Родионову, Как же она катается!!! Носочки через коньки видно, что натягивает. Теперь я понимаю, что значит тянуть носок в коньках.

Просто если она носок не натянет, то её потом тренер "натянет", - отсюда результат
А если серьёзно, то еще и в музыку носочек тянет - на следующий сезон все тянуть будут
MrAGGOD
27.09.2013, 13:41
Прямо сейчас
Ну что, господа "респонденты", через считанные минуты грядёт интернет-трансляция выступлений мужчин с короткой программой

Быстренько доедаем борщ, или что у вас там ещё

И занимаем места в партере - перед телевизором или компьтером
Амарант
27.09.2013, 13:46
Azazeil пишет:
cоглашусь с предыдущими ораторами. "чистенько"? да это же идеальный по элементам прокат с гигантским выбросом и подкруткой, и тулупом "нога в ногу

Ну, я про элементы как раз ничего не писала, элементы в этот раз просто шикарны, я это тоже заметила. Но сама прога+костюмы мне не понравились. Получилось ни рыба ни мясо, имхо.
1) Вроде вальс - но от вальса там слишком мало. Ок, для парников много, танцевальные там всякие шаги итп, им трудно, стараются, но видно что что не справляются так, как танцоры. Короче, пешеходный вальс такой, немного больше марш, чем вальс.
2) При этом сознательный отказ от всякой драмматургии. Просто бал, просто вальс, никаких шекспировских страстей, которых можно было бы ждать от "Маскарада". А отсутствие драмматургии как раз делает акцент на сам танец еще больше подчеркивает недостаточную вальсовость программы.
3) Костюмы.. Ну, я если бы не знала что это вальс из Маскарада, то на месте простого зрителя была бы уверена, что сейчас начнут плясать что-нибудь из диснеевских мультиков типа "Анастасии". В погоне за достоверностью получилось слишком театрально, даже мультяшно.

И вот не смотря на всю техническую сложность программы, все время не покидало ощущение, что это видео какого-нибудь лохматого 70-80го года, то есть полный винтаж. :(
Все это может и ничего, и с этим можно выигрывать, но ( в надежде что перед нами будущие чемпионы ОИ) - не такую олимпийскую программу лично мне хотелось бы запомнить как чемпионскую. :(
Ждем ПП.

Пс: про идеальные прокаты. Стоит так же обратить внимание на протокол Родионовой в КП. Все четвертые уровни, в том числе за дорожку, ни одного минуса за элементы, сплошные плюсы
MrAGGOD
27.09.2013, 13:54
Live. Mens SP. Nebelhorn Trophy 2013
http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer2.php?t=hqstreamtv&c=esppp1&

P.S. Рекламные окна закрывать не надо.

Для нормального просмотра достаточно развернуть экран.
Rebecca_2011
27.09.2013, 14:01
Rebecca_2011 пишет:
64,69 и это 1е место!
TES 36.98 PCS 27.71

Радионова в КП набрала больше за технику 36,98, чем Nathan Chen TES 36.81 в КП в Минске
MrAGGOD
27.09.2013, 14:29
Mens SP
Ссылка на прямую трансляцию указана выше.

Онлайн табло - http://www.isuresults.com/results/nt2013/SEG001.HTM

Artur DMITRIEV (RUS) 73.39 = 41.85 + 31.54
alexice
Москва
27.09.2013, 14:32
Александра2 пишет:
Я вчера только охала и тыкала родственникам в экран - аа, смотри...ооо, ты видела?? Это Невероятно круто, просто невероятно. При том, что исполнено "на чистоту", без особого наполнения и надрыва, как и должно быть в начале сезона. Согласна, есть некоторые нестыковки по акцентам, но уверена, что их далее не будет. Какая еще "бомба" нужна? Рвать рубашку на груди под Первый концерт Чайковского? Так об этом уже позаботились)))

Присоединяюсь к восторженным отзывам о прокате и программе Тани и Максима, сдержанно и со вкусом, то, что нужно в олимпийский сезон. Тем более, что они способны сделать шедевр из любой постановки.
А по ночам мне снится аксель!
Ответов:  319
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.088 сек.