Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кошмар на улице вязов-1. Пластиковый лед.

Автор
Moscow
30.11.2005, 00:18
Кошмар на улице вязов-1. Пластиковый лед.
Я увидела ЭТО и теперь потеряла покой. Я даже не удержалась и пощупала "лед". Он был грязно-серый, абсолютно не скользкий и весь в порезах и дырках от лезвий. Напоминал жесткий старый линолеум.
Мне повезло, и я увидела и потрогала его уже вечером, когда каток был закрыт и никто не катался. Но теперь я с трудом сплю. Мне не дает покоя мысль - КАК именно на нем можно скользить? А какого на него падать?! У меня даже возникла маниакальная идея прийти на этот каток, заплатить 60 рэ, взять на прокат какие-нибудь убитые коньки и попробовать самой.
Помогите мне, доктор Курпатов )))
Админ
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Monika
СПб
28.05.2008, 00:40
Necro
Не понимаю, как ОНО работает. Вот обычный лед тает под лезвием от давления, хорошее скольжение за счет водяной прослойки, играющей роль смазки. А как на пластике??? Он что, тоже разжижается под лезвием? Если так, то 85-90% от натурального - полный бред. Непоняааатно...
Sincerely Yours, Lena
Ивашка
28.05.2008, 22:58
А очень просто работает! Сначала ты убиваешь свои лезвия жутким трением - скользить почти не реально!!!! Потом, когда рёбер уже нет - скользится лучше: от трения выделяется тепло и какая-то жуткая жирная смазка с неприятным запахом!!! Оставляющая на вашей одежде противные пятна!!! Это действительно Я пробовал!!! Больше всего было жаль коньки!!!
frost
Рязань
29.05.2008, 00:00
Ивашка пишет:
жуткая жирная смазка с неприятным запахом

Вы сейчас точно про пластиковый лёд говорите?
Полный дедакшн
Tanya.
Одесса
29.05.2008, 10:36
У нас в торговом центре тоже был такой лед( уже правда сняли).Гадость редкостная- нескользкий( можно ехать только прямо и по дугам, никаких вращений), лезвия нагреваются так,что снимая коньки можно обжечься, зубцы на прокатных коньках спилены, а в своих не пускали, чтобы пластик не портили. Лезвиями снимается куча стружки, если упал, то как черт в перьях . Вот и закрыли это счастье...
Ивашка
29.05.2008, 22:07
А тебе frost-ик вечно всё бы опошлить! Кто катался, тот меня понимает! Теперь москвичи увидят это чудо техники 31 мая на Поклонной горе! Может им там и покататься дадут! Хочешь, съездий посмотри!!!
Monika
СПб
02.06.2008, 15:12
Ивашка
Фу, блин, внатуре отстой полный. А Плющенко надо медаль за исполнение вращения на этой хренотени ))
Sincerely Yours, Lena
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.06.2008, 18:30
Monika
У нас в Питере появился такой "лед" в торговом центре на метро Купчино. Я заходила посмотреть. Кататься даже не захотелось попробовать. Площадка была склеена из прямоугольных кусков пластика. швы были видны невооруженным глазом, похожи на швы от сварки металла. %-О но самое прикольное то. что весь этот лед погибался под тяжестью катающихся. То есть это было нечто среднее между катком и батутом. Как на этом можно кататься по-настоящему (а не пешком на прокатном хламе) - я не представляю. И ещё запомнился звук от этого катка - такой звук как если по пустой пластиковой бутылке ударяешь . Жуть....
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.