Я увидела ЭТО и теперь потеряла покой. Я даже не удержалась и пощупала "лед". Он был грязно-серый, абсолютно не скользкий и весь в порезах и дырках от лезвий. Напоминал жесткий старый линолеум.
Мне повезло, и я увидела и потрогала его уже вечером, когда каток был закрыт и никто не катался. Но теперь я с трудом сплю. Мне не дает покоя мысль - КАК именно на нем можно скользить? А какого на него падать?! У меня даже возникла маниакальная идея прийти на этот каток, заплатить 60 рэ, взять на прокат какие-нибудь убитые коньки и попробовать самой.
Помогите мне, доктор Курпатов )))
Админ
- скользится лучше: от трения выделяется тепло и какая-то жуткая жирная смазка с неприятным запахом!!! Оставляющая на вашей одежде противные пятна!!! Это действительно
Кто катался, тот меня понимает! Теперь москвичи увидят это чудо техники 31 мая на Поклонной горе!
Может им там и покататься дадут!
Хочешь, съездий
посмотри!!!
Как на этом можно кататься по-настоящему (а не пешком на прокатном хламе) - я не представляю. И ещё запомнился звук от этого катка - такой звук как если по пустой пластиковой бутылке ударяешь . Жуть....